Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 2
Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1536
  1. #16
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    wahahahaha...jadi khasiatnya bukan pada infra rednya tp pada ketatnya korset ya?? hmmm belom ada yg menyatakan gagal atau berhasil dengan jelas nih...oke deh ditunggu review nya yg lain...

  2. #17

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    menunggu review juga....
    btw kan gw lagi hamil gede nih, maksut hati pingin beli juga buat ntar pas abis lahiran. katanya kan mesti pake korset biar capet balik langsing lagi...

  3. #18
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    ngepo!
    review, menurut gw envy itu berguna ;D
    hasilnya badan gw jd sexy! hhohoho.. curvy boqs..
    tp kalo nurunin.. ya itu dia agak susah kalo ngandelin itu doank. cman ngurangin napsu makan..
    gw ud make itu 2/3 taonan, tp skrg ud ga pake, lagi cuti pake hahaha..

  4. #19
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    reichizen, envy ini teksturnya kalo diraba halus ato ada seperti bintil2 sih say? Trus efeknya kalo pake selain nafsu makan berkurang, mudah berkeringat juga gak?

  5. #20
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Harganya brapan yah? Minta listnya dunk....
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  6. #21
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    gw pake, tp ngga ngefek... Hidden Content

    hehehehehe, ya kl pas dipake sih emang badan jd curvy dan bagus bentuknya, tp setelah dilepas ngga ada perubahan, so i guess, it's just like the other usual korset2 ..
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  7. #22
    Quartz
    Join Date
    May 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Gw lagi minat nih.. secara emang sedang nyari2 korset. Harga korset di luaran yang bagus kan bisa ampe 400-500rban (kemaren abis liat2 di metro).. Kalo si envy ini segitu uda dapet atas-bawah Hidden Content

    Cuma disini belom ada yang make berkawat ya? jadi bingung mo ambel yang mana...

  8. #23
    Platinum
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Hai2..share aja dikit
    g pernah make yg ENVY gridle yah namanya ,pokonya yg pake tulang itu ENVY nya. lumayanlah beberapa bulan g make, tp sekarang ga pake lg karena g sesek napas d make gituan mulu Hidden Content kan sekali pake 8 jam hehehehe Hidden Content

    Ngurusin,mmh..kalo menurut g sih kl cuman mengandalkan ENVY aja,ya susah yah..tapi dia membantu si iya. jadi kalo pake ENVY tuh, kita jd cepet kenyang kalo makan.da gitu mungkin karena pake korset terus&perut keteken..otomatis keinginan ngemil jd berkurang (digue loh). jadi ga cepet laper aja
    &karena pake korset emang bentuk badan jadi ga parah git,minimal lipatan2 lemak jadi memadat Hidden Content

    BTW temen deket g ada yg make ENVY&dia cocok banget (dia turun 12kg bo Hidden Content ),dia bilang ngebantu ngencengin badannya, masalahnya dia combine (teteup) sama minum herbalife
    o iya bahananya si nyaman g akuin lah,secara dipake 8 jam gitu,tp ga bikin gatel2 ko. dibalik bahanny emang ada kaya butiran2 merah gitu,yg dia bilang infrared gt. g berasa pengen kencing mulu d kalo make si ENVY ini..ap g yg error yah Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Gw pengen nyari korset buat ngecilin perut,perut gw agaktebel gitu,envy slim bisa gak ya.please pencerahannys
    Gw sih gak gemuk,kecil malah,tp perut gw kdang buncit Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    aduh jadi tertarik.. retail pricenya kisaran berapa ya?

    gue sering liat banyak yg jual di MP tp harganya beda2 gitu..
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  11. #26
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    hehe, gw jg lagi tertarik nih sama si envy. masih brosing2 yg kasih harga paling murce. Gw fokusnya ngurusin punggung, soalnya paling susah dikurusin. Si envy infra red-nya sampe ke bagian punggung kan? Bukan di perut aja?

  12. #27

    Join Date
    Jul 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    bagusan jepang punya sis... temen aku pake envy ma cherilon katanya ga tlalu efek. Aku sih sukanya yg germanium Jepang punya. Dalemnya yg ada tekstur wavey itu. Ada beberapa jenis di multiply kayaknya. Korset sih gak bikin langsing sekejab, tapi kalo untuk mengencangkan bagian tertentu OK lah Hidden Content

  13. #28
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    pinkie
    retail price nya, kalo di gue Envy Baju = 160.000, celana = 150.000
    Envy Corset = 290.000, Girdle = 260.000

    Corset + Girdle ini yg ada tulang lunaknya..


    Louisa
    germanium jepang yg bahannya berenda2 gitu ato yg biasa ?



    ada korset 3D sliming suit...langsung dr atas ke bawah jadi satu....cuman import skarang lagi susah....mau beli nyoba serasa dilema. T_T
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  14. #29
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    one_starlight&yg udah pernah pakai envy, mo tanya lagi, ni korset dipakai setiap hari 8 jam kan? itu dicuci tiap hari jadinya? Ato mesti punya 2 set biar gak ribet? (gak ribet tp lebih mehong hihi). Soalnya jauh2 nanya, ternyata kk gw udah pernah coba & katanya berhasil ngebuat keringetan lumayan deres di dia. Tapi di gak lihat efeknya gara2 pakai 2 hari 1x, soalnya dia cuci mulu. Jijikan soalnya orangnya.

  15. #30
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    gw udah coba pake, gile masuknya penuh perjuangan yah. Sampe nyangkut di leher & jadi keseleo. Tapi udah dibeli, pake aja deh dulu sapa tau bener ngefek

Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast