Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100
Results 1,486 to 1,496 of 1496
  1. #1486
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by LuluAbdurahman Hidden Content
    Say aku mau review korset burvogue
    Aku lahiran caesar tanggal 6juli kmrn.
    Baru aktif pake korset itu tanggal 25kmrn.skg tggl 9agustus.
    Sebelum pake burvogue aku pake stagen 10m,tapi ga betah lama2 krna sakit. Tggl 31juli korset burvogueku datang,sblm pake ukur lingkar pinggang 96cm.
    Tadi pas mau mandi kaget,pas duduk pipis liat kaca kok perutku ga kelipet sampe bawah banget,terus amazing nya aku bisa liat sampe bawah pas pipis tanpa halangan perutku. Shock lah aku ya..ukur ukuran pinggang (pas puser) udh jadi 86cm dong. Gilaa kan. Baru 9hari loh aku pake ,sehari pake 10jam dan ga ngelipat samsek,jahitan caesar ga sakit sama sekali. Nyamannnnnnnnnnn gila sih gila,aku bener2 terimakasih sm burvogue.
    Dan skg i sudah harus turun size,yang mau size M ku boleh nih ku lego.Hidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Mbak ini udah sold belum? Kalo belum boleh minta contactnya? Makasih..

  2. #1487
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by ichachachaaaaa Hidden Content
    Mbak ini udah sold belum? Kalo belum boleh minta contactnya? Makasih..
    Mba,minta whatsapp nya...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  3. #1488
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by LuluAbdurahman Hidden Content
    Mba,minta whatsapp nya...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Ini mba 081232269976.. itu 9 atau 25 bones mba? Japri harga ya..

  4. #1489
    Newcomer zahiya's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by LuluAbdurahman Hidden Content
    Mba,minta whatsapp nya...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Mba lulu.. ukuran pinggang 88 pakai size apa ya?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #1490
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Pas di puser 88 S mba..walaupun agak sedikit harus dipaksa..klo mau yang size S boleh nih ku lego haha
    Hidden Content Originally Posted by zahiya Hidden Content
    Mba lulu.. ukuran pinggang 88 pakai size apa ya?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  6. #1491
    Newcomer qu33nm4y's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mau tanya donk kalo waist ku 80 beli burvogue ukuran brp ya

  7. #1492
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by qu33nm4y Hidden Content
    Mau tanya donk kalo waist ku 80 beli burvogue ukuran brp ya
    S mba,walaupun rada susah.tp biar ada tantangannya

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  8. #1493
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by LuluAbdurahman Hidden Content
    Pas di puser 88 S mba..walaupun agak sedikit harus dipaksa..klo mau yang size S boleh nih ku lego haha

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Mba boleh dong klo mash ada, wa aq 082138862272.. makasih mba

  9. #1494
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mau nanya kalau waist ukuran 69cm pake size nya ukuran nya apa? Thanks

  10. #1495
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mau nanya,
    Korset BURVOGUE apakah khusus utk yg hbs lahiran yah..? Ada yg udh make korset Ann Cherry atw korset merek Delfin..? Pls share review nya yah🙏🏻✨✨

  11. #1496
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Klo ada yg minat burvogue size M & S boleh coment ya,dijual krna udh ganti size xs.

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Page 100 of 100 FirstFirst ... 50 90 98 99 100