Page 98 of 100 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 LastLast
Results 1,456 to 1,470 of 1500
  1. #1456
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    91
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by ohjay Hidden Content
    pesen Burvogue di shopee gara2 baca thread ini, dan kmrn barangnya baru sampe. Bahannya bagus banget dan keliatan adem... masalahnyaaa.... kegedean 😭😭
    Saya beli ukuran XL, padahal kalo di tabel tuh XXL harusnya, karna waistline 82.
    Kayaknya harus 2 ukuran dibawah deh kalo yg mau beli, atau coba ukur waistlinenya pas bener2 baru bangun tidur.
    saya salah kemaren, ngukurnya pas malam disaat perut udah bloating 😂
    Bodohnya aku udah pede aja bakal muat jadi tag-nya kugunting. Alhasil ga bisa tuker ukuran deh ke tokonya 😭
    Yg minat mau beli ukuran XL ku bisa kontak ke WA 085693552424.. makasih...
    Hi @Hidden Content sizenya harusnya gimana ya? Aku beli Burvogue langsung dari websitenya Burvogue impor dari china. Karena Min. pembelian $99 (ongkir $60 hiks...) jadi beli beberapa korset tulang 25 dan tulang 9, yang breathable, latex panjang 30cm dan panjang 24cm ukuran L & M, hot sweat shirt for sports, arm shaper. Semuanya ga ada yang muat .. Hidden Content Hidden Content .. Yang pas dibadan gimana ya? ukurannya turun 2 size atau gimana?btw kalau ada yang minat pm aku aja ya..sayang ga kepakai..

  2. #1457
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    91
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by KucingCing Hidden Content
    @Hidden Content Ini mak linknya
    Hidden Content
    Hi.. aku cb pm kamu your mailbox full.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  3. #1458
    Newcomer KucingCing's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Around pantura
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Waahhh iya.. coba lagi say, udah diclear inboxnya.

  4. #1459
    Immigrant vieyn's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai @Hidden Content , aku udah PM buat Burvogue-nya. boleh tahu gak panjang korsetnya berapa yang L?

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    halo sista2, mao nanya yg uda pernah pake burvouge donk.
    yg bagus yg brapa bones ya? soalnya bingung banget nih liat di aliexpress byk macem yah.

    mohon bantuan info nya yah ^^
    kalo bole sama pic atau link nya ya biar ga sala beli. thanks

  6. #1461
    Newcomer yeyeye's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Haii..
    Aku beli burvogue 2size, xl dan L. pake burvogue abis lahiran seaar size xl. Awalnya susah bgt makenya even kaitan pertama. Tp 3 minggu pake uda bs sampe kaitan paling akhir.

    Akhirnya pake size yg L, seminggu ud bs di kaitan yg kedua.

    Yg mo aku tanyain ini bnrn burvogue ngefek ato emang cepet melar sih bahannya?

    Soalnya berat badan aku kynya ga ngurangin Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1462
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    pernah pake burvouge tapi ga lama karena jadi warisan ke kakak ipar yg naru melahirkan..

    sejauh pemakaian enak dan kuat tulang2nya..

  8. #1463
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hallo, gw punya korset Easecox Amylinear. Full set ada 4 pieces. Pengen jual. Kira2 ada yg minat ga ya kalo jual korset pernah dipake? Dulu beli karena liat nyokab ngaruh banget pake ginian. Pas gw coba pake, kulit gw alergi. Ga bisa pake yg ginian. Huhu. Alhasil ga pernah dipake samsek...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1464
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by aiuwardhani Hidden Content
    Hallo, gw punya korset Easecox Amylinear. Full set ada 4 pieces. Pengen jual. Kira2 ada yg minat ga ya kalo jual korset pernah dipake? Dulu beli karena liat nyokab ngaruh banget pake ginian. Pas gw coba pake, kulit gw alergi. Ga bisa pake yg ginian. Huhu. Alhasil ga pernah dipake samsek...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ukuran brp?
    Blh wa sis? 081234562563
    Ato no nya brp

  10. #1465
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai.. sy puny korset re-young.. bra panjang dan celana nya.. kira" ada yg mau beli ga yah ?? Blom pernh pake sama sekali..pas baru beli rpnya dah hamil.. blom dipake.. setlah melahirkan size nya dah beda.. 😂😂
    Mau dijual murah aja..ada yg tertarik PM yah.. tq..

  11. #1466
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mba @Hidden Content size apa mba amylinearnya? mau contactnya donk

  12. #1467
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content udah saya message mba


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1468
    Resident Fenny's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    269
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Girls, yg punya Burvogue size L dan udh ga kepake boleh PM aku ya heheh.. aku beli size XL dan sptnya dlm seminggu udh kebesaran krn aku sambil diet juga sih. Makasih.

  14. #1469
    Newcomer qu33nm4y's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Burvogue tuh ternyata utk yg baru melahirkan secara caesar/SC bisa dipakai sebulan setelah operasi ya...kata sellernya sih, apa bener mak???
    Kalau korset yg bisa dipakai setelah melahirkan sc apaan ya makkk

  15. #1470
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    35
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    tokped nama tokonya apa sis? asli kan barangnya? berasa gemuk bgt ni pengen segera beli korset

Page 98 of 100 FirstFirst ... 48 88 96 97 98 99 100 LastLast