Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101
Results 1,501 to 1,512 of 1512
  1. #1501
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by LuluAbdurahman Hidden Content
    Say aku mau review korset burvogue
    Aku lahiran caesar tanggal 6juli kmrn.
    Baru aktif pake korset itu tanggal 25kmrn.skg tggl 9agustus.
    Sebelum pake burvogue aku pake stagen 10m,tapi ga betah lama2 krna sakit. Tggl 31juli korset burvogueku datang,sblm pake ukur lingkar pinggang 96cm.
    Tadi pas mau mandi kaget,pas duduk pipis liat kaca kok perutku ga kelipet sampe bawah banget,terus amazing nya aku bisa liat sampe bawah pas pipis tanpa halangan perutku. Shock lah aku ya..ukur ukuran pinggang (pas puser) udh jadi 86cm dong. Gilaa kan. Baru 9hari loh aku pake ,sehari pake 10jam dan ga ngelipat samsek,jahitan caesar ga sakit sama sekali. Nyamannnnnnnnnnn gila sih gila,aku bener2 terimakasih sm burvogue.
    Dan skg i sudah harus turun size,yang mau size M ku boleh nih ku lego.Hidden Content

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Pakai ukuran apa mba utk waist 96? ukuran aku juga hampir sama.. Mau beli tp takut salah ukuran

  2. #1502
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by chitty Hidden Content
    Pakai ukuran apa mba utk waist 96? ukuran aku juga hampir sama.. Mau beli tp takut salah ukuran
    Ukuran M mba,kalau mau ada punyaku yg size M..aku preloved

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  3. #1503
    Permanent Resident niz14's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    867
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mbak @Hidden Content gara2 dirimu aku beli burvogue nih di aliex, belinya L dan XL takutnya ga cukup, eh ga taunya yg L cukup walau di kait ketiga hehe...jadi yang XL ga aku pake, Burvogue Latex 9-25 Steel Boned,

    btw waistku kyknya XL tp pake L bisa, dan nyaman2aja sih walau pakenya agak usaha hehe, udah 2 hari pakenya dari pagi ke sore. kerasa banget "perut kejaga". mudah2an bisa langsing nih pake ginian, ...aamiin.

    klo ada yg mau XL nya boleh message aja, waist 74-78cm, masih gres baru cuma dicobain doang, ada plastik zipper pengemasnya dari burvogue nya.

  4. #1504
    Newcomer alyanafila's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mbak waist nya brp pake L? Ku jg bingung mau L atau xl

    xl nya masih ada? Minta kontak nya mbak Hidden Content
    Last edited by alyanafila; Oct 27, 2018 at 02:06 PM. Reason: Typo

  5. #1505
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi.. Aku mau tanya dongg.. Kemarin pasca melahirkan 5 sept lalu. Aku kan nunggu 40 harian baru mulai bengkung ya terus sehari" juga pake stagen. Hari ini aku mulai pake korset.
    Nah.. Pengen tanya dong ada yg pernah coba korset wonderful waist ga? Aku liat di IG nih
    Beneran bs ngecilin perut kembali ga ya dgn pake korset? Ada yg udah berhasil kah?
    Karena perut bagian bawah puser ku nih masih "ndut" hiks
    Thankyouuuu

  6. #1506
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Posts
    98
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Kalo mau beli korset burvogue ini ngukur size SML gimana ya?kan sekarang lagi hamil besar..
    Supaya cepat turun ny mending pake yg brp tulang?

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk

  7. #1507
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi..mau nanya...korset bellefit klo sering dicuci bisa mempengaruhi bentuk awalnya ga ya?
    Thanks

  8. #1508
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mau nanya, ada yang sudah pernah pakai korset yg utk lengan atas? Apa ada hasilnya? Thanks

  9. #1509
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yang pengen korset easecox amylinear kah? WA 082232666150

  10. #1510
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Bahaya gk sih pakai korset gitu? Abis kaya yang sesek gitu klo pake korset..ada efek sampungnya ngga?

  11. #1511
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Info donk seller burvogue yg trusted belinya dmn yaa kalo mau beli di online shop indonesia?

  12. #1512
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    824
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    abis lahiran aku pake sempet coba korset mooimom yang bamboo, tapi ga enak dipakenya karena suka ngelipet gitu.
    trus gara2 follow ignya catherine sumitri, keracunan korset yang dia pake, merk tiny and co. ternyata emang seenak itu dipakenya. seharian pake tuh ga masalah, buat nyusuin pun juga ga masalah.
    paling yang agak ganggu klo dipake seharian itu gatel2nya aja. tapi mau pake korset apapun pasti gatel sih kalo aku Hidden Content

    eniwei, cepet turun sizenya pake si tiny and co. baru 2 minggu uda turun dari 3xl ke 2xl.. masi panjangg perjuangan biar balik ke M. tapi gapapalah, slowly but sure

Page 101 of 101 FirstFirst ... 51 91 99 100 101