Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 103
Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103
Results 1,531 to 1,536 of 1536
  1. #1531
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    880
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content aku jg abis lahiran say, trus pd ga muat lagih korsetnya Hidden Content naik ga kira2 hehe...jd masih pake korset post partum belly band 3 in 1

    Waktu pake kmrn sih lumayan ya, sz L nya muat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1532
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    132
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Berapa mba ukuran pinggangmu waktu itu? Jd itu ngukurnya mesti ngempesin perut dulu ya? @Hidden Content

  3. #1533
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    132
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by niz14 Hidden Content
    @Hidden Content aku jg abis lahiran say, trus pd ga muat lagih korsetnya Hidden Content naik ga kira2 hehe...jd masih pake korset post partum belly band 3 in 1

    Waktu pake kmrn sih lumayan ya, sz L nya muat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Oh ya lupa nanya 😂 jadi dirimu turun berapa senti pemakaian berapa lama? Mesti jaga makan juga kah? Lagi nyusuin agak sulit mengontrol nafsu sih aku hahaha

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Kalo habis ngrlahirin bisa ga sis pakenkorset ini melar sekarang

  5. #1535
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi, minta saran dong kl waist ku itu 87 kl tahan nafas gtu jd 83. BB 69. Baiknya aku pilih size burvogue apa ya? lg pusing ini pengen langsing, perut sudah melar kemana2 bawaannya stress liat badan 😭😭 thank God tiba2 ketemu thread ini.. Tks for sharing ya 😘

  6. #1536
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Sepertinya bisa coba M sis. Soalnya hampir sama kyk aku. Skrg aku pake L udah ga gitu kenceng, dah sampe kaitan ketiga.

Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103