Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1537
  1. #1
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mbak Mod, sorry nih kl emang udah pernah ada Threadnya tolong di gabung aja..tapi nyari2 sih nggak ada...

    Ladies, ada yang udah pernah coba pakai atau dengar korset ENVY BODY SLIM nggak...aku banyak banget nemuin penawarannya di milis atau di multiply...ini bener nggak sih bisa nurunin berat badan dan melangsingkan?? pengen nyoba...lagi nyari review yg bisa di percaya nih...

    Cerita dong apa member FD ada yg udah pernah berhasil atau tidak berhasil...

    *Desperately need a miracle to lose some weight* hehehehe

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Ya gw juga penasaran neh secara neh produk bisa mengklaim pemakai nya bisa langsing tanpa olahraga gt

  3. #3
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Iya ya..penasaran berat...kalo nggak berhasil kok masih banyak aja yg jualan ya...cuman aku kok kl testimoni di email dari milis gitu agak2 kurang percaya ya? makanya cari pembenaran di FD nih....hehehehe 'real people giving testimonial...'

  4. #4
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    savinna gw salah satu yang perna nyoba celananya envy. belum tau berhasil apa gak sih, cuma pusing banget setelah beberapa jam pake cuz ketttatttt Hidden Content . cuma dipake sekali trus g perna lagi, ga nahan bok
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  5. #5
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Phier, bikin nggak bisa nafas ya? hmmm...gatel ngak?

    but to think of it.... No pain, No gain...duh mau kurus cari cara yg paling gampang aka musti ada nggak enaknya ya...

    oh ya kamu beli model yang mana tuh? kan ada dua model ya?

  6. #6
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    savinna gak gatel sih. tetep bisa nafas..cuma....mmmm gimana ya pusing banget karena ditekan kali ya. kudu 8 jam pula! gak deh, mendingan diet sehat saja. emang no pain no gain tp teteup gak kuat euy mana bisa mikir kalo pusing gitu Hidden Content

    perna coba yang model biasa. bukan pakai kawat...
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  7. #7
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Phier...masa nyesek bgt ? mungkin krn msh baru...jdnya msh peret dan seret lah tuh...lama2 klo dah cuci jd agak lemesan dikit kok...heheh

    gw pake yg biasa bukan yg kawat....dan so far gw suka siy, malah gw pake teruuss, sebenernya gw pake ini maksudnya bukan buat ngurusin , cuma utk mencegah badan gw gak lebih melar aja...huehehe,soalnya gw pake baju gamis longgar2 kaya daster gitu...klo gak ada penahannya bisa berabe lah badan gw...hehe

    manfaat yg gw rasain dr korset envy, gak gampang masuk angin...ini dah pasti deh kayanya, dan lebih terkontrol aja masalah berat badannya, klo utk ngurusin...gw kurang bisa komen, soalnya gw gak gitu masalah ama berat badan....jd kurang tau juga...
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  8. #8
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Taibah skywalk: wah enaknya ngk punya masalah dng berat badan... Oh ya yg aku mau tanyain juga.. Celananya bawahnya suka ngegulung ke atas ngj? Soalnya aku pernah punya pengalaman beli korset yg model celana sepaha gitu suka ngegulung keatas.. Ngk enak bgt di pakenya! Yg ini gimana?

  9. #9
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    savinna ... hehe..maksudnya badan gw gak overweight bgt siy...hehe jd gak bisa komen mengenai kunggulan produk ini buat nurunin berat badan..

    pengalaman gw selama pake siy gak ngegulung yaa, kalo cuma pake atasannya tanpa dibarengi celananya mungkin suka ngegulung tuh atasannya..
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  10. #10
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Savinna
    biasanya yg suka ngegulung ke atas itu karetnya kurang bagus, ato terlalu pendek.

    Aku ga tau sih envy suka nurunin berat badan ato ngga, cuman emang banyak yg suka. Dari pengalaman orang2 yg beli di aku...katanya bisa menahan napsu makan (ini mungkin krn pas dipake ngepress kali ya, ato emang niat diet krn korsetnya mahal Hidden Content ). Cuman menurut aku, emang hrs tetep dibantu dgn diet.

    selain itu pas di pake di badan, shapingnya bagus & ngangkat payudara juga. Buat yg ngerasa sesak...mungkin krn belon terbiasa, tp kalo dah terbiasa...tidur mo pake envy pun ga akan terasa lho.

    Buat yg punya masalah tulang belakang katanya membantu banget, krn ada salah satu customerku yg beli krn dia punya masalah dgn tulang belakang, bkn buat ngelangsingin.

    For Information, sejak tanggal 1 Juli Kemaren, Harga Envy naik skitar 10%




    Yang minat envy dengan harga member, PM aja. Hanya dibuka kesempatan buat 10 org. Dibelinya kalo nanti pas udah nyampe kuota, biar OB gue gak mondar - mandir belinya.
    Last edited by one_starlight; Jul 2, 2009 at 06:05 PM.
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  11. #11
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    taaibah ohya? hehehe..gak tau ya abis aku beli itu tujuannya pengen ngecilin paha. kayanya g bisa ya pake envy itu? brarti hopeless donk kalo gini caranya. uda kurus gw, cuma paha+bokongnya oversize Hidden Content . ntar aku coba deh cuci berulang2. soalnya dulu dipake skali trus disimpen lupa naro mana hehehe

    one_starlight apa ada testi mengenai yang berhasil pake envy ini? jd bukan cuma sekedar nahan lapar. soalnya aku dulu waktu coba pakenya dibarengin diet minum obat juga. jadi kayanya yg ngepek obatnya itu sedangkan clananya bikin aku puyeng pengen pingsan Hidden Content

    savinna gak ngegulung kok. enak Hidden Content . cuma ya itu di bagian perutnya nekan banget IMO
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  12. #12
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Phier ... sama neng, maksud hati buat ngecilin paha....tp pake ini kurang ngepek deh, emang bener sih klo msh baru emang nyesek bgt...hehe..
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    gw pernah pake semingguan lebih gitu. sesekkk banget
    gw berasanya sih korsetnya neken perut jadi bikin ga enak klo makan banyak, mgkn ini yg bisa bikin langsing kali ya
    kayanya gw pengen coba rutinin nih. sayang juga ga dipake
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #14
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    Wah, felice pake yg mana yg ada kawat apa ngk?

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing ENVY BODY SLIM

    yg ga kawat. itu aja udah menyiksa banget. gw ga kebayang yg kawat kaya gimana
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast