Traveling South Korea - Page 4

Thread: South Korea

Page 4 of 332 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4970
  1. #46
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Jeanette,
    Maksudnya;
    Kalau di jepang kan HP-nya Hp khusus tuh, CDMA yang frekuensinya khusus di jepang gitu, jadi HP indo ga bisa dipakai disana.
    Kalau di korea gimana ya?
    Apakah pakai suistem CDMA juga?
    Atau GSM?
    Pengen beli no.prabayar sana sih kalau bisa Hidden Content

    Btw, ada yang tau, kalau di nami island ada hostel/hotel nggak ya?
    Thankyou.
    Posted via mobile Device
    Last edited by yuniyuni88; Apr 22, 2010 at 08:41 AM.

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Jeanette.. Pengeeeeen banget gw kesana, hiks hiks. Kapan nih ya. Mo nabung ah... ^^
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    yuniyuni88 : waktu itu aku pake GSM dari Indo bisa sms...
    Tapi kalo telp dr sana ke Indo pake GSM Indo susah nyambung, makanya kalo telp ke Indo dr hotel.
    Tapi kalo nerima telp bisa...Hidden Content
    Status sama dg Japan ya...bisa nerima telp, tapi kalo mau telp susah nyambung.
    Kalo sms doang bisa pake 3G di Japan, GSM di Korea.
    Note: aku pakenya Indosat Matrix. Mgk sblm berangkat kamu bisa call provider kamu, make sure they'll open and have international network 4 the specific country...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Calla,
    Thankyou Hidden Content
    Aku juga pake indosat matrix dengan HP 3G, kemarin dari korea, hari ini lagi di osaka.
    Bisa buat sms Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Temans...boleh minta info dan bantuan?
    Berhubung gw belum pernah ke korea, klo mau ke sana dari Jkt bagusnya ikut tour dari travel apa ya? klo ada yang pernah ikut tour mohon infonya...TIA
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #51
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Rainbow, aku belum pernah ikut tour ke korea, tapi kalo soal korea setau aku sih pakarnya KIA tour (temenku mantan kerja di KIA soalnya) ... Atau ada 1 tour yg lokasinya satu gedung sama tempat bikin visa korea, coba dicek deh ...
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    yuniyuni..makasih infonya say, ntar gw cek2 deh
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  8. #53

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Dear all :
    Mau tanya dunk,, kalo ke korea pake bayar visa g ya?
    Muaci yaaa
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Anggi, pake visa say
    Posted via mobile Device

  10. #55

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    pake visa ya,,,
    hikz, hikz, Hidden Content batal deh kesana,,, males mau nurus visanya
    makasi ya jeung yuni Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Anggi, ngurus visanya gampang koq,
    Apalagi sekarang 2010-2012 adalah "visit korea year" harusnya gampang dapat visa selama persyaratannya dipenuhi.
    Cuma 3 hari, visa langsung keluar.
    Waktu aku ngajuin, aku lampirin copy tiket, tapi dibalikkin lagi, jadi sebenernya nggak perlu booking tiket dulu nggak papa koq.
    Posted via mobile Device

  12. #57

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Yuni,
    Emang ngurusnya kemana ya? Maklum , blm perna ngurus visa sebelumnya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Anggi, urusan visa ada thread sendiri nggak ya? (Lagi pakai mobile soalnya, jadi susah search), takutnya OOT nih, maap ya bu mods kalau OOT dihapus saja.
    Pengurusan visa korea bisa di embassy-nya, tempatnya di gedung sebelahnya RS medistra persis, atau lewat biro jasa juga bisa.
    Posted via mobile Device

  14. #59

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Yuni dear,,
    Makasi ya infonya Hidden Content , sekarang tinggal nabung buat brangkat :d
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Anggi, you are welcome Hidden Content
    Jangan lupa bawa koper yg geude buat belanja di myeongdong, harga kosmetic lokalnya murah meriah Hidden Content
    Trus di myeongdong ada ramen yg musti dicoba juga, rame bangettt & kimchi-nya muantabbb!
    Posted via mobile Device

Page 4 of 332 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Boyband/ Girlband Korea
    By vranzeezqa in forum Entertainment Guide
    Replies: 1925
    Last Post: Dec 18, 2018, 10:22 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM
  3. SOUTH BEACH DIET
    By deanne in forum Diet & Nutrition
    Replies: 374
    Last Post: Nov 6, 2016, 01:22 PM