Traveling South Korea - Page 332

Thread: South Korea

Page 332 of 332 FirstFirst ... 232 282 322 330 331 332
Results 4,966 to 4,972 of 4972
  1. #4966
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,337
    Mentioned
    1291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    @Hidden Content
    Aku dulu rent wifi egg di korea, di koreawifi.net.. hrgnya 5000 won/hari.. kalo dianter jemput di hotel/guesthouse wifi egg nya kena biaya 10rb won pp.. oke sih jangkauannya, aku bawa sampe ke busan, gangchon, nami ga masalah samsek.. di subway jg lancar aja.. mestinya sih ada yg rent nya lbh murah dr ini, cm aku malesnya hrs deposit 100rb won.. kalo disini ga perlu deposit..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #4967
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    190
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Yang mau gratis visa ke Korea buruan tgl 1 okt-31desember masa berlaku visa 3bln dari tanggal bikin, dan khusus pengajuan di Lotte Avenue jkt lantai 5
    Mayan kan dari harga asli 650rban jadi 196rb doang 😘😘😘 info dr ignya allaboutkorea

  3. #4968
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Hidden Content Originally Posted by sivarture Hidden Content
    Yang mau gratis visa ke Korea buruan tgl 1 okt-31desember masa berlaku visa 3bln dari tanggal bikin, dan khusus pengajuan di Lotte Avenue jkt lantai 5
    Mayan kan dari harga asli 650rban jadi 196rb doang 😘😘😘 info dr ignya allaboutkorea


    iya nih katanya lg free ya. klo lwt tour di bantu urus ga ya hehe

  4. #4969
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    beli jaket di korea yg bagus n murah pusatnya di mana ya? dongdaemun ya?
    ikut tour, jdnya waktu dan tempat terbatas.
    ada pengalaman?
    liat jaket2 di IG bagus2, pengen kesana beli langsung n nyoba

  5. #4970
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    Hidden Content Originally Posted by Cupcakez Hidden Content
    @Hidden Content hallo.mau nanya kmrn gmn ke korea nya 8 hari pack banget yah? di jeju pake tour apa? worth ga ke situ? thx u
    jeju cm liat pemandangan laut, batu2 gitu.
    tp klo nga kesana, sayang jg, soalnya terkenal jg

  6. #4971
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    ada yang pernah ikut one day tour Nami + Mt Sorak?
    kl di Seoul ada rekomendasi local tour? dimana? thanks

  7. #4972
    Newcomer titis widya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: South Korea

    pertanyaannya samaaa nih local tour mohon dibantu ya mak makkk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 332 of 332 FirstFirst ... 232 282 322 330 331 332

Similar Threads

  1. Boyband/ Girlband Korea
    By vranzeezqa in forum Entertainment Guide
    Replies: 1925
    Last Post: Dec 18, 2018, 10:22 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM
  3. SOUTH BEACH DIET
    By deanne in forum Diet & Nutrition
    Replies: 374
    Last Post: Nov 6, 2016, 01:22 PM