Traveling South Korea

Thread: South Korea

Page 1 of 332 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4972
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default South Korea

    Thread ini untuk discuss travelling and living in Korea ya.
    For other Asian countries check the Travelling and Living Abroad forum for their own thread.

    Silaken...

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    Yang tinggal di Korea, sarapannya BB Cream kali, ye? Hidden Content

    Mana nih yg minta dibukain tretnya. Udah siap nih..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #3
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    kalo loe tinggal di korea, gue rasa loe udah jadi supplier bb cream deb. Hidden Content

    yg pernah downhill ski di korea dan di US: kasi perbandingan dong. asik gak di korea? ada banyak alternatif nggak (di satu wilayah) jadi kita bisa pindah2 tempat spy gak bosen. perbandingan gue sih cuma northest US ya, jadi jangan bandingin dgn europe ato new zealand soalnya gue bakal gak ngerti dah.

  4. #4
    Gold
    Join Date
    Mar 18, 2009
    Location
    the city of angel
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    pernah mampir.. 1 minggu Hidden Content
    berhubung bawa bocah, jadi cuma sekedarnya aja tuh jalan2... gak puwas.

    klo untuk barang2 "aspal" gak smpet nemu... soalnya, gw kesana lg galak2nya pemerintah sana ma barang2 gituan.
    tapi yg gw inget banget... orang korea sama anak kecil galak yee... hehehe...
    gak peduli anak orang jg... teuteup aja... kena briefing ala korea...qiqiqi..

  5. #5
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    hehehe makasih ya len udh dibikinin tretnya.. Hidden Content
    pinkcastle
    , lo emg dalam rangka jalan2 ato gimana ke koreanya? gue pengen taun baruan disana sama keluarga gue, dr kmrn nyari2 tour tp msh bingung, pilihannya masih sedikit.
    ada yg bisa kasih saran klo mo liburan kesana, mulai dr pesawatnya mending naik apa, nginep dimana, dan jalan2 kemana aja? TIA
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #6
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Yang tinggal di Korea, sarapannya BB Cream kali, ye? Hidden Content
    Hidden Content hahahah.deb, tega lu. eh, tp ide itu boleh juga. biar khasiatnya langsung berasa.. berasa keracunan tp Hidden Content

    yaaak..mana info kimchi nya? kok blm ada yg update?
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  7. #7
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    dynomite kl gak salah ijoli pernah jd tour guide ke korea, mungkin kamu bisa tanya dia.

    oya mo buka PO BB cream gak dyn? maaf mods OOT

  8. #8
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    pgn deh ke korea.. pgn ke tempat nya si winter sonata hehehe
    asli pasti romantis bgt yah bulan madu di hutan itu.. (gw lupa nama tempatnya apa) hahaha
    GOD will make a way

  9. #9
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    wuaah ijoli pernah jadi tour guide kesana?? pasti lengkap bener infonya, doinya mana yah tapi? Hidden Content
    charmaine kagak pake buka PO, pan ini perdana kesana, sama keluarga pulak, paling juga gue wisatanya ke toko kelontong Hidden Content

    btw, klo pas taun baruan gitu, di korea bersalju dong yah? dinginnya parah ga sih? klo iya, musti tambah modal buat beli coat, boots dll lagi dong yah..
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  10. #10
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    dynomite kan kl b'salju jadi ada alesan u/ beli coat & boots di sana, selain yg udah di bawa dr jkt.
    jgn lupa makan sate2 yg di pinggir jalan itu ya. Ituloh kl di drama korea suka ada....
    tapi g lupa namanya apa, secara g jg blom pernah cobain, cuma penasaran sama rasanya dyn

  11. #11
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    Dyno, kalo akhir taon pasti turun salju dan dingin.. bakal makin dingin bngt kalo anginnya lagi kenceng.
    Makanya biasanya kalo tour akhir taon diajak ke Ski Resort juga.
    Pergi lagi gak yaa??

  12. #12
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    iya, cuman gue pikir dinginnya masih standar dingin gunung gitu jd modal coatnya ga ush banyak2 Hidden Content
    gue sekarang msh survey2 harga nih, trus klo lg jln2 kerjaannya ngelirik baju yg bikin anget mulu, namun krn masih sekedar rencana jd blm berani beli Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  13. #13
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    Baru liat thread ini. Gw lg di luar kantor, nanti kalo dah balik gw share deh ya info soal korea. Oh iya, waktu itu gw jd tour leader, kalo local guidenya dr Korea.

  14. #14
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    akhirnya ijoli nongol juga Hidden Content ditunggu yak sharingannya Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  15. #15
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling and living in Korea

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content

    yg pernah downhill ski di korea dan di US: kasi perbandingan dong. asik gak di korea? ada banyak alternatif nggak (di satu wilayah) jadi kita bisa pindah2 tempat spy gak bosen. perbandingan gue sih cuma northest US ya, jadi jangan bandingin dgn europe ato new zealand soalnya gue bakal gak ngerti dah.
    gw juga pengen tau ski di korea gmana? ada yang bisa review?
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

Page 1 of 332 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Boyband/ Girlband Korea
    By vranzeezqa in forum Entertainment Guide
    Replies: 1925
    Last Post: Dec 18, 2018, 10:22 PM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM
  3. SOUTH BEACH DIET
    By deanne in forum Diet & Nutrition
    Replies: 374
    Last Post: Nov 6, 2016, 01:22 PM