What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme) - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    temen gw pernah ada yg ditawarin ikutan kaya gini. cuman beda nya dia bayar sekitar 82rb..trus dsuruh bikin2 web segala macem,ud ada petunjuk nya tuh...step by step nya harus ngapain juga ud jelas. cuman sampe skrg kaya nya ga ada hasil nya deh....inti nya ya temen gw kena tipu deh...tp masih untung ya sekitar 80rb an..ga lebih...dulu kalo dapet email ato link ttg bisnis kaya gini, gw sempet tergoda loh, apalagi liat testimonial nya kan...kaya nya meyakinkan banget....tp pas temen gw ikutan, gw liat dulu ada hasil ato gak. ternyata ud bbrp bulan juga ga ada apa2 ya ud yakin deh ga bakal mo ikutan gw!

  2. #47
    Resident nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    444
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    ampir 6 bulan yang lalu banyak yang nawarin tapi gak pernah tergiur, cari duit yang pasti-pasti aja deh Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    banyak banget temen2 gw yang tau2 pada ikut, nawarin gw dengan ngirim2 message di FB, sampe status BBM nya pun ttg bisnis 5M. jujur aja gw agak bete, maksud gw, i am so not interested. dan itu annoying banget.
    lagian menurut gw, yang untung ya yang udah level2 atas, kalo yang bawah sih, udah susah nyari pelanggan (belum ditambah the fact that everyone agak merasa males sama konsep MLM). yah, mendingan 180rb gw pake buat beli lenongan deh Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  4. #49
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    ternyata masih banyak juga ya yang ikutan bisnis kaya gini...padahal suka ga jelas kan ujung2 nya gimana Hidden Content maka na pas temen gw ikutan, gw juga ud nanya ke dia, gpp tuh ? dia bilang gpp deh 80rb ini.....coba2 aja sapa tau untung..eh sampe sekarang, disuruh bikin web tp ga jalan2 juga tuh...

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    aku juga pernah ditawarin yang gratis malah..nanti tiap punya downline kita dapat rp. 750..trus tambah bingung deh tuh duit darimana...???

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    kalau kata gue sih udah pasti penipuan deh, awalnya sih bener dibayar lama2 dibawa kabur deh

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    aku suka sebel nih sama iklan kaya begini..
    namanya PEMBODOHAN.. mau2nya ya kita dibohongi seperti ini..
    mungkin karena tipikal orang indonesia yah yang penuh harap dan mau yang instan2 dapetin sesuatu.. jadinya pasar besar deh buat 'mereka-mereka' ituh..

  8. #53
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    ya prinsip dasarnya mirip sm MLM lah, cuma ga ada produk yang ditawarkan. murni terima uang dari membership/downliner gitu..

    dimana-mana kalo mau dapet uang cepet, pasti cepet juga deh habisnya..

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    gak pernah tertarik ama bisnis yang model2 begini, gak logis aja kayaknya ...

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What you think about the "Bisnis 5 Milyar" (pyramid scheme)

    bisnis beginian jangan percaya, udah pasti penipuan...

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Similar Threads

  1. Chanel "Concept Phone by Fred de Garilhe"
    By lovemybags in forum Gadgets & Technology
    Replies: 12
    Last Post: May 25, 2018, 03:27 PM
  2. Brand: "Te Quiero" Eyeshadow Palette
    By fashion_lover in forum Makeup Addict
    Replies: 13
    Last Post: Jan 28, 2016, 03:29 PM
  3. "CONFESSIONS OF A SHOPAHOLIC" the movie
    By sLesTa in forum Entertainment Guide
    Replies: 0
    Last Post: Jun 10, 2008, 01:41 PM
  4. "Young@Heart" documentary
    By lovemybags in forum Entertainment Guide
    Replies: 6
    Last Post: Mar 12, 2008, 11:54 PM