Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.) - Page 4
Page 4 of 191 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2860
  1. #46
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    cakenya buat dibawa balik, be. Hidden Content

    gue paling demen roti jagung di french bakery ! jalan braga, bandung. hehehe. dulu yang Holland Bakery juga enak, tapi kok sekarang jagungnya makin dikit ajeeeeeeeee..

    yang breadtalk gue demen cheeseboat ma beef apa itu yg gede.. Hidden Content

    kalo di semarang, ada toko roti Sanitas, gue demen roti hamnya. nyamnyam ! *laper*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #47
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    kalau di indo, gue suka banget sama breadtalk. rotinya lembut hihihihi Hidden Content paling suka apalagi kalo bukan floss Hidden Content dome, roti yang ada pisangnya, meat the cheese, itu juga enak2 sih...kalau Holland sih sejak gue kecil udah beli jadi udah terbiasa lidahnya kali yah... toast kering yang pake gula tabur itu enak banget Hidden Content Hidden Content

    di shanghai gue suka beli di toko roti dalam sekolah, namanya kinshell. disini paling sering beli roti tawar, toast sandwich Hidden Content disini breadtalk ga enak, yang enak 82... di oz cuma jual cake2 tapi disini jual roti, enak banget roti2nya Hidden Content cuma rada pricey... garlic bread, roti tawar, coffee breadnya enak
    selain itu ada juga Paris Baguette n Marcopolo. disini sih biasanya gue cuma coba2 aja yang baru Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    No one mention MonAmi? How come??? Gw seneng bgt pas buka di dkt rumah gw. Kesukaan gw adalah kue2 tradisionalnya: bubur sumsum yg lembut banget. Gw gak suka yg lain kecuali buatan mrk. Trus semar mendem, ketan tabur, oenbekoek kenari, pipis kopyor, pokoknya enak semua.

  4. #49
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Lha gw kan sekalian nongkrong niatnya Hidden Content

    French pernah bikin gw trauma. Rotinya jamuran. Sejak itu gw mending nyebrang ke sumber hidangan deh, yang ada gw suka keabisan roti di SH saking lakunya hihi

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Roti LAUW! Masa kecil gw gak bisa dipisahkan sama abang2 Roti Lauw yang kehadirannya selalu gw tunggu2 setiap pagi buat bekal ke sekolah.

    Gw suka banget ke pabriknya (toko roti merangkap dapur) yg ada di samping Ps. Cipete. Dulu "vintage" bgt deh tuh tempat, sekarang mah udah bagus.

    Dan gw masih berhenti di situ utk beli rotinya, tapi dr abang2 yg bawa gerobak, bukan dr tokonya. Biar mrk dapet rejeki juga Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    satu lagi ah, kalo pas lagi ke rumah opa oma gue di Ciamis, gue demen roti Ramona yang coklat ama keju. enaaaakkk ! dan tinggal nyomot di toko sih. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Pand'or di deket sma tarki (gue suka bangett sama risol nya jg, selain roti2), sama Huize van wely di kemang (biasanya beli cake disitu, juga pastry2)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #53
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Kl gw suka bread talk, holland bakery sama swiss bakery

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    roti breadtalk donk
    always
    abonnya dan roti tawarnya
    tebelnya pas banget

  10. #55
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Dundan, gue juga suka beli Lauw dari abang2, walau kadang mampir juga ke Lauw Fatmawati buat cemilan. Dulu waktu kerja di sekitar Salemba, dan tiap tukang roti lewat jam 5 gue pasti turun buat ngejar si abang. Satpam gedung sampe apal kalo gue turun jam sekian dia pasti bilang: mbaaak.... tuh tukang roti barusan lewat!! Hidden Content

    Bakery favorit gue masih yg oldies (terutama karena gue ga kenal sama bakery yg relatif baru), yaitu Delicious di Jl. Hayam Wuruk. Dateng deh sekitar jam 3an, waktu roti baru mateng. Kalo bisa dapet roti coklat (yg bulet biasa gitu) baru keluar dari oven, masih anget, beneran melted in your mouth!! Dulu gue pernah bawain waktu gathering di Resto Medan Baru sekian tahun lalu. Worth mentioning, their mocha cake. Kalo lo order (jadi bukan yg di display), duh mochanya berasa dan wangi banget, beneran serasa home made cakes jaman dulu. Begitu kardusnya dibuka aja udah wangi gitu looh...

    Trus satu lagi yg harus pasti gue datengin tiap pulkam adalah Toko Kue Okky di Jl. Guntur. Favorit gue amandel pastry... sayangnya sekarang mereka rada irit dengan almond (mahal kali ye), jadi sedikiiiitt beda dengan yg gue inget jaman dulu.

    Demi amandel Okky dan roti coklat Delicious, gue rela bujuk2in orang yg pulkam supaya mau bawain balik ke Amrik buat gue Hidden Content Hidden Content


  11. #56
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    iya ya lauw yang coklat beesssst bgt. slalu dimintain klo gw bawa k skolah dulu. yg kelapa juga, sampe skrg jg masih beli, roti tawar lauw g ada yg ngalahin jg. hmm sbnrnya byk yg gw suka. cuman akhir2 ini lg suka sama roti kejunya cosmos bakery di wijaya centre. kejunya cheddar yg orens + mozzarella. wangi bgt. rotinya lembut seperti roti2 jepang laennya, cuman dia g yang manis2 milky gitu. lebih ke chewy jadinya tp luarnya garing. pkknya enak deh

  12. #57
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    GW suka roti boy *lagi hamil ngidamnya ini* sama LAUW tentunya dan satu lagi ce-esnya lauw judulnya guriyana.lauw lembut, si guriyana ini lebih lembut loh! Enak banget, tp kayanya abang2 guriyana ini ga tlalu beredar di banyak tempat deh! Jd gw palingan nitip sama nyokap di condet..kalo tan ek tjoan ga enak beli yg di abang2,enakan ke tokonya langsung di cikini sonoh.lebih fresh from the oven begituh..
    Bawean ada jg yg enak tuh, sebangsa pastry gt kalo ga salah isinya ayam *lupa namanya apa*, sedap...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  13. #58
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    wulan gw juga suka Pand'or yang di deket tarqi Hidden Content risolesnya segede bego Hidden Content .. klo roti gw biasanya beli di vinette yg di pangpol
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  14. #59
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    yaolooo, salah masuk thread ini gw.... jadi laper.... Hidden Content
    gw paling suka cinnamon roll, paling sering makan di Starbucks manteb banget buat nemenin ngupi.......
    klo di Jakarta si ya di saint cinnamon... klo gak di cinzeo MKG dulu, jaman kuliah sering ke MKG Hidden Content

    Suka juga sama Breadtalk... assorted ajalah klo bli di sana...
    Sama suka bli cake buah nya Eaton... yummy!

  15. #60
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    waktu kecil gue paling suka roti mocha yang beli di abang2, yg mochanya banyak banget di tengah tapi lupa yang jual merk apa.

    kalo sekarang gue suka breadtalk, roti kismisnya imperial treasure, papa bunz (lebih enak dari roti boy IMHO). Kalo ke Bandung, pasti borong Bawean: roti2nya and so pasti wafer coklatnya.

    Kalo kue taart yg paling nendang Hank's cake, semuanya wangi and legit banget sayang gak ada bakerynya jadi musti pesen kalo mau yang potongan.

Page 4 of 191 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM