Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.) - Page 3
Page 3 of 191 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2860
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    donat kampung (yg bertabur meses dan mentega itu)dkt rumah gw masih suka jualan tuh enak klo pagi2 lewat jam 6 habis bis..nyonyah dundan sm nyonyah silperlintjeh mo dikirimin hehehehe *devil* plarak plirik..

    yup krispy kreme terlalu manis even for me yg sweet tooth..waktu awal2 buka..gw beli oleh2in org rumah (gw pikir ky jco lah g manis2 amat) eh bokap gw setealh satu gigitan lgs manyun "kamu mo bunuh papa ya" (secara dia diabetes ajah) maapkeu dakuw bapak!!

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    Looks yummy......*Ngiler padahal gw gak suka donat sebetulnya*

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    ah jadi pengen J.co niih...

    imo, krispy kreme manis eneg, i-crave juga gitu.

    pokoknya J.co is the best lah.

  4. #34
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    haduh jully liat gambarnya jadi pengen JCo...Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    883
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    kok penampakannya mirip abis ya ama j.co? wah malay niru2 indo aja yah hehehe

  6. #36
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    niz14: Iya mirip2 dgn J.Co tu tapi ada temen ku yg lebih suka makan Big Apple daripada J.co ...Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    nyam...denger2 sekarang cabangnya dah banyak banget yah di malaysia?

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Wink Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    bud mods keliatannya yang bahas soal favorite bakery belom ada ya??

    my favorite bakery selain BREADTALK (c'mon everyone love it), i do really love MAISON WEINER!

    it really do taste like my grandma's extraordinary bread! they are established since 1936! i really do couldn't get enough their choco banana bread, they insert quite mount of the choco paste inside it, and very sweet delicious banana and the bread....hmmmm just like melting in my mouth!!! Hidden Content *ngebayanginnya ja gw udah lapeeerrrr* and don't forget their other cookies and bread juga bikin ngileerrrrrrrr

    web-nya maison weiner: Hidden Content
    Jl. Kramat 2 No.2
    Jakarta Pusat 10420
    Indonesia
    Tel: 62-21-390 6719
    Fax: 62-21-310 0724

    kalau di bandung there 3 of my favorite bakery Hidden Content
    1. SUMBER HIDANGAN at jalan Braga... they are established since noni - noni holanda..... you should try the bitterballen and kue soes
    2. RASA BAKERY at jalan tamblong (Thx to bea for the revision Hidden Content )... i've been their loyal customer since when i still 5 y/o
    3. Sweetheart / BAWEAN at jalan bawean >> you will never get enough of their rum brownies... yummyy!!!

    kayaknya udah jelas banget selera gw vintage banget soal bakery hehehe Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jun 13, 2009 at 05:38 PM.

  9. #39
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Rasa itu di Jalan Tamblong, bukan Embong. yang gw suka es krimnya di situ. rotinya mah ya gak gitu enak2 amat kata gw mah ya.

    Roti tawar yang paling enak sampe saat ini gw beli di Tabitha, Jl. Sunda. yang punya ortunya temen gw, emak gw kenal dari si tante cuman jualan kaos kaki di pasar buat modalin kursus bakingnya sampe sukses gitu.

    Favorit gw di sweetheart itu nougat rol or nougattaart sama africaantjes (roltaart yang dilapis coklat plus hagelslag). sayang ga bisa diboyong ke Belanda, huh.... paling yah chocoladewafelnya yang menghibur hati buat diboyong deh. ini yang punya ortunya temen gw juga, asik bener dulu kalo pesta ultah doi pasti deh goody bagnya penuh dengan makanan2 segala rupa.

    Kalo di sumber hidangan langganan gw boterbrood, kayak pastry puff pake mentega atasnya plus selai. kalo mudik gw biasa beli 10 gitu dan abis dalam sehari, haha.... ya ga papalah, ga setaun sekali ini. trus dia tuh banyak kue2 tradisional negara kumpeni yang even di negara kumpeninya juga dah ga dibikin. waktu pindah ke belanda gw pikir gampang dah tu nemu kue2 aneh itu. kenyataannya sih kagak sama sekali. es krimnya juga enak tu di SH, dan gado2, nasgor, bistik terus yang paling penting teh botolnya amatlah sangat dingin sekali.

    siyal gw jadi ngeces gini bayangin tu makanan2, huuuuuuuh

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    Pand'Or yg di blok M, tapi gak inget nama cake n bakery nya, tapi kl liat tau Hidden Content , Holland Bakery, suka roti sobek coklatnya n Eaton. oh ya aku jg suka Roti Boy, hmm...so yummy

  11. #41
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    bali deli! Hidden Content
    gue suka bange roti mereka yang ada brownies di dalemnya, topped by slices of sunkist orange Hidden Content

    bentar gue cek dulu ya udah ada blm thread, seinget gue jg belum (but how can after 2 years!?)

  12. #42
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    suka pand'or , eaton , breadtalk (roti abon doang) & semuaaa kue traditional ny.Ali.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  13. #43
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    kalo holland bakery aku suka lapis legitnya..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    kue tales eaton...Hidden Content
    dina lo bikin thread ini bisa2 gw ga tahan cobain bakery deh, gagal lah diet gw Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: your all time favorite bakery and bread to buy!!

    bread talk gw juga suka roti abonnya. Pernah gw selundupin ke jerman pas isu flu burung. Deg2an tapi seandainya ditangkep ya bilang aja bukan unggas ini maaas Hidden Content

    Bread talk ini sebelnya kok ga ada tempat duduknya ya yang di bsm bandung. Kan cakenya banyak juga, susah makannya kalo sambil jalan.

Page 3 of 191 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM