Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.) - Page 2
Page 2 of 191 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2860
  1. #16
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue gak suka donat2nya sini. Way too sweet! Yuck!
    Gue sukanya donat kampung, yang digoreng terus dipakein mentega dan meses di atasnya. Kayaknya 'faktor tepung', 'faktor goreng' dan 'faktor muisjes' itu. Waktu di Aceh, inilah sarapan gue. Rp500/biji. Duuhh...
    hahahaha... makinnn 'traditional', makin kerasa enak nya ... =P aku nya sih suka ama donut di campur ama tepunggg aja .. yummy!

    Wah, kalo donat kentang kayaknya di Medan ga ada. But aku pnah nemuiin donat kentang di Pekan Baru, wahhh banyak bangettt yg jualan di sana.

    Terus lebih enaknya lagi kalau di makan panas2 ... :P *semua makanannn akan terasa enak selagi masi panas*

  2. #17
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    donat jco gw ga suka yg glazzy... too sweet ! haha.. diabet gw tar.. Hidden Content
    KK juga ga gtu suka, kemanisan juga kt gw c..

    cuma suka why nuuuttt.. heheheehehehhee.. Hidden Content

    donat kampung is better.. hohoho.. yang digoreng plus ditaburin pake gula salju.. nyemnyem.. di jco ada juga model2 gini, tp ngga enak ahh.. tetep enak donat kampung.. huhu..

  3. #18
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo yg glazzy menurut gw lebih manisan j.co dari krispy kreme. tapi untuk yg toppingnya macem2 memang manisan krispy kreme sih :P

  4. #19
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    paling top de tuh donat kampung,mknnya mestidtuangin gulanya dulu.trus d kocok2 de
    enak anged
    trus donat kentang yg suka djual d depan hero tuh enak juga apalagi klo msh panas2 gt
    trus kangen jcooooooooo
    hix d shanghai ga ad donat seenak ituuu
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  5. #20
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    J.Co gue sukanya yang crown... kenyal2 gitu yang oreo.... uuuh.... enaaak...

  6. #21
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    iya yg crown dari j.co itu beda dari donuts nya yg lain :P Gila aja, queque buat j.co di KL ini panjang amat..

  7. #22
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    kalo aku bilang sih masih enakan j.co drpd big apple...kemarin pernah makan big apple yg tiramisu yucksss ga enak banget. jauhhhh bener kalo dibandingin ama jco

    @ jully : daku jg blom pernah beli jco yg di KL....antriannya buat malesss hihihi so far cuma ada di pavilion aja bukan ? Hidden Content

  8. #23
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    Pernah S/A Crabtree & Evelyn bilang kalau benernya J.co lebih enak daripada Big Apple. Tapi ada temen ku yg lebih demam sama Big Apple.

    Beda preferences jadi smuanya juga balik ke masing2 org Hidden Content

    Eitsss uda buka di sunway pyramid 2. Banyak banget anak Indo dari college ku yg kerja di sana terus ada bbrp temen ku juga kerja di sana. Gilaaa aja capek bener bok kerja di sana, ga ada berhenti customersnya yg dtg.

  9. #24
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    hebat yah... buatan indonesia tuuuuuuuuh

  10. #25
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    .....donat kampung, yang digoreng terus dipakein mentega dan meses di atasnya. Kayaknya 'faktor tepung', 'faktor goreng' dan 'faktor muisjes' itu... Duuhh...
    dunia_dandan, gw juga doyan banget donat kampung itu.... Tapi kayanya udah susah dicari deh di Jkt indang....Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big Apple Donuts and Coffee

    donut fresco di hero juga enaak... anak gw paling suka.

  12. #27
    Lucky Luke's Avatar
    Join Date
    May 7, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    kalo dunkin donuts ,, kayaknya makin lama makin sepi aja yah .. kalah gitu sama jco atau krispy kreme .. Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    May 12, 2008
    Location
    Eyes
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    donat kentang dekat rumah saya.
    rasanya gurih!

  14. #29
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    dundan iya, kenapa donut2 nya US pada manis2 ya? gimana ga gemuk2 ya disana?? Hidden Content pertama2nya makan krispy kreme disono sampe berhari2 gue anti makan manis....

    ayufie bikin sendiri aja jeung donut nya Hidden Content

    kalo gue sendiri lebih suka donut yang asal muasal. yang digoreng terus pake gula alus disekujur body nya Hidden Content

  15. #30
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big Apple Donuts and Coffee

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Pernah S/A Crabtree & Evelyn bilang kalau benernya J.co lebih enak daripada Big Apple. Tapi ada temen ku yg lebih demam sama Big Apple.
    Umm... Jully, maap nih ga ngerti, apa hubungannya SA Crabtree & Evelyn sama donat J.CO? Hehehe...

Page 2 of 191 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM