Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.) - Page 191
Page 191 of 191 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191
Results 2,851 to 2,860 of 2860
  1. #2851
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    di Bandung aku paling suka roti di Moza jln wastu kencana (sebelah Bali Seafood)
    terutama roti susu nya enak banget, roti tradisional tapi rasanya bener2 enak dan wangi.. juga lagi promo buy 1 get 1 jadi murah bgt loh 8000 dapet 2 roti hehehe.. recommended

    oiya aku penasaran ama pablo cheesecake yg di jkt itu, pengen banget coba deh hehe

  2. #2852
    Newcomer good4u's Avatar
    Join Date
    May 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Francis yg sakura mochi, choco mochi, choco banana, sama choco bun yg isi 5 sebungkusnya favourit semua..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2853
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    bakery favoritku adalah Tous Les Jours, Bread Talk, dan Francis dan untuk donut masih pemenangnya Jco.. idem selera ama suami^^. Tapi paling sering beli bread talk krn dkt rumah.

  4. #2854
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Francis yg choco cream cheese!! Enak bangeeet, makan 1 bisa sendirian

    kalo breadtalk, croissant firefloss nya enaaaak, tapi jarang ada sih

    Maquis juga enak-enak! Paking demen yg edam cheese ama greentea nyaaa

    All time fav sih teteeeep, dunkin yg marble


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2855
    Immigrant heybiblee's Avatar
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    149
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Roti francis enak-enak semua walaupun bisa dibilang agak mahal dibanding roti toko lainnya. Terus aku suka variasinya, dan juga dia ada roti yg tanpa telur. juga, jadi untuk yg gabisa makan telur kayak aku tetep bisa makan roti Hidden Content
    Kalau tous les jours itu roti2nya ada yg bisa untuk yg vegan gak ya? Atau yg gamakan telur gitu? Aku pernah nyobain roti gandumnya dan menurutku dia punya roti gandum paling enak. cuman pernah tanya sama mba2 di toko dia sepertinya kurang tahu jelas kandungan rotinya apakah mengandung susu,telur,dll

  6. #2856

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Paling suka roti Francis, krn variansinya banyak dan unik
    Kalau roti jadul, suka roti kocabi

  7. #2857
    Newcomer
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    kalau aku sukanya roti francis yang kohi mocca. aduh favorit dehhh
    cuma suka random banget, pernah beli kecewa isinya seuprit... hikzzzzz
    kalau kohi mocca sendirian bisa habis GILA! wkwkwkw

    sama chiaseed raisinnya juga enak.

  8. #2858
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Roti garlic bread & croissant di francis the best. Kalo roti jadul biasanya beli di eaton. Pretzel dan fruit bread paling enak di kempi deli GI


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #2859
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Favoritku francis dan tous les jours, menurutku di dua toko ini semuanya enak. Bisa blind purchase dan semuanya rasanya enak

  10. #2860
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    fav : TLJ, provence and francis. tapi 2 yang awal paling bikin ga bisa bosen-bosen. kalo francis demennya cuma buat kalo lagi pengen roti yang sehat, krn dia rata2 rotinya pk wheat.

Page 191 of 191 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM