Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)
Page 1 of 191 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2860
  1. #1
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Favorite Bakery (Breads, Donuts, etc.)

    Di KL sini ada 1 tempat yg jual Donuts namanya Big Apple Donuts and Coffee. Donuts ini mirip banget dengan Hidden Content . Pertama tama nya sih tahu dari temen cumen aku cuekin aja :| ampe kemaren malam ntn acara di TV, presenternya ada makan donuts ini terus housemate ku bilang kok mirip dengan Hidden Content ya?.

    Habis itu aku barulah aku ngerasa penasaran and cuba cari2 di google. Eh akhirnya ketemu juga ttg info donuts ini ... Rupanya dia baru di buka buat bbrp bulan saja and hanya ada 1 d location aja ... terus mungkin mau di expand ke beberapa tempat yg lain.. hmmm ... Hidden Content

    Jdi nya berhubung karna aku tdi uda pengen banget nyoba jadi nya minta tolong ke temen buat beli 1 dozen.

    Pendapat dari housemate ku sih yang ini lebih enak daripada yg J.Co terus lebih lembut. Actually, variety of donuts nya itu juga mirip2 dengan J.Co. ...

    Pendapat temen ku, dapurnya lebih kotor terus design interior nya ga sebagus J.Co

    Harganya juga mirip2 dengan J.Co di mana 1 piece = rm.2 ( Rp.5000) terus kalo beli 1 dozen harganya rm.17 ( Rp. 45,000).

    FYI, 1 rm = Rp.2665

    Mari aku present kan picnya:

    Ini gambar plastik nya ..

    Hidden Content

    Kotak donuts nya...

    Hidden Content

    Ini gambar 12 pieces donuts nya .. hehehe .. Hidden Content

    Hidden Content

    Yang ini di dlm nya ada peanut butter and one of my fave! Nama donut ini kalo di J.Co kan Why Nut, terus kalo yg di Green Apple namanya adalah Witnut

    Hidden Content

    Oh ia, buat yang pengen nyoba kalo ada dateng ke KL, alamatnya ada di :

    Big Apple Donuts and Coffee
    Lot G72A, Ground Floor
    The Street
    Western Courtyard
    The Curve
    Mutiara Damansara
    Petaling Jaya

  2. #2
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nyaaaa~

    that's whynuuttt~
    ah my fave @jco..

    *siap2 bsk k jco*

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah thanks buat info nya jully.. kebetulan lagi kangen j.co .. dan minggu depan gue ke KL, jadi bisa mampiiiirrr!!!!

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Paling gak lama lagi ada nih di Jakarta :P

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sesuai sama namanya, ada yg rasa green apple ngga ?

  6. #6
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Paling gak lama lagi ada nih di Jakarta :P
    hihihi tau aja lo, deb. trus gue makin bingung deh gimana kelangsungan diyet gue, makin banyak aja makanan enak2 di jakarta :P

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lita
    hihihi tau aja lo, deb. trus gue makin bingung deh gimana kelangsungan diyet gue, makin banyak aja makanan enak2 di jakarta :P
    Kelangsungan diyet dan bentuk badan akan menjadi sebanding dan sebangun--> sama-sama "langsung" Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    salah buka thread nih, jadi ngiler j.co! Hidden Content

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah itu bentuk donutnya sama persis ama j.co!!
    ada yang oreo ngga?
    oreonya j.co uenaaaaaaa

  10. #10
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wuaaaa... saya jadi pengin donut.
    di paris gak ada dunkin donuts nih Hidden Content
    orang sini pada gak suka donuts. me benernya juga gak bgt fans ma donuts but gara2 baca postingan ini plus ada photonya *ngecess*
    doh, beli dimana yak...

    ayoo yg posting bertanggung jawab kirimin saya donuts. gak musti selusin kok :P

  11. #11
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tadi siang abis meeting di plangi
    gara2 baca thread ini jadi deh gw beli j.co selusin
    tenang, tenang bukan punya gw semua kok, titipan temen2 kantor....

    so far udah ngabisin yg green tea sama cheeze me up, nyam !
    tapi asli lho, si big apple ini sama persis kyk j.co
    jgn2 sister company nih Hidden Content

  12. #12
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz : ho oh .... akuu juga dememm ama j.co .. kayaknyaaaa rameee orang yg suka ama j.co .. how about KK?

    slesta : Iya, jangan lupa test lo sekaligus buat pelampiasan kangen sama j.co hihi... btw, kamu kerja di sg ya?

    dunia_dandan : takutnya dia susah bersaing sama j.co .. hehehe.. soalnya kan uda mirippp banget ama j.co

    iceblueyes: Kayaknya yg oreooo ga ada nie tapi kurang tahu ya soalnya bukan aku yg pergi beli juga ..

    ayufie : bole2 kalau aku kirimin .. =P tapi sebelom ampe di sana, uda keburu di makan sama tukang post nya karna harummmm nyaaa donut itu tidak bisa di hindarin lagi... huauhauhauhauha....

    ijoli : aku juga demem dengan yg green tea nya.. yummylicious!

  13. #13
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue gak suka donat2nya sini. Way too sweet! Yuck!
    Gue sukanya donat kampung, yang digoreng terus dipakein mentega dan meses di atasnya. Kayaknya 'faktor tepung', 'faktor goreng' dan 'faktor muisjes' itu. Waktu di Aceh, inilah sarapan gue. Rp500/biji. Duuhh...

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bikin sendiri aja deb... gampang kok
    dulu waktu gw kecil, tante gw suka bikin donat kampung, digorengnya sampe berwarna kecoklatan itu, pas masih panas2 diolesin mentega biar meleleh trus langsung ditelungkupin di meses atau gula alus..... uuuummmmmmmm.............

    sekarang juga lagi ngetrend donat kentang di jkt. mirip2 donat kampung tapi bahannya dari kentang. pake gula alus juga, tapi gw lebih suka kalau plain aja, ngga pake gula sama sekali.... gurih2 gitu

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya di jkt banyak donat kentang sekarang, enak juga loh ternyata

Page 1 of 191 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM