How to Wear The Same Clothes Differently?
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default How to Wear The Same Clothes Differently?

    Yuk marii memaksimalkan baju yang kita punya..Hidden Content , sebenernya ada banyak cara untuk ngemix and match baju yang ada, tapi suka nggak kepikiran, setelah liat orang pake baru deh.."oh iya yaaa bisa dipake sebagai luaran" or something like that..Hidden Content . Yang susah nih dress yaa gimana caranya supaya dress yang kita beli ini bisa sering dipake dengan gaya yang beda beda, mana biasanya beli dress kan lebih mahal dari atasan/bawahan...

    Gue pernah bikin ini jaman dulu di blog...
    It's an H&M Print sleeveless top yang gue udah nggak punya lagi, entah kemana itu baju yaa..perasaan belom pernah dipake..

    Hidden Content

    and the many way to wear it..

    sebagai luaran
    Hidden Content

    sebagai daleman, luarnya pake bolero
    Hidden Content Hidden Content

    sebagai daleman, luarnya pake blazer
    Hidden Content

    sebagai luaran, dalemnya pake dress
    Hidden Content

    sebagai daleman lagi, luarnya pake wrapped dress
    Hidden Content

    Ide2 lainnya menyusul, mesti foto2 atau bikin di polyvore dulu..hehe..
    Oh iya ini link ke blognya Hidden Content

    Ditungguu ide2nya yaaa.....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wah han ini kerjaan gue tiap hari secara bosen kalo ngantor bajunya itu2 aja.. jadi mesti mikir, enaknya di mix match gimana. mungkin gak sampe dipake both luar dan daleman, tapi dengan different style. sayang gue gak serajin elo untuk moto2in jadi ga pernah ada dokumentasi nya deh..

    kalo gue inget deh tar gue share ya..

  3. #3
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wadoohh ini nih yang bikin gw suka telat krn pagi2 stuck ngeliat isi lemari yg itu2 aja... apalagi gw harus pakai kemeja berkerah, kan tambah dibatesin mix-matchnya. skrg udah ada uniform sih, tapi kl lagi bandel & pake baju bebas tetep masih pusing :P
    Faith is believing what we cannot see.
    The reward for this faith is seeing what we believe.
    --St. Agustine

  4. #4
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    kreatif nih perpaduannya.. btw wrapped dressnya bagus d hanzky.. mo ikutann ah.. poto2 dulu..

  5. #5
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wahh asik ada thread ini .. bisa jadi inspirasi utk mix n match wardrobe .. gw jg sering ngerasa ga punya baju pdhl lemari gw dah overloaded Hidden Content

    thanks yah ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #6
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    idenya bagus banget tuh han 1 baju bisa jadi 6 model Hidden Content ...mudah2an ada yg nyumbang ide jg buat yg pake kerudung Hidden Content
    Count your blessing

  7. #7
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    this is definitely the thread im lookin' for!!

    pls give me any idea..capek neh tiap pagi semedi depan lemari..wekekekk

    gw tuh paling santai deh masalah baju, ga kretaif sama sekali, baru2 ini mulai memberdayakan ikat pinggang.

    n ternyata make a big diffrence yah si ikat pinggang itu, (berkat liat TO hoho), pake di luar kemeja, di luar dress, di luar cardigan ..

    ayoo give me more creative ideas...hehehe

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    Gue juga baru sekali ini kok motonyaa..jadi ngak rajin2 amat juga..Hidden Content , tapi sebenernya seru mix and match-in gitu, cuma aja harus cari waktu..

    Kalo kalian ada contoh baju yang bingung padu padannya, taro sini aja juga fotonya, siapa tau yang lain bisa ngasih ide.

    hilda untuk yang pake jilbab sama aja kan, tinggal cari yang lengannya panjangnya aja..hehehe

    Ini ada dari majalah Female, Cardigan dari Zara...gue punya juga nih yang model begini. I like all of the mix and matches except for the second last one. Aneh aja kayanya pake luaran tanktop orange soalnya pasti numpuk2 ini cardigannya. Dari depan mungkin nggak begitu keliatan ya kalo di foto, tapi bagian belakangnya atau yang untuk ngiketnya pasti berantakan.. dan gue juga nggak selera roknya warna turquoise gitu.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    He3 kayaknya gw bakalan sering2 mampir ke thread ini Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wah, gue suka bgt ada thread kek gini
    gue termasuk org yg ga pinter mix & match Hidden Content
    lemari uda penuh tapi tiap mo pergi, bingung pake baju apa dan selalu ngerasa ga punya baju

    paling pake atasan dan bawahan ditambah aksesoris
    ga pernah pake baju model tumpuk atopun cardigan
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  11. #11
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wah....ini kerjaan gw tiap pagi yg suka bkin telat jln ke kantor krn kelamaan mikir..hehehe Hidden Content soalnya biar ga bosen..
    nanti coba ikutan pajang foto2 mix n match nya jg deh..

    hanzky oh iya ya, bs di mix sm wrapped dress..baru kpikiran Hidden Content
    thanks idenya mba.. Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    eh, hanz, tq for sharing ide2 mix&match nya.
    Gua jg kadang suka mati gaya kalo baju gua rasanya kok gak nambah2, ato bosen pake itu2 aja sementara benernya ada yg lain cuma nggak nyaman makenya.
    Kalo dah gitu emang suka brusaha mix&match in bj yg ada.masalahnya, kalo gua madu padan in koleksi yg sewarna gitu kyk contoh lu, orang masih mudah ngenali... pengennya yg bisa kyk contoh yg di majalah itu. tp kok tetep rasanya kadang suka mentok ya.
    ayo, dong, hanz, kasih ide yg paduan warnanya lebih berani lagi ato beda2 di tiap paduannya. Hidden Content ato, kyk 6 contoh itu, tinggal nambahin aksen lain gitu? sepatuna, sabuk ato apaan gitu. lu jago, kan Hidden Content eheheh..tq yaa
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  13. #13
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    Wah seru juga ni trit..thx yah hanzky..bisa jadi panduan aku klo pake baju
    Secara isi lemari itu2 aja n banyakan kaos kaos mulu
    Klo beli atasan gitu mikirnya 'dipake kmn yah..'
    Tp karna ada mix n match nya jadi boleh juga hehehe

    Oya,klo kaos yg di modifikasi (digunting,dibikin sabrina,tambah pita,dll) bisa ga di golongin masuk trit ini?
    Soalnya itu cara aku klo uda bosan ama baju yg (lagi2) kaos lagi,kaos lg Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    HADUUUHH..
    gw biasa nyoba 3 sampe 4 kali tiap mau pergi..bosen soalnya klo pake baju yg sama teruss..nanti dikira ga py baju lain.. Hidden Content
    hanzki bagus bgt idenya..
    itu post 1 nya inspiring me bgt.. Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident sunny_socialite's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Seven Mile Beach, Cayman Islands
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to Wear The Same Clothes Differently?

    wow, ini thread useful banget nih!! gue juga kadang suka mati gaya gitu soalnya ngga pinter memadu-padankan... Hidden Content

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 748
    Last Post: Oct 5, 2019, 01:06 PM
  2. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2421
    Last Post: Aug 2, 2019, 09:18 PM
  3. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  4. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM