Audrey Hepburn - Page 3

Thread: Audrey Hepburn

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 56
  1. #31

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    aduh aku ngefans berat ama bintang satu ini. selain cantik, berani bikin trend baru. aku dulu sampe bela2in beli buku yg isinya katalog baju2 dia, buat aku jadiin patokan buat beli baju. sekarang entah bukunya di mana. hiks.

  2. #32

    Join Date
    Jun 13, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Audrey Hepburn is alive babrie.. beautiful, classy and stylish

  3. #33

    Join Date
    Nov 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Selalu wondering deh ada hubungan gak Audrey Hepburn sama Katherine Hepburn, berhubung dua-duanya fashion icon..

  4. #34
    Resident daischinki's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    494
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Hihihi iyaa setuju bangeett! Breakfast at Tiffany's never die deh... Ditonton berkali2 juga nggak bosen. Romantis, tp nggak kacangan Hidden Content . Walaupun soundtracknya Moon River doang dari awal filmnya mulai sampe abis, cuma beda oktaf doang Hidden Content .

    Stylenya Audrey Hepburn sendiri bagi gue termasuk unik. Banyak gaya yang cuma cocok dipake sm dia doang -__-.

    Gambarnye kegedean



    Audrey is a classic beauty icon, no?
    Last edited by silvershore_lake; Jan 15, 2012 at 10:13 PM.

  5. #35
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    audrey hepburn, sooooooo classic. kadang jadi inspirasi kalo mau tampil ada wanita dewasa dengan little black dress. love her!
    Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    si Audrey emang blessed sih yang wajah dia tuh tipe2 wajah high fashion n ternyata dia emang ada darah ningrat, makanya si jennifer love hewitt pas meranin dia rada gimana yah, soalnya face si jenni cakep tapi that's it, ga classy gimana gitu, hehe... aktingnya ada yg review bagus sbg Audrey....

    si Audrey n ngerokok mulu ya di Breakfast at Tiffany (gw kurang suka dia ngerokok, tp hebatnya dia tetep keliatan anggun kalo ngerokok, cewe2 lain gw liat kalo ngerokok gt weleh rada norak menurut gw lo ya, gw nonton filmnya kan baca ekspetasi tinggi, eh filmnya tuh rada bertele2 dan jujur aja ceritanya biasa aja mnrt gw (mungkin karena ini jadul yah, dibanding film tahun 2000 yah pasti slow bener dan di jaman itu dianggap bagus, xD)

    ga da hubungan ama si Kathrine tuh gw baca di wiki, ini kan bukan nama asli si Audrey, dia ganti nama gara2 menghindari Nazi, CMIW
    Last edited by suki; Jan 15, 2012 at 07:05 PM.

  7. #37
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    I loooooooooooove this lady. Bajunya lucu lucu bgt.... Aku suka ntn dia di film sabrina. Lucuuu. Klo yang di breakfast at tiffanys agak membosankan

  8. #38

    Join Date
    Dec 20, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    simply say: she's so stunning!
    love her style so much Hidden Content

  9. #39
    Resident ethnicgee's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Just loveeee Audrey Hepburn,such an icon.. Classy pokoknya.. Sampe di bela-belain punya novel 'n dvdnya yg " Breakfast at Tiffany's"'..

  10. #40
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    she is My Favorite dweh in fashion world! suka banget sama semuamuanya of her. saking tergila2nya, ogut klu ke ondangan mostly pke hairdo ala granma audrey Hidden Content

  11. #41
    Citizen mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    she is my favorite too,, berasa style dia nih aku bangettttt,,, tapi aku mah mana bisa seclassy dia Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Woow gak sangka ada thread ini Hidden Content gw ngefans ama audrey hepburn pertama kali tau justru pas denger berita dy meninggal jaman gw smp apa smu kali yaa liatnya di tv trus bokap gw ceritain siapa itu audrey hepburn, trus tyt ada bokapnya temen jg ngefans bgt ama audrey hepburn dirumahnya punya poster guedee film breakfast at tiffanys yg dibingkai cantik gt. Lgsg jatuh cinta trus Ngotot belajar naik vespa tp gak berhasil. Pas jaman kuliah makin menggila lagi krn gw punya sohib co yg demen jg ama audrey heburn, kita hunting film nya dan menonton almost semua judul, akhirnya tu cowok skrg jd laki gw dan anak kita dinamain audrey Hidden Content niru potongan rambutnya waktu itu masih cucok krn body masi kuruus trepees skrg dr xs sudah jd L hohoho fashion nya yg sampe skrg gw ikutin black dresses, flat shoes dan pearl pearl pearl even pun ke kantor dlu gw jg dandan begituu luarnya dipakein blazer warna jreng2 berasa keren hehehe

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Suka juga sama Audrey hepburn.. tapi lebih suka quote-quote nya, menurut gw do'i lumayan cerdas ya.............

  14. #44
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Gue pecintaaa audrey hepburn bangettttt.. Setuju sama Eghiee quote2 dia bagus yaa

  15. #45
    Resident wiwidddd's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    685 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    emang legend banget yaaa Audrey Hepburn iniii. Dulu waktu kecil masih sd gitu pernah nonton film Roman Holiday-nya dan sejak saat itu sukses minta naik vespa terus kemana-mana Hidden Content

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. Audrey Tautou for Chanel No. 5
    By aubrey in forum The Insider
    Replies: 51
    Last Post: May 12, 2012, 09:48 PM