Audrey Hepburn - Page 2

Thread: Audrey Hepburn

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 56
  1. #16
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Setuju ama Hanzky, Natalie Portman mirip ama Audrey Hepburn... Kalo Winona Ryder mukanya too cute n gak dapet classy-nya Audrey Hepburn.

    Audrey ini tetep cantik walaupun udah tua.. So lovely..
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  2. #17
    Immigrant ShoPtillUdRoP!'s Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    243
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    duh..gara2 baca thread nih jadi pengen nonton Breakfast at Tiffany's nya niiiiiih! abis aku blom pernah nonton d kayanya Hidden Content
    adakah yg punya dvd nya??klo boleh aku pinjem??huhuhu.. Hidden Content

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    shoptilludrop gue nggak punya dvdnya, coba di Youtube aja gimana?..Hidden Content

    yekti Iya sih kalo Winona masih ada rebel sidenya yah. Kalo Audrey Tautou[B]

    jenna wow, siapa yang menang itu lelangnya yah? Adakah yang pinggangnya sekecil dia?..hehe..atau mungkin hanya untuk koleksi aja ya...

    indrya Iya sempet jadi duta Unicef, ini linknya..Hidden Content

    Kalo mau baca baca lagi: Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    shoptillyoudrop, yang bajakan ada kok. Hidden Content cari di ambas kali ya.. hehehe..

    gue cuma nonton breakfast at Tiffany's aja sih, cantik banget deh dia. kalo inget Audrey Hepburn ya ingetnya itu gaun itemnya di breakfast at Tiffany. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #20

    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    NL
    Posts
    93
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    wahh i love audrey.. gue udah ntn semua film2nya saking ngefans nya Hidden Content sampe2 punya poster audrey segede2 gaban di kamar Hidden Content canti dan modis sekali yah dia.. baju2 dia yang ngewarisin siapa yah? dia ga punya anak cewek kan..

  6. #21
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Audrey hepburn emang Paling keren dhe...gue cuma nonton filmnya yang breakfast at tiffany's itu...
    Hidden Content

    ternyata dy pake kacamata Rayban yang sekarang lagi ngetren yah....

  7. #22
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Gara" baca thread ini Jαϑΐ pengen deh ntn breakfast at Tiffany's,,download ahh,,heehe,,
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    breakfast at tiffany's is a must movie you have to see!
    nonton berulang kali, pantengin baju dan gayanya. mukanyaaa cute, classic.

    but, the best casual yg dia pakai. pakai capri dan flat shoes.
    dia punya anak laki-laki, dan organisasi sosial jugaa.
    ada web-nya kok.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  9. #24
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    eh baru tau ada tret ini.. gw paliiiinnnnggggg suka audrey hepburn di My Fair Lady.. cantik dan lucu banget... aahh how i love her.. the rain in spain stays mainly in the plain... Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  10. #25
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    huwaaaaa, madamedhey jugaaaa sukaa audrey hepburn. toss duluu kitaaaaa
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  11. #26
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    iyaaaaa kama!!! tosss.. gw perhatiin kayaknya penggemarnya audrey hepburn pasti punya 1 of her classic movies yang jadi a must movie masing2 yaaa... hihihihi..
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  12. #27
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    I love audrey hepburn.. filmnya yg pertama kutonton itu Breakfast at Tiffany's, langsung jatuh cinta.. sampe tiap pergi k HMV d spore ato hk pasti hunting dvd2 filmnya audrey..

  13. #28
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    yang aku bingungnya, di film breakfast at Tiffany's, adegan bangun tidur, dia kok tetap cantik yaa?? tidak ada perbedaan saat bangun tidur dan mau pergi.
    bedanya cuma pakai earring. laluuuuuu walaupun pakai kimono ajah, tetep gorgeous hehehehe
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    duluu sering banget baca tentang audrey hepburn..sebegitu melegendanya kah aktris ini...karena penasaran, gw cari filmnya yg judulnya breakfast at tiffany's, yg konon kabarnya ini film sepanjang masa yaa,dan disitulah gw liat audrey hepburn...cantikkknya, dan little black dress adalah ikon yg dibawanya sampe sekarang.

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Yup...suka banget gaya Audrey Hepburn, anggun banget... Sampe tennis dress pun terinspirasi dari Audrey Hepburn

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. Audrey Tautou for Chanel No. 5
    By aubrey in forum The Insider
    Replies: 51
    Last Post: May 12, 2012, 09:48 PM