Audrey Hepburn

Thread: Audrey Hepburn

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Audrey Hepburn

    Adakah yang suka sama Audrey Hepburn? Yuukk ngebahas tentang stylenya disini. Kalo gue, whenever I think about Audrey Hepburn, these are what come to mind:

    - short and simple hair
    - black outfits, or white...mostly solid colors, pernah juga gue liat dia pake polkadot
    - minimal accessories
    - flat shoes
    - beautiful and innocent face, bambi eyes
    - minimal make up
    - style yang simple, tapi chic
    - breakfast at Tiffany's
    - little black dress
    - pearls and pearls

    Who would've thought that riding Vespa can be so chic?
    Hidden Content

    Little black dress and red lips is all you need
    Hidden Content

    apalagi yaa...yuk yang punya foto fotonya di share di sini...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    OH! Her iconic black RayBan Wayfarer!

    Hidden Content

    misterspex.de
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #3
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Kerah Sabrina tuh kan Beliau jg yg populerin ya Han, di film apa ya yg dy jadi rebutan itu....Hidden Content

    *edited*.....ya film Sabrina (1954), itu yg selalu gue inget Sabrina=Audrey Hepburn......ah legend
    .. Much & Always ..

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    and not to forget capri pants han! she make it so chic!

    And need her in funny face with fred astaire?? So adorable!

    Gue paling suka dia di Charade pas pake coat warna 3/4 sleeve terus pake glove panjang warna light. Ahhh so pweettyyy.... nanti gue cari foto2nya dulu yah

    Audrey Hepburn with the iconic Givenchy dress in Sabrina

    Hidden Content
    Last edited by dunia_dandan; Jun 11, 2009 at 10:48 AM. Reason: No 2 or more posts in a row bila jarak waktunya berdekatan.Edit postingan pertama. Or use multiple reply.

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    debbie oh iyaa betul nek..

    indrya gue baru tau kalo kerah sabrina namanya diambil dari film Sabrina...thanks dear

    amal contoh banget tuh ya kalo capri ok ok aja dipake sama yang berbadan petite
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    amal contoh banget tuh ya kalo capri ok ok aja dipake sama yang berbadan petite
    Tahun lalu GAP ngeluarin koleksi capri hitam dan modelnya ya si Audrey ini.

    Cuman emang bagusnya capri yg skinny, jangan yg lebar, ya.

    Btw, Han, Vespa emang chic. Kalo Harley, kagak bisa pake rok begitu
    Bebek masih mending..Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #7
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Liat dy nich pake sepeda dengan face nya yg aristocrat banget

    credit : About.com:Bicycling
    .. Much & Always ..

  8. #8
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Audrey Hepburn

    Ikutan ah............di tahun 2006 LBD dr Givenchy yg dikenakan di Breakfast Tiffany's ini laku terjual sebesar 467,000 di rumah lelang Christie's London............berapa duit kalo dirupiahin ya............
    Last edited by Jenna; Jun 11, 2009 at 11:17 AM.

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    deb kalo naik vespanya di paris kali iya chic, lah kalo disini ya nggak mungkin karena harus pake jaket, helm, kneepad, elbow pad untuk melindungi tubuh dari senggolan metromini..Hidden Content

    Selebritis sekarang kayanya yang mendekati audrey itu (muka dan stylenya) Winona Ryder sama Natalie Portman nggak sih?

    Growing old gracefully. She died in her 60s, kalo nggak salah karena cancer ya..Hidden Content
    Hidden Content

    Indrya, ini ada juga dia lagi naik sepeda..(ehh apa vespa ya?)...love the skirt, the shirt and the scarf..
    Hidden Content

    btw, maap gue nggak bisa kasih credit foto2nya karena udah ada di folder dari dulu.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #10
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    And do not forget NARS l/s in Funny Face and Roman Holiday Hidden Content

  11. #11
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    duuuh itu pinggangnya kecil bangeeeet hihihi, gue suka face aristocrat dy juga Grace Kelly......icon banget itu be2 buat fashion gue rasa, o iya plus Jackie O juga Hidden Content
    Sempat jadi Duta UNICEF kan beliau ya Audrey Hepburn ini

    Han, kenapa klo gue liat2 malah yg agak mirip Beliau, Isabela Rossellini ya.....
    Last edited by Indrya; Jun 11, 2009 at 11:22 AM.
    .. Much & Always ..

  12. #12
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Hihihi, baru aja nonton lagi Breakfast at Tiffany, Audrey hepburn inget nya:
    - Lil black dress, terutama di breakfast at tiffany, dengan topi lebar dan kacamata item nya
    - Flat shoes
    - Skinny ( for female artist in her era )

    Gw juga suka style nya di Funny Face, adorable Hidden Content

    Hidden Content
    tetep cantik yah

    Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  13. #13
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    nambahin aah...langsing bangetya do'i Hidden Content Hidden Content
    Count your blessing

  14. #14
    Permanent Resident itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    yep...stuju banget ma thread ini..
    everything she wears is magic.. Hidden Content
    gayanya emang simple banget, ga ribet dan classy..
    love it..
    dan pinggangnya bikin minder
    Hidden Content

  15. #15
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    i love her style! apalagi kalo dia lagi pake capri n flat shoes...

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Audrey Tautou for Chanel No. 5
    By aubrey in forum The Insider
    Replies: 51
    Last Post: May 12, 2012, 09:48 PM