Any Event Suggestion? - Page 6
Page 6 of 21 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 314
  1. #76
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    wah usul acrut boleh juga... book club juga mau, nonton bareng juga mau, bazar juga, beauty class juga oke. Hidden Content

  2. #77
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    stuju sama acrut bikin anniversarynya FD, kemaren kata mba Hanny dari taun 2005 udah eksis fdnyaa, tapi ga ngasi tau tanggal berapa pastinya Hidden Content pasti seru tuh, FD kan forum fashion yang guedee. hoho

  3. #78

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    bikin big gathering lagi donk bisa dijadiin event taunan tuh *hiks yang kmrn gw ga dtg Hidden Content *

  4. #79

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Setuju juga bikin annual event, big gathering pas di anniversary FD Hidden Content

  5. #80
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    nonton bareng lagi.. Sex and The City 2 yukks? Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  6. #81
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    753
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    joget2 bareng yuk..mulai dr salsa,hiphop,bellydance,bisa sewa ruangan di interlude..
    buat seru2 an ajah.. Hidden Content

    tapi aku blum pernah ikut..maluuu.. Hidden Content

  7. #82
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    mau beauty class lagi...biar makin jago make up nya..

  8. #83
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    bazzzaar jualan baju2 n aksesoris bekas se-FD..buka lapak...

  9. #84
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    stuju sama cutie89, pasti seru deh kalo anggota FD pada buka lapak beneran (bukan online) pas di pertemuan akbar warga FD Hidden Content

  10. #85
    Gold
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    cutie89 setuju banget, ada bazaar dan bisa sekalian COD barang inceran...hehehhe

    Bisa juga ditambahin ada acara bakti sosial atau kepedulian sosial gitu. Misalnya menggalang buku bekas buat disumbangin ke 1001 buku. Atau kerja sama dengan lembaga2 yg concern sama kespro buat ngadain pap smear gratis buat FD member.hehehhe Seru juga klo ada workshop bikin2 barang recycle gitu Hidden Content

  11. #86
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    betuull!! FD members buka lapak doonggss.. terutama yang udah pada bosen dengan bajunya yang keren2 ituu, hehehe Hidden Content

  12. #87

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    hehehe, nimbrung ahh...setujuuu, FDers buka lapak, pasti yg dateng banyak deh...antrian no 1 diriku hehehehehe ....... Hidden Content

  13. #88

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kalo pas ketemuan ada kids corner juga duongs..biar bawa anak,anak seneng2 juga jadinya..hehe..

  14. #89
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    anne nainggolan: rencananya para mommies mau bikin potluck bersama, tuh Hidden Content Mungkin bisa di cek di Hidden Content

  15. #90
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    mau ikutan usul yaaa...

    gimana klo anak2 FD buat kunjungan ke Panti Asuhan/jompo? ga usah jauh2, yang di Jakarta aja.
    klo mau ke Panti Asuhan, kita kumpulin baju2 dan mainan anak2 yg masih layak and bagus.
    dan kumpulin sumbangan makanan juga (susu, mie instant, biskuit dll)
    Last edited by SnowWhite; Aug 2, 2010 at 07:04 PM.
    I do believe in Miracle!!

Page 6 of 21 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM