Any Event Suggestion? - Page 19
Page 19 of 21 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 LastLast
Results 271 to 285 of 313
  1. #271
    Resident nakasan's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Perawatan paska melahirkan, mungkin bisa gandeng produk perawatan kulit ie sariayu ato clarins n bagi2 voucher spa 🎉

  2. #272
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    @Hidden Content ada lagi nih Female Daily Ramadan Gathering , untuk info lebih lanjut silahkan ke sini yaa http://forum.femaledaily.com/showthread.php?20130-Female-Daily-Ramadan-Gathering-5-Juli-2015 Hidden Content

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Telat banget mau join Female Daily Ramadan Gatheringnya, padahal aku mau ikut Hidden Content

  4. #274
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kebetulan waktu itu @Hidden Content salah kirim pesan, dikiranya aku di Jakarta, padahal aku di Malang..hihii... sekalian ya aku tulis disini, semoga kapan-kapan ada event FD di Malang atau di Surabaya deh... insyaAllaaaaahhh akan aku hadiri... Hidden Content

  5. #275
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Location
    Malang Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    @Hidden Content mba aku juga dari malang, salam kenal yaaa, wa in aku donk 08123037920

  6. #276
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kalo private gathering dengan make up artist atau fashion blogger? pasti seru tuh!

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Haloo.. aku mau ikutan kasi input ya.. kyknya bakal seru klo ada acara yang dikhususkan untuk testing produk lokal yang baru-baru launching di market.

  8. #278
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Hi, aku mau kasih saran untuk event FD.. Gimana kalau FD bikin semacam Beauty Pop-Up Market Festival. Idenya sih berawal karena ngeliat banyak pop-up market yang belakang banyak diadakan di kota-kota besar, sebut saja Lo*alfest, Brigh*spot market, dll tp belum ada pop-up market yang khusus untuk serba-serbi beauty. Kebanyakan pop-up market itu kan lebih ke fashion atau kuliner. Sedangkan aku liat pasar kecantikan lokal sekarang juga udah mulai berkembang, dengan banyaknya brand-brand kecantikan yang muncul ke permukaan dan dapat sambutan postif dari temen-temen FD dan masyarakat luas. Sebut aja semacam Wardah, Make Over, The BathBox, dll. Terus nanti diacaranya juga sekalian gathering FD member, beauty workshop, talkshow with beauty expert, blogger dll.

    Sekian saran dari aku, semoga berguna Hidden Content

  9. #279
    Lurker trianzaocky's Avatar
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Halo utk event suggestion mau usul gmn kalau FD adain event utk para hijabers mommy yg juga working mommy jadi di sana dikasi tips2 gmn berpenampilan yg bagus utj bekerja buat mommies yg memakai hijab
    trialovegenta
    trianoviyani@gmail.com

  10. #280
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Hi semua fders. Aku dah lama ga buka fd. Kangen banget ama fd'ers.
    Gimana kalo femaledaily ngadain acara kumpul ato bazar. Itu lho kalo misal mau gue tau bazar yg juntrunganya untuk komunitas2 online. Jadi para fd ngumpul gitu untuk 1 kota.

    Kebetulan ada acara bazar tgl 25 mpe 27 maret di galaxy mall atas. Itu temanya menarik 4 season gitu. Ngundang artis2 juga. Mayan nonton acara gratis..Kalo mau si bisa dicoba untk kita komunitas fd dateng kesana. Hidden Content bisa sling kenal tatap muka 1 sama yang lain

  11. #281
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    @Hidden Content

    Kayanya asyik ya kalo acaranya di bikin kaya yg @Hidden Content ii bilang d thread 1.

    Kira-kira dari member fd ini dikumpulin pastiiii rame banget.

    Tinggal ngelobby event organizernya aja supaya acaranya gratis.

    Event tgl 25 mpe 27 maret event apa? Bazarr gitu ya?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalo dirimu mengajak kita kumpul2 seru kayanya. Ngefans banget ma dirimu. Sayang dirimu di jakarta. G pernah d surabaya. Ha5

  12. #282
    Lurker mayaaida's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    15
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    halooo fd boleh aku kasih saran ? kalo adain beauty class/beauty work shop dllnya itu jangan sabtu pagi pliissss, aku mau ikutan jd gabisa terus krn masuk kerja huhu kalo siang atau sore bagus banget tuh hehe atau di hari minggunya misalnya hehe aku selalu pengen ikutan jadi gabisa terus hiks. tengkyuuu

  13. #283
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Dear Femaledaily

    Bikin dong gatheringnya semacam jalan-jalan ke luar kota atau melakukan kegiatan seperti di Ujung genteng, atau di Krakatau.
    Pasti seru. hehehehe

  14. #284
    Lurker euzhan's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    wah yg di jakarta dan sekitanya asik ya bisa ikutan banyak event event begini huhuhu

  15. #285
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    bikin acara workshop yg berhubungan ama kreatifitas gt donk, misal bikin handmade sabun, dll.. gara2 liat thread handmade soap, kyknya asik jg.. trs baksos ke panti asuhan gt, donasinya dari member FD, bisa rekrut volunteer dari member FD buat ambil donasi yang berupa barang trs dropping ke kantor FD buat antisipasi member FD yang kesusahan buat dropping barang yang mau didonasikan..

Page 19 of 21 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM