Any Event Suggestion? - Page 12
Page 12 of 21 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast
Results 166 to 180 of 314
  1. #166
    Citizen sunsetdaze's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kalo boleh usul, gimana kalo fd ngadain bazaar tapi ke kampus-kampus, jadi kaya bazaar keliling gitu... soalnya anak2 kuliah mulai banyak yang ikutan forum fd hehe, bukan cuma ibu2 rumah tangga aja.. Hidden Content
    oh iya, gimana kalo fd ngadain kontes kecantikan ala2 miss indonesia gitu, jadi julukannya miss fd hehe biar lebih seru ajaa
    a beauty blogger from www.duapuluhtujuhdesember.com

  2. #167
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    usul adain photo maternity contest donk..... why?
    because being pregnant is super special and i life time experience Hidden Content
    some mothers just glow when they are preggo.....
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  3. #168

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Kenapa FD gak bikin acara seperti brightspot??? Kan sekarang lagi trend local brand Hidden Content

  4. #169
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Mau dong kalau ada event masak memasak tapi kalau bisa hari libur yaa..

  5. #170

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    gimana kalau bikin event tentang womanpreneur, yang mendorong perempuan dan ibu-ibu muda untuk menjadi enterpreneur. siapa tahu gatheringnya bisa jadi ajang juga untuk para member menjalin partnership gitu kalau ternyata ada yang punya ide usaha serupa.

  6. #171
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,921
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    garage sale yuuuuukkk Hidden Content

    =========================================

  7. #172
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Market plaza day 3, saya mau ikuuuuttt!! Hehe

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    garage sale seru tuhhhhh.... Hidden Content ayo siapa yg mau??

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    garage sale kayaknya paling menarik en seru tuh....bakal rameeee....cari lokasi strategis y....

  10. #175
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Market plaza day lagi doooong...

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  11. #176
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    setuju sama cipenk,,, market plaza day lg dong mods,,

  12. #177
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    nubi nih Hidden Content
    setujuu deh, kayanya yang gabung FD juga banyak anak anak kampuus.. tapi seneng deh di FD nambah wawasan bgt terutama soal beauty and fashion!
    kalo ngadain event gitu biasanya di jkt aja yaa?
    Last edited by bellafrance; Jul 5, 2012 at 09:00 PM.

  13. #178

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Hello Everyone!

    Pleased to join this forum as I am a newbie Hidden Content

    Adakah Event untuk Buka Puasa Bersama?

    Aku pernah in-charge di Events & Catering Division di Hotel berbintang di Jakarta, so kindly let me know should all of you need any of my assistance! Hidden Content

    Cheers.

  14. #179

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    hi semuanya, nubi disini mau gabung,,apa itu garage sale?? dan market plaza day?? kayaknya seru deh,,,

    ---------- Post added at 09:16 AM ---------- Previous post was at 09:13 AM ----------

    kalau saya ada usul gini, gimana kalau kita ngadain event charity auction?? lelang amal gitu, kita kumpulkan banyak orang-orang yang memiliki barang2 yang bisa dilelangkan trus tar hasil lelang kita kasih ke yayasan sosial bantu para anak2 yatim piatu,,,

  15. #180
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Market plaza day, baru baca tadi, kayaknya seru banget.
    Garage sale juga okeh.
    festival makanan pada saat buka puasa juga seru Hidden Content

Page 12 of 21 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM