Health Insurance - Page 183
Page 183 of 193 FirstFirst ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... LastLast
Results 2,731 to 2,745 of 2893
  1. #2731
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    114
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content

    Halo sis Hidden Content Tadi saya sudah japri ya... Murmer, masing-masing masih Rp 5 jutaan per tahun per orang, tanpa batasan (sub limit), dengan total limit tahunan 20 miliar untuk kamar 1 bed standard di Indo dan Malaysia, dan tidak ada review atas klaim untuk perpanjangan. Cukup dengan membayar perpanjangan, maka otomatis diperpanjang perlindungannya.

    Untuk pembayarannya, selain kartu kredit, bisa juga via transfer biasa (Untuk semesteran atau tahunan saja), atau bisa juga debet rekening bank BCA/Mandiri/BRI/Danamon (Untuk bulanan, kuartalan, semesteran maupun tahunan).

    Demikian sis..

  2. #2732
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Lebih recomend dan murah mana y panin sama sinarmas msig.sy tertarik sinar mas msig

  3. #2733
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Adele86 Hidden Content
    Lebih recomend dan murah mana y panin sama sinarmas msig.sy tertarik sinar mas msig
    Saya sempet pake smile medical asuransi murni sinarmas usia anak2 murah, tapi kalau sudah tua mahal. Kalau panin saya tidak tau.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  4. #2734
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Utk tmn" yang mau asuransi kesehatan Allianz bisa tanya ke saya ya... Saya agen Allianz.

    Ada produk Hospital Surgical Care Premier (terbaru)

    Keunggulan HS premier ini adalah:
    - cover sesuai tagihan penuh
    - limit tahunan max 25M
    - cover hingga usia 99 tahun
    - kamar semi-private / private
    - cover hingga seluruh dunia
    - plus plus lainnya

    Detail bisa japri saya
    08569828885 Susan

  5. #2735

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Adele86 Hidden Content
    Lebih recomend dan murah mana y panin sama sinarmas msig.sy tertarik sinar mas msig
    Boleh contact ke saya Sis di 087-885885697,

    Saya agen Panin Dai-ichi Life...

    jika berkenan, saya bisa rencanakan proteksi untuk Sis..

    Thanks

  6. #2736
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    114
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content

    Morniinng... Di Sinarmas, coba tanyakan bagaimana prosedur perpanjangan tiap tahun. Ini karena nasabah saya mamanya kena pengecualian di sana, untuk seluruh penyakit gastro, gara-gara setelah jadi nasabah, pernah klaim polip usus, ada 2 kali. Ketawan ada polip juga karena lagi check up rutin aja di Penang, lalu sekalian diambil polipnya sama dokter. Jadi setelah ada klaim 2 kali, pas perpanjangan dikirimin surat, bahwa untuk tahun-tahun berikutnya seluruh penyakit terkait pencernaan tidak akan dicover. Untungnya mamanya masih sehat, jadi masih bisa diterima pas pindah ke asuransi lain.

    So, pastiin lagi lgs ke Sinarmasnya, Karena ini saya cuma denger sepihak ya dari orang. Pastiin bagaimana proses perpanjangannya. Apakah ada review-review klaim. Lebih bagus lagi kalau bisa baca langsung dari contoh polisnya.

    Biasanya kalau pakai review klaim, kemungkinannya ada dua, bisa dinaikkan preminya sehingga jadi lbh besar drpd orang sehat di usia yang sama, atau bisa juga penyakitya dikecualikan. Ini yang serem... Giliran sakit gak bisa klaim.

    Demikian sis..
    Last edited by Rainbow_and_Sunshine; Mar 19, 2019 at 07:59 AM. Reason: Tambahan info

  7. #2737

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Bro and Sis,

    Jika ingin penjelasan produk dan manfaat lebih jelas proteksi Panin Dai-ichi Life,
    silahkan klik link saya di Hidden Content ya..

    Terima Kasih.

  8. #2738
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Mommynyaivy Hidden Content
    Utk tmn" yang mau asuransi kesehatan Allianz bisa tanya ke saya ya... Saya agen Allianz.

    Ada produk Hospital Surgical Care Premier (terbaru)

    Keunggulan HS premier ini adalah:
    - cover sesuai tagihan penuh
    - limit tahunan max 25M
    - cover hingga usia 99 tahun
    - kamar semi-private / private
    - cover hingga seluruh dunia
    - plus plus lainnya

    Detail bisa japri saya
    08569828885 Susan
    Terima kasih atas kepercayaan teman2 disini telah menghubungi saya dan mendaftar asuransi kesehatan Allianz.

    Sekedar informasi, produk asuransi kesehatan Allianz ada bbrp:
    - Berdasar harga kamar & plafon (murni / unitlink)
    - Berdasar harga kamar & sesuai tagihan (murni / unitlink)
    - Berdasar tipe kamar (2bed/1bed) & sesuai tagihan
    Nb: semua ada versi syariah-nya

    Silakan tentukan sesuai dengan budget dan kebutuhan

    Konsultasi gratis & pendaftaran : Susan 08569828885

  9. #2739
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    @Hidden Content


    Hallo mbak @Hidden Content ...

    Produk Maestro Elite Care itu sudah gak ada lagi, dilanjut dengan Maestro Optima Care sekarang... Yang dulu sudah punya Elite Care masih terus bisa perpanjang, tapi yang blum punya Elite Care, udah ga bisa beli baru lagi, bisanya Optima Care.

    Optima care lebih oke, karena ada tambahan rawat jalan pra dan pasca rawat inapnya, dan gak ada limit per penyakit, serta limit tahunannya lebih besar lagi..

    Hanya saja, untuk masuk Optima Care ada pertanyaan medisnya... Jadi kalau sudah ada penyakit seperti diabetes, stroke, jantung, dan beberapa penyakit lain, udah gak bisa ambil Optima Care.

    Thanks, sistaaa...

    Halo mba @Hidden Content
    Kalo sudah ada diabetes kan tidak bisa ambil optima care.. Saya mau tanya.. Jadi kalo sudah ada diabetes, masih bisa beli askes ya tapi produk yg lain? Saya mau beli untuk ibu saya tapi beliau sudah ada diabetes. Saya ditawari asuransi lain (bukan axa), agennya bilang bisa pakai produk ini karena tidak ada medical check up dan belum pernah ada riwayat berobat ke rs (ibu saya cek di dokter pribadi).

  10. #2740
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    114
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Halo mbak @Hidden Content .. Untuk MOC ini, iya, penderita diabetes sudah tidak bisa masuk lagi. Karena ada pertanyaan medis yang bunyinya seperti ini untuk saringan masuk:

    "Apakah nasabah pernah menderita atau sedang diobservasi untuk penyakit ini: kanker, stroke, jantung/darah tinggi, hepatitis b/c, diabetes, dialisis ginjal."

    Walaupun mama belum pernah ke dokter di RS, namun mama sudah menyadari bahwa ada diabetes. Ini agak khawatir kalau dipaksakan masuk, karena meskipun saat ini AXA tidak melakukan pengecekan ke dokter pribadi, tapi kedepannya nanti kita tidak tau apakah nantinya akan dilakukan pengecekan juga ke dokter pribadi/klinik.

    Untuk hasil labnya, apakah cukup tinggi, dan berulang, serta sudah diberi obat rutin oleh dokter pribadinya mbak ?

  11. #2741
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content hasil lab dibatas awal diabetes.. Setelah diberi obat, sudah terkontrol. Tapi konsumsi obatnya harus lanjut, tidak boleh dihentikan.

    Hmm, brarti kalo sudah ada penyakit sistemik seperti ini, memang cuma bisa andalkan bpjs ya?

  12. #2742
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    114
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Betul, biasanya obat diabetes, jantung, darting, udah nonstop yaa pemakaiannya.

    Ada juga mungkin sis asuransi di luar sana yang masih menerima pasien diabetes, tapi kemungkinan kena pengecualian ya.. Cmiiw..

  13. #2743

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Mau minta masukan dong penawaran untuk asuransi keluarga.. 28M, 28F dan baby 0M..

    Kalo bisa yang:
    - asuransi kesehatan murni
    - rawat inap, rawat jalan, vaksin anak (ada ga sii ini aku nyari2 dr kmrn emg ga ada ya asuransi yg cover vaksin anak?)
    - cashless
    - limit gabungan

    Kita ga ada riwayat penyakit metabolik sih (kalo riwayat keluarga ada, pribadi udah medcheck dll ga ada)

    Baru liat-liat manu dan avrist.. Masih galau krn pgn yg paling value for money hehe

    Boleh contact ke Hidden Content dunngg hihi makasii

  14. #2744
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    halo semuanya.. mau nanya untuk yang asuransi kesehatan murni tanpa unit link. apa betul kalau misalkan kita sudah masuk dan kemudian melakukan claim, maka tahun berikutnya premi asuransinya bisa langsung melonjak?
    dan semakin banyak claim yang kita lakukan maka premi selanjutnya akan semaking tinggi biayanya.

    saya dapat info ini dari agen asuransi dengan unit link. menurut mereka keunggulan dari asuransi dengan unit link itu nilai preminya sudah mengikat jadi tidak akan naik walaupun kita melakukan claim berkali - kali. beda dengan asuransi kesehatan murni.

    mohon pencerahannya. thank you.

  15. #2745

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Promo Pembelian double Uang Pertanggungan Jiwa TANPA Medical Check Up hadir kembali hingga 28 Mei 2019 !!!

    1 bulan - 17 Th = bisa sampai 3 M (normal hanya 1,5 M)

    18 th - 45 th = bisa sampai 5 M (normal hanya 2,5 M)

    46 th - 50 th = bisa sampai 3 M (normal hanya 1,5M)

    51 th - 55 th = bisa sampai 2 M (normal hanya 1M)

    56 th - 60 th = bisa sampai 1 M (normal hanya 500jt)

    Manfaatkan kesempatan ini untuk mempersiapkan bekal masa depan utk keluarga tercinta, atau bagi anak yg ingin membelikan orang tua yg masih di bawah 60th.

    Lebih jelas chat ya,

    Ricco
    087885885697
    Panin Dai-ichi Life
    By your side, for life

Page 183 of 193 FirstFirst ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... LastLast

Similar Threads

  1. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 49
    Last Post: May 27, 2020, 09:21 PM