Health Insurance - Page 193
Page 193 of 193 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193
Results 2,881 to 2,893 of 2893
  1. #2881
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Halo sis, boleh dong untuk tanya2 dan minta info. Saya inbox ya. Thank you

  2. #2882
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hello mommies, buat yang udah punya asuransi kesehatan, apakah udah sesuai tagihan?
    Kalau belom di upgrade aja asuransinya, soalnya kalau belom sesuai tagihan bisa nombok banyak waktu rawat inap.

    HSCPX Allianz boleh jadi pilihan ya, karena
    - as charged (sesuai tagihan)
    - berdasarkan jumlah bed dalam kamar, bukan harga kamar
    - cashless
    - cover sampai luar negeri (tergantung plan)

    Hidden Content
    Hidden Content

    [/COLOR]

    Yang mau info lebih lanjut boleh contact aku ya via whatsapp di 08551140663

  3. #2883
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content mbak mau nnyak dong kl misal berobat contoh di malaysia apakah reimburst?

  4. #2884
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Raniesta Hidden Content
    @Hidden Content mbak mau nnyak dong kl misal berobat contoh di malaysia apakah reimburst?
    Iyes bisa reimburse mbak, maaf baru balas, untuk detail bisa japri ya 08569828885

  5. #2885
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Isolasi mandiri tanpa perlu khawatir

    Sekarang isolasi mandiri bisa tenang, karena dicover oleh Allianz


    • Pembiayaan isolasi mandiri karena COVID-19 jika dirawat di fasilitas bukan rumah sakit atau di hotel rujukan pemerintah melalui sistem reimbursment
    • Pembiayaan apabila isolasi mandiri di rumah karena COVID-19 yang dibutuhkan secara medis (tidak termasuk biaya kamar dan akomodasi

    ​Info detail boleh japri ke: 08551140663

  6. #2886
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

    Hidden Content

  7. #2887
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Xem chi tiết , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

    Hidden Content

  8. #2888
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Ch*o mọi người ! Nếu bạn có coppy hay chỉnh sữa b*i viết của mình thì xin để lại nguồn tác giả nhé, thanks

    Hidden Content

  9. #2889
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance


  10. #2890
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Chúc bạn đắt h*ng

    Hidden Content

  11. #2891
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác

    Hidden Content

  12. #2892
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    hello mommies,

    Baru-baru ini aku baru dapet share cerita dari temenku sendiri.. papa nya kena covid-19 dan harus dirawat di RS karena gejalanya udah lumayan parah, sesek napas dan saturasi oksigen di bawah rata-rata Hidden Content Hidden Content Padahal enggak ada penyakit komorbid. Semua RS di Jakarta udah full untuk kamar perawatan covid, jadinya dia harus jauh2 sampe ke RS di Purwakarta untuk dapet perawatan medis. Karena hanya mengandalkan BPJS, jadi temenku harus cari RS yg bekerjasama sampai jauh-jauh ke Purwakarta untuk dapet kamar khusus covid.

    Alangkah baiknya jika kita ada asuransi swasta, karena kalau keadaan sudah sangat gawat, kita enggak bisa milih RS yg bekerjasama dengan pemerintah atau tidak.

    Panin Dai Ichi Life meng-cover Isolasi Mandiri (ISOMAN) untuk perawatan covid-19 di:
    - rumah
    - fasilitas non RS yg ditunjuk pemerintah
    - tempat non RS yg bekerjasama dengan RS (contoh: hotel)

    Segala pemeriksaan yg berhubungan dengan Covid-19 (seperti swab antigen, PCR, vitamin, obat-obatan untuk covid-19) kami COVER. Untuk polis baru, enggak ada masa tunggu untuk covid-19 ini ya.. begitu aktif, langsung bisa cover covid-19.

    Pastikan mommies sudah punya proteksi untuk cover semua ini ya.. kalau belum ada, boleh hubungi nomor ini ya: 08988234527 (Vivi)
    Boleh tanya-tanya dulu, boleh ngobrol-ngobrol dulu Hidden Content Hidden Content

    Stay safe and healthy mommies Hidden Content Hidden Content

  13. #2893
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hai mommies and ladies

    Ada kah diantara mommies atau ladies yg naik motor disini? Aku pun terkadang masih pakai ojek motor kemana2 Hidden Content
    Nah kalo naik motor pastinya kan kita maunya pakai helm yang pas dengan ukuran kepala kita.
    Ukuran helm kebesaran bisa membahayakan, kekecilan juga sama berbahaya

    Begitu juga moms and ladies kalo untuk berasuransi..harus pas.
    manfaat asuransi jangan kekecilan atau over proteksi.
    kuncinya: sesuaikan dengan kebutuhan dan keuangan kita.

    Buat moms and ladies yang mau tanya2 boleh ya: 08551140663 (Caroline)

Page 193 of 193 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193

Similar Threads

  1. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 49
    Last Post: May 27, 2020, 09:21 PM