Health Insurance - Page 186
Page 186 of 186 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186
Results 2,776 to 2,786 of 2786
  1. #2776

    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    @Hidden Content ..
    tetapi kalau dibilang unitlink bagus untuk investasi, saya tetap kurang setuju, apalagi di luar sana banyak agen yang bilang bahwa di unitlink, preminya hanya bayar 10 tahun, tanpa menjelaskan bahwa biaya asuransi (CoI) dan biaya ridernya (CoR) jalan terus seumur hidup polis, dan biaya tersebut juga meningkat terus sesuai usia, dan sewaktu-waktu nasabah bisa diminta suntik dana lagi, atau polis menjadi hangus. (Gak seperti asuransi tradisional jenis whole life yang kalau dibilang setor 10 tahun, ya bener-bener stop setoran, hanya 10 tahun aja, dan tetap cover seumur hidup)
    Yup, saya sebagai tenaga pemasar asuransi unit link pun tidak setuju jika dikatakan unit link bagus untuk investasi. Untungnya di post saya di atas tidak ada kalimat seperti itu Hidden Content

    Bahkan, di sewaktu prospek ada manfaat nilai investasi saya selalu katakan ke calon nasabah saya bahwa manfaat ini jgn dilihat atau lihatnya kolom nilai paling "rendah", karena terus terang asuransi kesehatan unit link bukan wadah untuk investasi mencari keuntungan.

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    Saya pribadi, lbh melihat Unitlink sebagai pengaman buat warisan/Estate Planning. Jadi kalo pemilik dana kenapa-napa, itu duitnya bisa terdistribusi dengan tepat dan cepat, karena udah jelas harus ditransfernya ke siapa-siapa aja. Gak seperti rumah, tanah, yang butuh penelusuran dulu, siapa ahli warisnya, dll. Belum lagi nanti biaya pajaknya, dll.
    Yup, tanpa dikenakan pajak untuk warisan UP Jiwa tersebut.

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    So, sah-sah aja yaaa yang mau unitlink, asal udah paham bener soal seluk beluk biaya didalamnya, dan sesuai dengan financial goalnya.
    That's right.. Perlu penjelasan extra untuk proteksi unit link, Karena ya itu.. Paradigma asuransi unit link sudah sempat memburuk.

  2. #2777
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    Hai sis @Hidden Content , kalau untuk plan terlaris kami (Emerald), yang cover di Indo dan Malay untuk kamar satu bed standard, dengan limit 20 M, berikut ini premi bulanannya:

    1. Pria 33 th: Rp 535.192
    2. Wanita 30 th: Rp 493.190
    3. Anak 10 th: Rp 458.899
    4. Anak 7 th: Rp 452.892
    5. Anak 2 th: Rp 443.193

    Demikian, sis..
    Sis tolong bantu itungin premi AXA untuk:
    Ayah : 58th
    Ibu : 54th
    Adik laki : 27th
    Tq

  3. #2778
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hai Sis @Hidden Content ,

    Berikut ini, premi tahunan untuk yang Emerald yaa.. (Indo Malay, 20 M/thn, kamar standard 1 bed):
    Ayah 58 thn:Rp 17.337.800
    Ibu 54 thn: Rp 15.143.200
    Adik laki 27 thn: Rp 5.329.200

    Selainan tahunan, ada juga cara bayar bulanan, triwulan, dan semesteran ya sis..

  4. #2779
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    apakah ada asuransi kesehatan murni yang memberikan jaminan renewal guarantee?

    ada yang bisa share? tq

  5. #2780
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by purplegirl Hidden Content
    apakah ada asuransi kesehatan murni yang memberikan jaminan renewal guarantee?

    ada yang bisa share? tq
    Setau saya tidak ada sis

    Renewal guarantee ada di produk HS Premier Allianz sis

    Monggo jika mau tanyaČ : Susan 08569828885

  6. #2781
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content : coba searching axa mandiri kesehatan prima sis

  7. #2782
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content ,

    Di AXA Maestro Optima Care, ada sis... Jadi meskipun banyak klaim, akan tetap diperpanjang tanpa pengecualian, dan tidak dikenakan extra premi terkait klaim-klaim tersebut. Kebetulan temen ada yang Agustus 2018 lalu ngalamin operasi kanker payudara stadium 2, plus jalanin paket radiasi 6x di MRCCC Siloam, dan bener preminya normal pas perpanjangan, sesuai umurnya, tidak dibedakan dari orang lain yang umurnya sama.

    Di MOC ini soalnya untuk perpanjangan memang tidak ada prosedur Review Klaim. Penghentian polis baru bisa dilakukan kalau nasabah melakukan fraud/upaya penipuan, misalnya sudah pernah ada diagnosa kanker, sebelum beli polis, namun bilangnya belum pernah.

    Demikian, sis...

  8. #2783
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    74
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hai semua, mau dong di bisikin asuransi murni soalnya kemarin2 jouska ada bahas tentang asuransi,tapi ga sebut merk.. selain axa apa lagi ya? Askes murni yang renewal guarantee?

  9. #2784
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Haloo, ada yg agen manulife di sini? Soalnya penasaran mau tanya asuransi murnu tapi ngga atau mau tanya ke manaa

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Rainbow_and_Sunshine Hidden Content
    @Hidden Content ,

    Di AXA Maestro Optima Care, ada sis... Jadi meskipun banyak klaim, akan tetap diperpanjang tanpa pengecualian, dan tidak dikenakan extra premi terkait klaim-klaim tersebut. Kebetulan temen ada yang Agustus 2018 lalu ngalamin operasi kanker payudara stadium 2, plus jalanin paket radiasi 6x di MRCCC Siloam, dan bener preminya normal pas perpanjangan, sesuai umurnya, tidak dibedakan dari orang lain yang umurnya sama.

    Di MOC ini soalnya untuk perpanjangan memang tidak ada prosedur Review Klaim. Penghentian polis baru bisa dilakukan kalau nasabah melakukan fraud/upaya penipuan, misalnya sudah pernah ada diagnosa kanker, sebelum beli polis, namun bilangnya belum pernah.

    Demikian, sis...

    sis aku mau info dong soal asuransi AXA tapi yg tanpa unitlink yaa, yg murni maunya
    suami usia 27 th
    Istri 26 th (belum ada anak)
    belum punya riwayat penyakin berat

  10. #2785
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hidden Content Originally Posted by milknhoney Hidden Content
    Hai semua, mau dong di bisikin asuransi murni soalnya kemarin2 jouska ada bahas tentang asuransi,tapi ga sebut merk.. selain axa apa lagi ya? Askes murni yang renewal guarantee?
    Hi Sis, utk renewal guarantee ada di HS Premier Allianz.
    Kalo mao tanya feel free ya: 08551140663

  11. #2786
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    @Hidden Content .. Hai sis.. AXA MOC ini, murni tanpa unitlink..

    Plan Emerald berlaku untuk single bed di Indo & Malay, limit tahunan 20 M, tanpa limit per penyakit, termasuk kemo/radiasi/cuci darahnya juga tanpa inner limit (Jadi, mengacu ke 20 M tersebut). Untuk usia 26 tahun preminya Rp 5.286.900 dan untuk usia 27 thn Rp 5.329.200. Tersedia juga plan di atas dan di bawah itu ya sis..

    Demikian sis Hidden Content

Page 186 of 186 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186

Similar Threads

  1. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 47
    Last Post: Jul 8, 2018, 01:37 PM