Health Insurance - Page 184
Page 184 of 184 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184
Results 2,746 to 2,747 of 2747
  1. #2746
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    Hi semuanya, lagi tertarik untuk bikin asuransi, tapi masih buta banget harus ambil apa. Pinginnya sih cashless, bisa rawat inap + jalan. Ada kah yang bisa kasih pencerahan? Hehe agak tertarik allianz atau axa sih

  2. #2747
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Health Insurance

    sis @Hidden Content ...mau nanya, kalau AXA MOC itu kan sudah dicover:
    "Kemoterapi, Radioterapi, Dialisis Ginjal (Cuci Darah) tanpa inner limit."

    jadi untuk benefit asuransi kritis, selain buat biaya hidup, spt nya tidak begitu berguna yah???
    atau ada alasan lain harus ambil asuransi kritis, jika missal sudah ambil AXA MOC?

    kalauu yg dimaksud "Rawat jalan 30hr sebelum/90 hari pasca rawat inap"
    termasuk semua bill dr check up doctor dan biaya cek lab, mri, obat2an semuanya atau terbatas dimananya sis? trims


Page 184 of 184 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184

Similar Threads

  1. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 47
    Last Post: Jul 8, 2018, 01:37 PM