Music you're listening to - Page 4

View Poll Results: Has this thread helped you discover new music?

Voters
19. This poll is closed
  • Yes

    11 57.89%
  • No

    1 5.26%
  • Not sure

    4 21.05%
  • This is my first time here

    3 15.79%
Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3302
  1. #46
    lunave
    Guest

    Default

    Timbaland forever!! Josh Groban"the angel voice"

  2. #47
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    slesta: ahhh.. incubuss!! that's one of my fave bands selain yg britpop.. gilaa itu gokil benerr.. dari yg awalnya funk skarang jadi alt rock banget.. kangen funknya incubus.. anyway gua juga demen dengerin light jazz kayak jamie cullum, diana krall, norah jones.. mirip2 yaa selera kita Hidden Content
    iya mirip banget seleranya.. berarti kita seumur dong.. Hidden Content *pengennya.. hihih*

    btw... gue saking cintanya ama incubus, gue tuh cinta mati banget ama brandon boyd!! menurut gue dia itu penyanyi dengan muka, badan (walopun kurus) dan vokal terseksi deh.. *mupeng*.. sampe2 gue nonton konser mereka yang live udah.. hmm.. tiga kali kayaknya!! and i won't stop... mudah2an mereka maen di spore soon!
    ayayy.. gua blom pernah nonton konser incubus!!! aaargh.. band2 favorit gua ga ada yang sudi datang ke indo.. radiohead tidak mau.. incubus cuma nyentuh spore.. hikshiks.. dan dua band itu hobby sekali konser di Jepang.. huahuahua..

    iyahh!! mr.boyd is super sexy sexy sexy.. dulu pas yearbook photoshoot, kelas gua kan temanya rockstar androgyni.. walhasil gua bergayalah seperti brandon boyd.. dengan kaos putih, jeans hitam belel ngatung dan sepatu converse hitam.. plus rambut acak2an tentunya.. tapi skarang doi cepak lagi sih yaa.. Hidden Content

    padahal di video klip "drive" dia GANTENG skaliii.. hihihi.. Hidden Content


    pink bow.. wahh!! pecinta radiohead juga!! Hidden Content

  3. #48
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    slesta: ahhh.. incubuss!! that's one of my fave bands selain yg britpop.. gilaa itu gokil benerr.. dari yg awalnya funk skarang jadi alt rock banget.. kangen funknya incubus.. anyway gua juga demen dengerin light jazz kayak jamie cullum, diana krall, norah jones.. mirip2 yaa selera kita Hidden Content
    iya mirip banget seleranya.. berarti kita seumur dong.. Hidden Content *pengennya.. hihih*

    btw... gue saking cintanya ama incubus, gue tuh cinta mati banget ama brandon boyd!! menurut gue dia itu penyanyi dengan muka, badan (walopun kurus) dan vokal terseksi deh.. *mupeng*.. sampe2 gue nonton konser mereka yang live udah.. hmm.. tiga kali kayaknya!! and i won't stop... mudah2an mereka maen di spore soon!
    ayayy.. gua blom pernah nonton konser incubus!!! aaargh.. band2 favorit gua ga ada yang sudi datang ke indo.. radiohead tidak mau.. incubus cuma nyentuh spore.. hikshiks.. dan dua band itu hobby sekali konser di Jepang.. huahuahua..

    iyahh!! mr.boyd is super sexy sexy sexy.. dulu pas yearbook photoshoot, kelas gua kan temanya rockstar androgyni.. walhasil gua bergayalah seperti brandon boyd.. dengan kaos putih, jeans hitam belel ngatung dan sepatu converse hitam.. plus rambut acak2an tentunya.. tapi skarang doi cepak lagi sih yaa.. Hidden Content

    padahal di video klip "drive" dia GANTENG skaliii.. hihihi.. Hidden Content


    pink bow.. wahh!! pecinta radiohead juga!! Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyq iyaa samaaa, gue juga cinta banget ama radiohead .. coldplay juga.. untungnya udah pernah nonton konser mereka.. hihi.. thom yorke & chris martin are hot!! ya walopun agak2 sedikit depressed tampangnya... ehhe... tapi dua band ini ga ada matinya deh.

  5. #50
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyq iyaa samaaa, gue juga cinta banget ama radiohead .. coldplay juga.. untungnya udah pernah nonton konser mereka.. hihi.. thom yorke & chris martin are hot!! ya walopun agak2 sedikit depressed tampangnya... ehhe... tapi dua band ini ga ada matinya deh.

  6. #51

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    ahhh.. incubuss!! that's one of my fave bands selain yg britpop.. gilaa itu gokil benerr..
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    anyway gua juga demen dengerin light jazz kayak jamie cullum, diana krall, norah jones.. mirip2 yaa selera kita Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    padahal di video klip "drive" dia GANTENG skaliii.. hihihi.. Hidden Content
    WAAAAAA selera kita sama nehh.... i love "drive", flatmate gw bisa maenin gitarnya persis gitu lohhhh....

    di Indo suka dimaenin the Fratellis ga? they're really good! gw suka banget Whistle for the Choir cuman di sini uda agak2 terlalu sering diputer gitu.... and the Zutons... band dari Liverpool nihhh hehehhe...

    klo suka jamie cullum, diana krall, norah jones, etc... pernah denger madeleine peyroux ga? she's really good... try Don't Cry Baby ato Smile... suaranya sexy booow...

    n i still can't have enuff of julie london... apalagi liriknya lucu2!!

  7. #52

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    ahhh.. incubuss!! that's one of my fave bands selain yg britpop.. gilaa itu gokil benerr..
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    anyway gua juga demen dengerin light jazz kayak jamie cullum, diana krall, norah jones.. mirip2 yaa selera kita Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    padahal di video klip "drive" dia GANTENG skaliii.. hihihi.. Hidden Content
    WAAAAAA selera kita sama nehh.... i love "drive", flatmate gw bisa maenin gitarnya persis gitu lohhhh....

    di Indo suka dimaenin the Fratellis ga? they're really good! gw suka banget Whistle for the Choir cuman di sini uda agak2 terlalu sering diputer gitu.... and the Zutons... band dari Liverpool nihhh hehehhe...

    klo suka jamie cullum, diana krall, norah jones, etc... pernah denger madeleine peyroux ga? she's really good... try Don't Cry Baby ato Smile... suaranya sexy booow...

    n i still can't have enuff of julie london... apalagi liriknya lucu2!!

  8. #53
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue sekarang sieh lagi dengerin Montefiore Cocktail sama Fantastic Plastic Machine ..oia Les nubians juga..sama Nouvelle Vague.. entah kenapa akhir2 ini senengnya dengerin musik2 begini padahal biasanya lagu2 cadas.. mungkinkah kuping gue udah mulai menua?

  9. #54
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi tergila2 sama everything - michael buble..
    mo pagi, siang, sore, malem.. dengerin terusss..
    ringtone pake itu, di mobil dengerin itu juga.. *bosen juga lama2.. tp enaaakkkk*

  10. #55
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    lagi tergila2 sama everything - michael buble..
    mo pagi, siang, sore, malem.. dengerin terusss..
    ringtone pake itu, di mobil dengerin itu juga.. *bosen juga lama2.. tp enaaakkkk*
    sama! on repeat mode sepanjang hari.. sepanjang minggu hihihihiiii.... (diselingin sama home-nya MB sih)

  11. #56
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by LavanyaLea
    di Indo suka dimaenin the Fratellis ga? they're really good! gw suka banget Whistle for the Choir cuman di sini uda agak2 terlalu sering diputer gitu.... and the Zutons... band dari Liverpool nihhh hehehhe...
    the fratellis gw juga suka banget! satu album isi lagu2nya ok smua!

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    Gue sekarang sieh lagi dengerin Montefiore Cocktail sama Fantastic Plastic Machine ..oia Les nubians juga..sama Nouvelle Vague.. entah kenapa akhir2 ini senengnya dengerin musik2 begini padahal biasanya lagu2 cadas.. mungkinkah kuping gue udah mulai menua?
    nouvelle vague emang sip, lg suka lagunya yg dancing with myself

  12. #57
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Hidden Content doonnggg!! gak ada matinyee nih album! :P
    Gara2 bginian nieh *nunjuk ke atas* ..gue jadi penasaran sampe searching ke multiply.. dan tyt lagu2nya menyenangkan ^ ^.. tengkyuw ya loucee

    Seru juga ya thread ini buat rekomendasi lagu heheh~


    Hidden Content Originally Posted by DwD
    nouvelle vague emang sip, lg suka lagunya yg dancing with myself
    Iya ya .. kerennya mereka itu suka remake lagu2 orang lain juag trus dibikin versi bossa nya ..jenius Hidden Content

  13. #58
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi di-queue di playlist Rhapsody gue di kantor, karena mau nonton concert nya (or hoping to, kalo dapet ticket):
    The Police
    Miguel Migs
    The Cure
    *I love them. Ultimate driving song di highway*
    Maroon 5
    Genesis


    Ada di playlist because... well, no reason:
    Moon River by Henry Mancini (kalo lo nonton Sex and the City, ini kalo ga salah lagunya Carrie sama Mr. Big dancing in his apartment before he moved to Napa Valley)
    Michael Buble
    Bob Marley
    The Killers
    Les Nubians


    loucee, I loveeee Pink Martini! Mau nonton ga sempet2 terusss...

    chielicious, fantastic plastic machinnnneee! Wah udah lama gue ga dengerin mp3 nya mereka.. masukin ke playlist ahhhh

  14. #59
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    abis bli cd nya michael buble - call me irresponsible *telat d gue*
    dan langsung fall in love sama 3 lagu..
    - you always on my mind
    - everything *pastilahhhh*
    - LOVE.. *berasa di kawinan siy denger lagu ini, tp enak niannnnn*

    lyn repeat mode nya masi di everything ? hehehehe

  15. #60

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i love the killers,muse,the cure,L'Aruku..

    scara gw k skolah itu ngabisin 4hours naek train&bus(temporary) round trip
    di ipod itu haruss ada : the killers,muse,the cure,KoS,lily allen,sondre lerche,the fray, L'Arc~en~Ciel,the shins,tahiti 80,yellowcart..

Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Classical music non-instrument, and singing technique.
    By xcoldblizzard in forum Arts and Crafts
    Replies: 28
    Last Post: Jun 7, 2017, 08:25 AM
  2. All About Music Stuff!
    By Durian in forum Entertainment Guide
    Replies: 149
    Last Post: Aug 15, 2015, 10:41 PM
  3. Review of Music Concerts You've Been To
    By sLesTa in forum Entertainment Guide
    Replies: 64
    Last Post: Sep 24, 2014, 06:40 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM