Music you're listening to - Page 2

View Poll Results: Has this thread helped you discover new music?

Voters
19. This poll is closed
  • Yes

    11 57.89%
  • No

    1 5.26%
  • Not sure

    4 21.05%
  • This is my first time here

    3 15.79%
Page 2 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3302
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    radiohead runs in my vain. ever after. ahaha.
    i second that. me love radiohead, but love incubus the most. also red hot chili peppers. tapi lebih seringnya sih gue malah dengerin jazz loh... tapi bukan yang berat, kayak fusion or latin jazz gitu lah.

  2. #17
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    radiohead runs in my vain. ever after. ahaha.
    i second that. me love radiohead, but love incubus the most. also red hot chili peppers. tapi lebih seringnya sih gue malah dengerin jazz loh... tapi bukan yang berat, kayak fusion or latin jazz gitu lah.

  3. #18
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    radiohead runs in my vain. ever after. ahaha.
    i second that. me love radiohead, but love incubus the most. also red hot chili peppers. tapi lebih seringnya sih gue malah dengerin jazz loh... tapi bukan yang berat, kayak fusion or latin jazz gitu lah.

  4. #19
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang ngga bakal ada matinya buat gue adalah U2. hehehehe..
    Tapi sekarang lagi doyaaan banget sama Paolo Nutini. Saw the concert, and he's just sooo talented!

  5. #20
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang ngga bakal ada matinya buat gue adalah U2. hehehehe..
    Tapi sekarang lagi doyaaan banget sama Paolo Nutini. Saw the concert, and he's just sooo talented!

  6. #21
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang ngga bakal ada matinya buat gue adalah U2. hehehehe..
    Tapi sekarang lagi doyaaan banget sama Paolo Nutini. Saw the concert, and he's just sooo talented!

  7. #22
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jamie Cullum!!!
    everlasting love.

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content

    Soundtracknya 200 pounds beauty

  9. #24
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Sissi
    Yang ngga bakal ada matinya buat gue adalah U2. hehehehe..
    Stuju!!
    Sting juga enak, bikin menerawang2 gitu deh hehehe

  10. #25
    ayoecoemi
    Guest

    Default

    The Cure IS the cure for my ears... I say Robert Smith is definitely the greatest songwriter of all...
    tapi sebenernya suka semua jenis lagu sih, tergantung mood ajah...
    now my mood swings to Richard Cheese and Bloc Party's new album.

  11. #26
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tarasima: I know Laura Pausini.. she's italian yahh.. gua cuma tau satu doank lagunya and it's been lovely soundtrack of my life.. judulnya if that's love.. killinggggg.. Hidden Content

    slesta: ahhh.. incubuss!! that's one of my fave bands selain yg britpop.. gilaa itu gokil benerr.. dari yg awalnya funk skarang jadi alt rock banget.. kangen funknya incubus.. anyway gua juga demen dengerin light jazz kayak jamie cullum, diana krall, norah jones.. mirip2 yaa selera kita Hidden Content

    sissy: paolo natini.. ahh.. bang gantenggg.. blom kelar donlod nihh.. eheh.. enak2 ya satu albumnya??


    lupa nyebut.. I really heart portishead and beck.. and yes, weezer.. gua cinta sama vest and sweater and geek glasses gara2 weezer ahaha..

  12. #27
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Robbie Williams ama Blondie... Asyik banget buat dengerin di mobil, nggak bikin ngantuk.

    Salena Jones, Emi Fujita ... buat malem2 sambil berkhayal..

    Rimini Project buat exercise

    And Gita Gutawa buat nyanyi ama anak... hehehe :P

  13. #28
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    sissy: paolo natini.. ahh.. bang gantenggg.. blom kelar donlod nihh.. eheh.. enak2 ya satu albumnya??
    Paulo Nutini..hihihi..guanteng mak...sayang masih muda! (mang napa coba? Hidden Content )
    Itu ya cheyq..satu album enak2 semua! Ngga nyesel lah! Gue ngerasa konsernya dia lebih bagus dari albumnya. hehehehe....qualitas suaranya oke banget dan ngga turun gitu (walopun menuju akhir konser dia minumnya bukan air lagi, tapi udah vodka dan bir deh kayaknya hahahah Hidden Content

    Dia bawain juga lagunya Moby yang Natural Blues, dan juga Rehab-nya Amy Winehouse...ngga kalah lah!

  14. #29
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue demen ma Carla Bruni. Suaranya sexy banget nyanyiin lagu2 prancis. and just found out ternyata dia itu model juga.

  15. #30

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua n Sissi waaaa gw jadi ngedengerin paolo nutini, me like!!! haha... gw ketemu torrentnya nih.... lagi dl juga =)

    lilblackdress wuihhh i lurv ur style!! iya suaranya sexy banget, orgnya juga cantik... dan dia itu ternyata heiress loh!!! but unlike miss hilton dia itu kerjaa jadi model trus abiez itu jadi nyanyi.... and she used to date: eric clapton, donald trump, kevin costner, vincent perez... gw lagi dl albumnya yg Quelqu'un M'a Dit sama no promises!!

    waaa ini thread boleh juga nih, jadi memperkaya koleksi lagu2 gw, hmmm dah ga muat di ipod jebot gw nih gmn dunxx ga mau apus2 laguuuuu Hidden Content

Page 2 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Classical music non-instrument, and singing technique.
    By xcoldblizzard in forum Arts and Crafts
    Replies: 28
    Last Post: Jun 7, 2017, 08:25 AM
  2. All About Music Stuff!
    By Durian in forum Entertainment Guide
    Replies: 149
    Last Post: Aug 15, 2015, 10:41 PM
  3. Review of Music Concerts You've Been To
    By sLesTa in forum Entertainment Guide
    Replies: 64
    Last Post: Sep 24, 2014, 06:40 PM
  4. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM