what's your LOVE SONG?
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 503
  1. #1
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayoooo....apa LOVE song sepanjang masanya kaliaannnn nihhhh???
    Last edited by velasss; Nov 16, 2012 at 11:17 PM.

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm agak mirip ama Hidden Content ya...
    tapi tetep beda kok! hehe..

    love song gw..
    ~pas mantan pacar yg pertama... Maybe (by Brainstorm) ama It's You I'm Thinking Of (by Relish). lagu ini sering bgt diputer di radio prambors wkt masih pacaran :P jadi tiap kali denger lagu ini, gw langsung inget pas jaman pacaran ama dia. lucu aja sih, masih SMA, backstreet.. lucu aja.. tapi lagu2nya keren..
    ~mantan #3.. dia suka musik dan sering kasih lagu2 cinta *alaah* tapi gw selalu merasa tenang & damai klo denger lagu2 yg dia kasih (mgkn krn gw jg jarang denger radio ato nonton MTV, jadi ya gini deh.. ga tau lagu2 bagus); Angel by My Side (by Do), Looking in The Eyes of Love (by Alson Krauss), Come to Me (Ashanti), ama yg paling yahud dia nembak gw sambil muterin lagu Someday Someday-nya Thirsty Merc. LD bo, jkt-melb.. pernah diposting Hidden Content klo mao denger lagunya..

    klo mantan2 yg laen ga inget.. hahaha..

  3. #3
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    love song gw..

    pacar pertama siy.. lagu2nya westlife banyakan.. haha..
    trutama yang i don't wanna fight.. secara dulu gw ma dia sering banget bolak balik brantem.. sama yang miss you ^^
    another song, yaa.. from the bottom of my broken heart by britney.. *ini soundtrack idup gw pas gw putus ma dia* hahaha...

    love song skrg.. mm.. you were always on my mind by buble..

  4. #4
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagu pacaran sama si bekas pacar during Jakarta-Boston days, and everything else in between...

    THE CURE!... namely 'In Between Days', 'Just Like Heaven' , 'Mint Car' (yipiiii aku sudah dapet tiket nonton bulan septemberrr)

    Michael Buble... 'Home' (soalnya dulu pacaran jauh2an)

    Sade... 'Your Love is King'

  5. #5
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dev, eh iyaaa...gue gak tau ada thread yg itu. beda tapi tak sama kan ya?? hehe...tiba2 lagi mengingat lagu2 lovesong dengan sang pujaan hati taelahhhhh....btw, gue sih juga ada lagu2 dengan mantan2 sebellum hahaha tapi gak jadi love song selamanya dong....itu lagu2 mantan judulnya kaleee hehe...wah elo mantannya banyak yah dev? hihihi...

  6. #6
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I FINALLY FOUND SOMEONE by barbra streisand and bryan adams Hidden Content

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    dev, eh iyaaa...gue gak tau ada thread yg itu. beda tapi tak sama kan ya?? hehe...
    iya ga sama kok.. tenang aja Hidden Content
    tiba2 lagi mengingat lagu2 lovesong dengan sang pujaan hati taelahhhhh....btw, gue sih juga ada lagu2 dengan mantan2 sebellum hahaha tapi gak jadi love song selamanya dong....itu lagu2 mantan judulnya kaleee hehe...wah elo mantannya banyak yah dev? hihihi...
    yaaa.. tapi kan semasa pacaran dengan cowok2 itu masih jadi love songs :P *ngeles*
    ah ga banyak kok.. masih bisa keitung ama jari tangan+kaki Hidden Content

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    I FINALLY FOUND SOMEONE by barbra streisand and bryan adams Hidden Content
    huwaaaa....i love this song tooooo. lagunya bikin jantung kayak ditusuk2 gitu ya srieee....seakaan2 menyesss hehehe....
    tapi sayangnya lagu ini bukanlah u/ mengingat yg sekarang, tapi mantan gbtan. hahahahhaha

    dev, nih lagu2 gue lainnya yg cukup u/ mengingat mantan or gbtan kekekeke...

    - on bended knee by boysIImen *cheesy ya*
    - nothing's gonna stop us now by starship
    - somewhere in the world by swing out sister
    - take a bow by madonna
    - misty by johnny mathis
    - i finally found someone by barbara streissand n bryan adams *yg kayak gue critain di atas hehe*
    - we could be in love by lea salonga

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    - i'll take care of you - steven curtis chapman
    - everything - michael bubble
    - still the one - shania twain
    - the way you look tonight - rod stewart
    - let's stay together - al green
    - let's get it on - marvin gaye (ni paaass buat.. Hidden Content )

  10. #10
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hmm.. bingung nih asli gue, kayanya ngga punya lagu cinta gini sama laki gue.. hahaha Hidden Content Lagu yang bikin klepek2 sih banyak, tpi lagu cinta kami apa ya.. ihihi *ntar deh tanya dulu :P *

  11. #11
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    - i'll take care of you - steven curtis chapman
    - everything - michael bubble
    - still the one - shania twain
    - the way you look tonight - rod stewart
    - let's stay together - al green
    - let's get it on - marvin gaye (ni paaass buat.. Hidden Content )
    hahuahuhuauha lets get it on...ahemm....
    btw, temen gue juga nambahin tuh, dia juga lagu lovesongnya lets get it on. gue bilang ah itu sih lagu ML elo kaliii....eh malah ditambahin, oh itu belon apa2 sih la, satunya lagi "sexual healing" hahahhaha...dasaaarrrr....mupenk bener kekeke..
    tapi lagu lets get it on emang smoooth abis sih. cocok banget buat ahem...haha...

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    sexual healing!!! iya itu bener bgt!! wakakakakak.. Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    let's get it on - marvin gaye (ni paaass buat.. )

    Woro...
    This song work everytime whehehe :P
    Can't help it, abis pas gitu nada2nya yah whahaha, enough said Hidden Content

    Anyway, My fav one:
    *Let's Get It On- Marvin Gaye
    *Because Of You- Neyo
    *At Last- Etta James
    *What A Wonderful- Louis Armstrong
    *Forever In Love- Kenny G
    *Me And You- Cassie
    *My All- Mariah Carey
    *My Love- Justin Timberlake
    *Unforgettable- Nat King Cole
    *Wait For You- Elliot Yamin

    Udah itu aja for now Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    because of you itu enak bgt!!!!!
    *sambil lonjak2 dan pasang di itunes*

  15. #15
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka banget lagu all the way-frank sinatra
    after all - aljerau (is dat how u spell it?)
    u are so beautiful-nya siapa tuh banyak dinyanyiin
    bridge over trouble water -paul simmon
    It is u -dana glover (ost shrek)

    n i have a hate n love condition with dis song..if ure not the one-nya daniel bedingfield nongol terus di pala hahaha...

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast