Brand Salvatore Ferragamo Shoes - Page 4
Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1120
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    deszell, yep varina itu yang flat.kalo ga harusnya beli vara aja. vara tuh yang kaya gini (kitten heels)
    Hidden Content
    Hidden Content

    kemaren2 si cantik vara warna item, coklat, ma dark purple lagi sale di Luisa Via Roma setengah harga di harga 130 euro ajaaaa. Mikir2 banget2an buat beli dan gw memutuskan ga beli. Setelah dipikir2 nyesel jg. Hidden Content
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  2. #47
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    wulandolly gue ada sih yang vara yang black calf sama patent. Itu enak sih masih bisa dipake buat acara formal di kantor.

    Waks lumayan yah jadi 130 euro soalnya di jkt mana mungkin segituh

    aubrey di jkt sepatunya ferragamo pernah sale gak sih?

  3. #48
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    lah gw gaperna beli di jkt neik... mehong, ai tak sanggup Hidden Content

    btw gw lg pake wedgenya oom ferra nih tudei, gbrnya ada di tret wedge
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #49
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey gambarnya gak keluar Hidden Content

    BTW lo biasanya beli dimanakah ferragamo? gue liat2 di normaluisa lucu2 yah! Kok gue merasa kurang afdol kalo beli ferragamo tanpa ada si pita itu *norak*

  5. #50
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    gw biasa beli pas lg pulkamp aja neik, cari yg mursida Hidden Content

    eeeehhh, OT deh... maren di ferragamo PS ada tas hobo gt, pake si pitah jg. wkwkwkwkwk cakepnyaaaaa.....

    gw jajal repost lg foto kaki ber-wedge gw d ya Hidden Content

    ---------- Post added at 09:49 AM ---------- Previous post was at 09:34 AM ----------

    Hidden Content
    Posted via mobile Device

    Hidden Content
    Last edited by aubrey; Feb 20, 2010 at 11:22 AM. Reason: ilangin gbrnya

  6. #51
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Obrey, cantik neik tp pengen liyat pic dari samping nyah Hidden Content pan wedges toh Hidden Content

  7. #52
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    udin klitana belon vi?

    gw sampe ky org yoga motretnya Hidden Content kl perlu lo liat ajah pas maksibar d neik....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #53
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey haknya lucu banget! waktu itu gue pernah liat di ebay ada yang jual haknya kayak gitu tapi pumps warna gading. Lucu! Jadi nyesel gak ngebid

  9. #54
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Mau post Vara gue Hidden Content

    Ini hasil pemberian nyokap gue. Yang paling kanan udah lusuh banget gak jelas kalo yang 2 like new gitu nyokap jarang banget pake! akhirnya malah yang tengah jadi spatu kebangsaan gue banget kalo lagi banyak acara


    Hidden Content

    dan gue pernah post TO di blog pake vara yang paling kanan untuk acara seharian yang dari jam 7 pagi sampe jam 10 malem. Naik turun pesawat 3x! And I survived the day thanks to my dear vara Hidden Content

    It's so classy gue pake dresspun gak keliatan aneh dan walaupun jaketnya potongannya begitu.

    Hidden Content
    Last edited by DesZeLL; Feb 20, 2010 at 12:53 AM.

  10. #55
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    amal model2nya ferragamo emang classic2 ya...tapi keren. bisa match untuk apa aja Hidden Content nyokap gw juga ada. suka gw pakein Hidden Content *bersyukur ukuran kakinya sama Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    gw demennya si epragamo enak (en pantes) jatohnya di kaki tampah gw

    hehe mal, gw liat poto lo jd inget kl si vara dilabeli sbg ultimate yuppie shoes. cakep neik...
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    kapan salenya yak? dah gatel pengen cari sepokat neh

  13. #58
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey he he lucu amat yah labelnya the ultimate yuppie shoes Hidden Content

    pengen lagiii... .nagih

  14. #59
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Gw punya vara black suede dari 10 tahun lalu dan masih enak aja dipake.
    The problem is, suedenya udah ngga bagus lagi padahal udah gw coba laundry di Essi.
    Any suggestions on what I should do?
    Horn necklaces for sale @ instagram.com/soengoe
    Click here

  15. #60
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    rainbow17 di PP, di bagian Harvey nichols sale.. dkt butik CK.. lagi ada sale nya SalFer tuh...coba diceki2 Hidden Content
    Bags, shoes, watches for sale here

Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1426
    Last Post: Today, 10:46 AM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM