Brand Salvatore Ferragamo Shoes - Page 3
Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1120
  1. #31
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    brey, whuahahaha 7c say ternyata... kan loe sutra liyat photo nyah Hidden Content gw kmrn save dimandang ya, kok ga nemu

  2. #32
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    7c brarti sama dng slingback gw Hidden Content

    gw ud liat sih, but kan u ramein nih tred, dipejeng dwong dipejeng...... Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  3. #33
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Brey, akhirnya nemu jg photo si peragamce indang, gw gak tahu jg nih namanya apaan yak modelnya...
    mana coba yg slingback loe punya.... pajang.....pajanggggg

  4. #34
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    bsk d kl inget gw fotoin. ada 2 yg baru sih, xixixixi *malu2*
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  5. #35
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Hidden Content Whatttttttttt????? ada 2 yang baru?????? mau liyatttttttttttt.... Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    i agree sm temen2 disini, emg ferragamo shoes comfortable bgt dipakenya (sok tau bgt nih gw pdhl cuman pnya satu biji n flat shoes pula Hidden Content )

  7. #37

    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Kalo ferragamo yg carla tp kitten heels ada ga sih?
    terus harganya berapa yah,,aku browsing ada yg kitten heels tp open toe semua..

    ---------- Post added at 01:13 PM ---------- Previous post was at 01:09 PM ----------

    salahh..ternyata yg aku maksud vara stylenya ferragamo...itu berapa yah harganya?

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    kalo vara setau aku sekitar 5jt an di indo ya.. kalo disini (eropa) jg kurang lbh sama, paling beda 1jt, kecuali kalo mau beli di outlet ferragamo biasanya jd setengah harga... CMIIW
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  9. #39
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Vara seinget gw ada d yg kitten heel. Ato ada tapi namanya bkn vara lg yaks? Lupa....
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey, vara yang kitten itu namanya carla bukan? Temen gw kmrn ada yang jual murah de tapi sayangnya bukan nomer gw! Brey kalo untuk modelnya yang classic berpita lo tau ga paling tinggi berapa cm?

    Wulandolly, outletnya ferragamo dimana yah?
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Amaliceh: temen lo jual sizenya brape???? Coba tolong eike diimpoh Hidden Content

    Gw gatau tuh mal plg tinggi brp, but kaenya ga tinggi2 bgt d, ganyampe 10 stau gw.

    FO ferragamo di vylette ada kok, wedgenya jd skitar EUR200 *nyesellll gabeli wkt itu*
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey kalo di perancis dan di UK adanya dimana ajah outlet ferragamo.

    BTW temen gue adanya sepatu carla warna prune size 7. Gak murah2 banget sih tapi seinget gue yah dia jual 40% or 50% lebih murah dari harga jkt. Disini berapa sih 7 jt yah? Baru dipake sekali padahal sayang banget deh bukan size gw Hidden Content lagipula juga haknya naggung sih guekan sukanya hak tinggi.

    Kalo yang model bow hak 10cm ini dia haknya bentuknya gimana? stiletokah?

  13. #43
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Wew, di uk gw mah gatau neik. But di prancis dia ada di valle de marne (gw lupita nama FOnyah marne la vylette kl gasalah). Satu stop sebelon disney kl naik RER A.

    Disitu ada fo longchamp jg kok, lo demen dah. Nah si oom peragamceh adanya sebrang furla kl gasalah inget.

    Kpn mo ksana mal? Kl sebelon april LMK dunk, mo nitip skincare.
    Posted via mobile Device

  14. #44
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    deszell, bener kata aubrey kalo di paris ada di fo satu stop sebelum disneyland paris. kalo di belanda adanya di roermond. kalo di rome, di bandara fiumicino ada ferragamo dan tanpa tax, jd lebih murah. kmrn ngincer varina, dan udah coba cek di roermond dapet di harga 180euro. dan ternyata di rome 150 aja, lebih murah. temen sempet beli varina di fo di us, kalo di euro in malah cuma 100euro. cuma warnanya ngga klasik, warna pink gitu. sementara yang di roermond harga 180euro itu udah warna item.
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  15. #45
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey mau titip sama temen gue. Waks what! Ferragamo, longchamp sama furla di satu tempat? sounds like a disaster to me

    Kalo yang ini namanya apa tetep carla juga brey?

    Hidden Content

    from: Hidden Content

    wulandolly iyah nih ferragamo kayanya paling sreg item atau merah yah. kalo vara yang flat ada gak yah!

    ETA ternyata vara yang flat namanya varina yah! Noted deh. Kalo bisa beli satu ferragamo enakkan beli yang heels tinggi banget apa flat yah? tapi kayaknya sayang yah beli flat soalnya kesannya santai. Tapi ferragamo emang enak buat spatu sehari2 yah *dilema*
    Last edited by DesZeLL; Feb 14, 2010 at 10:01 PM.

Page 3 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM