Brand Salvatore Ferragamo Shoes - Page 2
Page 2 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1122
  1. #16
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Waktu itu temen gue beli yang vara style gituh cuman kitten heels 3 cm skitar Rp 5.5 jutaan dan aHidden Content so cuteee.... tapi gak kebayang deh kayaknya enakkan stacked heels lebih nyaman.

    Aubrey menyambung dari thread sebelah, emang biasanya bownya tuh yang susun dua begitu. Tapi kadang dia bikin bow yang lebih besar kalo istilahnya bencong Limited Edition kali yei! Gw semalem gak sempet poto nih, wiken deh gue potoin biar lo gak penasaran Hidden Content lagipula ini punya emak gue yang gak pernah dipake gituh Hidden Content

  2. #17
    Quartz rizkanita's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    485
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    deszell harganya cute juga yah neik Hidden Content Hidden Content

  3. #18
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    drey si orens ada di rumah mami eike di bandung.... nanti eike bongkar de lemari eike....
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #19
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    ngiler gw liat spokat flatnya..
    mahal banget bookk !!Hidden Content

  5. #20
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    amal: brarti bukan vara dunk, but niche yah? pitanya gede ky origami pan? trus stacked heel maksud lo carla kah?

    *gw ud ky sales mas pera deh, huehehehe*

    liat potonya ya neik.....

    rizkameong: spokat ini tahan sampe puluhan taon loh neik. en jelas tahan kena ujan badai topan (melirik vara item gw yg ud dekil mina)

    dinit: gw auBrey, neik, bukan auDrey Hidden Content

    betewe, di pasfes ada d tiruannya vara varina. merknya bucheri, rd mirip kok kl jauh. tanya mejrenk d, dia saksi mata perbandingan vara asli/palsu
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  6. #21
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    buset lo brey..sungguh lu bisa diangkat jd sales nya pera...
    product knowledgenya sudah markotob Hidden Content
    Bags, shoes, watches for sale here

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aminnnnnnnnn prid..... jd bisa dapet diskon pegawai....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #23
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    audrey lah yang classic itu bukannya yang stacked heels, yang original vara itu loh... itu namanya stack bukan??

  9. #24
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    tergantung taonnya, vara bisa heelnya dibungkus, bisa kaga.

    (kynya gw mulai ngaco d)

    oh, ic what u mean. ada emang yg heelsnya kitten, itu adenya si carla. carla itu vara but semi stiletto (haknya kuyus), ada jg yg carla but pendekan yg kitten heels en gw lupa namanya.

    setau gw vara lbh murah dr carla en adenya d. vara msh 3jtan pan?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #25
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    btw, nama gw aubrey, bukan audrey.......
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #26
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubbreeyyy gue sampe ngakak nih baca2nya gara2 tadi sok2an ngata2in lo audrey jadi keterusan manggil audrey. Iyah gue lupa tuh apa namanya, emang si yang kitten heels ini stiletto tapi pendek gak exactly kitten sih. Itu lebih mahal sih. Vara emang sekitar 200 USD gitu seinget gue.

    Eh kalo yang ini apa namanya, lucu yah so vintage

    Hidden Content

  12. #27
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Hidden Content
    jeng carla

    amaliceh: itu tagnya kok rd aneh yah? biasa tulisan boutiquenya dibwh signature ferragamonya. en tulisan salvatorenya rd gimana gitu ga sih? my 2 cents doang yeh...
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  13. #28
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    aubrey yeap that one carla but shorter

    Nih nih, ada yang bownya beda2 gituh, gue liat2 di ebay

    Hidden Content

    Hidden Content

  14. #29
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    Brey, hari indang gw lagi pake si peragamce flat yg merah ituh, ember....nyaman benerrrr.... Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    jadi 7c ato 7b, vi?

    *ttp keukeuh penasaran*

    potona pasang disini dwoooong.....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Page 2 of 75 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM