Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74
Results 1,096 to 1,108 of 1108
  1. #1096
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content halo say, mungkin bisa coba ke ig nya ewholesalee, creamyscloset, aphroditeluxury yg biasanya suka open po

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content halo say, mungkin bisa coba ke ig nya ewholesalee, creamyscloset, aphroditeluxury yg biasanya suka open po

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content halo say, mungkin bisa coba ke ig nya ewholesalee, creamyscloset, aphroditeluxury yg biasanya suka open po

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content halo say, mungkin bisa coba ke ig nya ewholesalee, creamyscloset, aphroditeluxury yg biasanya suka open po

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content halo say, mungkin bisa coba ke ig nya ewholesalee, creamyscloset, aphroditeluxury yg biasanya suka open po

  2. #1097
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    setelah galau karena kepengen bermuda dan dia udah discontinue,
    happy banget akhirnya dia ngeluarin jelly lagi cut out bow. awalnya galau karena awal masuk indo warna yang ready cuma pink.
    2 minggu lalu keluar warna black dan langsung habis sekejap mata. baik di Plaza Indonesia maupun di sency.
    daaaann happy lagi karena dia ready lagi yang black diiringi warna baru 'nude'.
    akhirnya dapet juga jelly nya ferragamo.

    oia FYI ferragamo lagi disc 20% all items
    stok lagi banyak juga, jadi kalo ladies mau nyari-nyari sepatu lagi oke kesempatannya

  3. #1098
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,072
    Mentioned
    1222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Hallo.. mau tanya dong kalo varina yg patent sama yg leather biasa lebih awet mana ya? Tktny keliatan kusam atau worn out bergaris2 kulitnya gtu ga kalo yg leather biasa..
    thank you
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  4. #1099
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    652
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Halo.. ada yang tau cara untuk ngebersihin bow nya varina nggak? Thank you

  5. #1100
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Kecewa sama jelly shoesnya ferragamo,
    6 bulan lalu beli cut out bow.. terus skrg udah mau putus dunk di bagian2 yg bolong2nya itu..
    Koq jelly nya gampang banget sih putusnya.. sebel deh..
    Ada yg punya pengalaman kaya gitu kah?
    Bisa di repair ga ya?

  6. #1101
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Ini apa cuman aku aja tp sepatu leather nya ferragamo kalo aku cobain kok sakit bgt ya? Bahannya keras bangetttt, ngga ada empuk2nya dan ga ngikutin kontur kaki Hidden Content

    kmrn lg ada sale di gancit, cakep2 sepatunya tp baik yg flats maupun yg pumps semua ga nyaman bgt di kakiku pdhl sizenya dah bener.. baru dicoba sebentar aja ga nyaman apalagi dipake jalan seharian ya?

    Apa emang bentuk kakiku yg ga cocok ma ferragamo kali ya soalnya banyak bgt org yg make ferragamo dan kalo baca2 di thread ini kok semua pada ngerave sepatu ini Hidden Content

    @Hidden Content duh nyebelin bgt ya jelly shoes harga 4.5jtan baru dipake 6 bulan dah robek.. kualitas nya ferragamo yg jelly ga bagus2 amat ya berarti Hidden Content

    Pdhl aku kepikiran pengen beli yg ini Hidden Content tp denger cerita kamu kok jadi ilfil Hidden Content

    Sepatu jellymu yg floral heels itu bukan modelnya? Apa yg bermuda?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #1102
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content : yess aku juga merasa ferragamo ga semuanya nyaman di aku.
    yang jelly itu sebenernya lumayan nyaman, cuma ya itu masa baru 6 bulan udah robek-robek di bagian bolong-bolongnya.
    modelnya sama kaya yang kamu mau itu cut out bow.
    kayanya malah awetan yang model bermuda ya.

    pengen aku bawa ke butiknya sih cuma belum sempet-sempet

  8. #1103
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content yess emg kurang nyaman sepatunya, tp sudah jatuh cinta sama modelnya paling lama bisa kuat 2 jam an lah buat jalan make flatsnya. Aplg punyaku yg patent leather, trs kakiku telapaknya melebar makin mantap sakitnya

    Dulu pernah punya merk everbest. Modelnya mirip banget sama varina flatsnya SF mana nyaman lagi. Tapi skr udah ga ada huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1104
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    372
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Hahahahaha lebih ke cinta modelnya atau cinta merknya (gw banget)
    Cm sedih sih saat flatshoesnya ternyata ga awet.. padahal jelly shoes lain aja kayanya tetep bs lebih awet..

  10. #1105
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,435
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content jadi yg kumau itu ya yg jelek bgt kualitasnya Hidden Content duh untung aja belon kebeli deh, kalo ngga bs nangis darah baru pake 6 bln dah robek Hidden Content pdhl modelnya lucu bgt yaaa... sayang deh

    iya coba bawa ke ferragamo nya deh say, pengen tau jdnya mereka ntar bilang apa dan kasi solusi apa

    yg bermuda itu banyak bgt kw-nya ya say, bertebaran dmn2 jadi ilfil... kalo yg floral heels/cut out bow itu at least lebih lucu/lebih feminin designnya menurutku dan ga se-pasaran yg bermuda Hidden Content

    @Hidden Content hahaha jadi bener yaa emang ga nyaman dipakenyaa.. tp flats cuma bs dipake jln paling lama 2 jam sih itu parah mak Hidden Content dulu aku jg pernah sih dikasi nyokap heelsnya ferragamo, sakitnya minta ampun akhirnya malah ga dipake trus kubalikin lg deh ke nyokap hahahaa

    tp emang sih ferragamo ini pumps sama flats nya manis bgt designnya dan iconic pula Hidden Content sayang design tak berbanding lurus dgn comfort Hidden Content

  11. #1106
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,096
    Mentioned
    1509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    bener banget, aku punya yang bermuda sekarang males pakenya. kw annya bejibun bok. pdhal pengen beli yang model baru, ternyata beda kuality ya? yang bermuda aku pake daily sih ga rusak sampe skr masih fine.
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg

  12. #1107
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content hahahha iya agak parah yaaa kalo flats di ak cuman kuat 2 jam. Mentok 3 deh tp abis gitu sakit kakiku paling nyaman sih menurutku kl flats dari yg pernah ak coba ya MK fulton haha.

    Bener iconic dan cantik ya padahal, tp syg kurang nyaman huhu. Tp gtau lagi sih kl leather yg bukan patent apa ya namanya. Itu rasanya lbh nyaman deh hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1108
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Btw mau kasih info di SF ciputra world lg ada sale 30% off nih hihi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74

Similar Threads

  1. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2117
    Last Post: Nov 1, 2018, 07:54 PM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1417
    Last Post: Oct 15, 2018, 10:32 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM