Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,112 of 1112
  1. #1111
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content : belum tentu fake sih mengingat di LN jelly bermuda itu walau udah jarang tapi masih beredar hehehee.. tapi ya memang ga jaminan yang dijual di olshop itu asli juga ya mengingat banyak juga yang jual fake dan dengan harga yang ga murah juga

  2. #1112
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    657
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content , flat varina nya ferragamo emang ga nyaman di kaki, apalagi kalo yg patent leather, itu kalo salah size berasa diremuk kakinya, kaku banget, aku malah penasaran sama yg model quilted leathernya, ada yang punya kah? enak nggak dipakenya?

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1420
    Last Post: Mar 13, 2019, 01:35 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  3. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2117
    Last Post: Nov 1, 2018, 07:54 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM