Brand Salvatore Ferragamo Shoes - Page 75
Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,120 of 1120
  1. #1111
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content : belum tentu fake sih mengingat di LN jelly bermuda itu walau udah jarang tapi masih beredar hehehee.. tapi ya memang ga jaminan yang dijual di olshop itu asli juga ya mengingat banyak juga yang jual fake dan dengan harga yang ga murah juga

  2. #1112
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    663
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content , flat varina nya ferragamo emang ga nyaman di kaki, apalagi kalo yg patent leather, itu kalo salah size berasa diremuk kakinya, kaku banget, aku malah penasaran sama yg model quilted leathernya, ada yang punya kah? enak nggak dipakenya?

  3. #1113
    Permanent Resident Lutfia yunita's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    malang
    Posts
    629
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Haii aku punya vara yg quilted leather, enak sih ga sesakit dan sekaki varina..
    Kakiku ini rewel mslh sepatu, suka sakiit
    Pake vara yg quilted aman...

  4. #1114
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Pake varina size C 6.5 soalnya waktu beli katanya yg jual ga perlu up 0.5 walaupun yg ukuran C. Dan nyesel bgt si.. sakit.. kesempitan banget.. berasa banget kurang panjang sepatunya..
    jadi tiap dipake jd sakit. Dan keliatan sempitnya..
    mending beli size D ukuran 6.5 d lebih lebar jd lebih bagus di kaki ya imo.
    harga lebi mahal dikit tp lebih worthed..
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  5. #1115
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Hai smua ..
    aku mau tanya hardware sepatu ferragamo ku kena oksidasi gt.. jd dari gold warnanya jd memudar agak silver
    Ada yg pernah pny pengalaman spt ini kah? Klo di shoes spa bisa cling lg tdk ya?
    Skalian aku minta rekomendasi shoes spa nya klo ada..
    Makasi yaaaaa

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    halo ibu2 mau tanya aku baru beli second hand sepatu SF, tapi di sepatu nya size nya tulisan nya cuma 6 aja gak ada D atau C gitu, ini asli gak ya menurut kalian? makasihhh sebelumnyaaa masih awam soalnyaa ^^

  7. #1117
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    share hasil jelly vara bow ku yang sobek.
    akhirnya si jelly vara bow ku yang sobek itu aku bawa ke butik ferragamo tempatku beli. tanpa struk cuma dus aja dan dia nerima (sebelumnya di cek dulu di database dia kwitansi pembelianku, untuk bukti bahwa aku emang bener-bener beli ferragamo disitu). oh iya kerusakan terjadi < 6 bulan dari pembelian namun claim aku lakukan > 6 bulan tapi < 1 tahun, karena garansi hanya berlaku setahun.
    lalu vara bowku diambil untuk katanya akan di bawa ke service centernya atau apa lah itu di HK atau SG (kulupa)
    lamaaa tak ada kabar (disini kekurangannya) aku akhirnya ngecek lagi ke butik, dan ternyata ferragamo ku ga bisa diperbaiki namun aku dikasih voucher seharga sepatuku untuk boleh dibelikan apa pun minimal seharga voucher tersebut.
    jangka waktu voucher ini mepet karena dihtungnya dari claim diterima sedangkan aku datangnya (karena ga ada informasi atau di telfon dari pihak ferragamo) beberapa bulan setelah claim diterima oleh service centernya. Karena malas berdebat dan memang ada yang ditaksir langsung kubelanjain saat itu juga.
    sekian pengalamanku claim jelly shoes yang robek

  8. #1118
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    Jelly bow is my everyday flats recently 😆 aku pake size 6, panjang kaki 23 cm
    Bentuk kaki kananku kayaknya nih lebih besar (or lbh lebar?) drpd kali sebelah kiri.
    Kao yg kiri comfy banget, tp yg kanan kalo pake jalan kelamaan terasa agak ketekan jari kelingkingnya.
    Pengen beli bermuda jg jadinya...

    Eniwei di aku tips biar lebih nyaman pakai jelly flats tuh kondisi kulit n telapak kaki hrs moist, jd ngurangin kemungkinan lecet secara bahannya ky plastik gini ya...
    Biasanya aku olesin foot cream dl trs dibiarin sampai meresap 15-30 menitan sebelum pakai jelly flatsnya. Atau klo buru2 lap ama tissue kelebihan creamnya biar gak slippery.
    Soalnya kulitku nih cenderung kering n pernah pakai jelly flats tanpa pake cream jari2 n tumit lgsg lecet2

  9. #1119
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content :
    jelly bow mu masih oke? dalam artian ga ada yang sobek?
    soalnya sepengalamanku dan temen-temenk ku yang pake jelly vara bow, amat gampang sobek..
    masih kuatan bermuda.. rata2 kami pake < 6 bulan udah sobek..
    sedangkan bermuda aku pake daily menerjang ini itu masih oke..
    atau kami yang pakenya gragas ya.. hihihihii..

    tapii secara tingkat kenyamanan aku pun vote bermuda..
    karena jauh lebih nyaman, dan kelamaan dipake di aku lebih empuk..
    kemarin aku pake travelling keliling eropa lumayan nyaman, dan ga bikin lecet di aku, walau ada beberapa orang yang bilang lecet.
    cuma karena tipe kakiku yang berkeringat, insole dia yang diembose warna gold/silver yang tulisan ferragamonya gampang pudar jadi warna bening keputihan warna plastik aslinya,
    dan lemnya agak mudah lepas, tapi bisa di lem lagi sih,,
    so far aku lebih pilih bermuda
    apalagi sekarang masuk indonesia dengan warna yang banyak.. jadi pengen ngeborong semua warna rasanya hihihihii

  10. #1120
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo Shoes

    @Hidden Content
    jelly bowku so far masih baik2 aja sih, bkm ada robek dkk
    mungkin jam terbangnya kurang tinggi ��
    bermuda lebih comfy ya? masukin wishlist deh...
    dr dulu kepengen jg bermuda tp gara2 denger gosip katanya discontinue akhirnya beli yg bow

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1426
    Last Post: Yesterday, 10:46 AM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM