Brand Salvatore Ferragamo Shoes
Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1113
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Salvatore Ferragamo Shoes

    Blon ada tretnya mas Peragamce yah? Dibikin gapapa ya mods.....

    Gw pecinta kelas kakap spokatnya mas peragamce (a.k.a Salvatore Ferragamo) sejak 'dikenalin' sama arl tercintah. Spokat2nya very well made, kulitnya cihuy, nyaman (even yg high heels) en konon bisa bertahan sampe puluhan tahun, still looking new.

    Niwei, posting bbrp gambar dolo bole ya....

    ===all dr pomodoroelbasilico===

    Salvatore Ferragamo (1898-1960) is one of the most brilliant shoemakers ever. He created the stiletto heel -can you really imagine your life without at least, one pair?-. He was also the one who designed the fantastic shoes Marilyn is wearing here. He is the meaning of made in Italy.

    Hidden Content

    Spokat plg klasiknya, si Vara
    Hidden Content

    penampakan di kaki
    Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #2
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    huehehehehehehehe drey.... gw baca judulnya gw pikir mas e sopo maninggg.... huahahahahahaha o alaaa ternyata mas e peragames......Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  3. #3
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    Hahahahahaha...kirain nama bencong yg lg happening..hahahahaha...
    Tp sebagai penyuka flat,itu spatu2 yg diatas emg cantik n -kayaknya- nyamnyam yah..

  4. #4
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    nittah huahahahahaha gw pikir juga begityu ato ga ada mas2 buat spokat di perbanas yang bagus....... >> lagi nyari soalnya Hidden Content

    eniwei back 2 the topic...... kayaknya nyokap gw punya de warna orange..... ga pernah dipake pula....... apa gw rampok aja yaaaaaaa............. huahahahahahahaha Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  5. #5
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    dinit: RAMPOKKKK neik..... kl kaga, kasi ke gw jg gapapa Hidden Content *ini seriyusan loh* Hidden Content

    gw lg baca2 sejarahnya, tnyata mas pera ini pencipta stiletto en wedges loh!!!! heibat yahhhhhh.....

    mods, apa judulnya diganti aja kah?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  6. #6
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    aubrey hahaha pikiran lu sama gw se-iman huhahahahahaha iman rampok spokat huahahahaha

    jangan diganti ah judulnya lucangggg
    Last edited by dina_nita; May 26, 2009 at 08:22 PM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  7. #7
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    fotoin dunk dinit spokatnya, en taro disini biar kita bisa menikmati keindahannya. orens booooHidden Content cuit cuittttt

    gw jg pengen kok pajang keluarga berencana peragamce gue Hidden Content (ky pernah aja gw mejeng2, hiehehehehe)
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #8
    Emerald allthatmakeup's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    Pixie Hollow
    Posts
    954
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    dina_nita ide di kepala gw kurleb mirip sama lo.. Hidden Content sayang sekali ukuran sepatu kami berbeza..
    ternyata model itu klasik toohh... tapi punya nyak gw ada heels-nya..

  9. #9
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    vara mang ada heelsnya, varina flat habez Hidden Content

    gw jd binun d, yg punya vara orens itu nyaknya allthatmakeup ato dinit sih? ato semua emak2 punya vara (kec nyokap gue, huehehehehe)
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #10
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spokatnya Mas Peragamce

    editing thread title. it will be easier to search.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  11. #11
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    gila, spokat ky gini dibikinnya jmn jebot:

    Hidden Content

    It was Salvatore Ferragamo who provided many famous women with gorgeous shoes and the women adored Ferragamo shoes. Marilyn Monroe preferred 4in. high Ferragamo stilettos, Audrey Hepburn was crazy about Ferragamo ballet slippers and Judy Garland liked phantasmagoric Ferragamo platform shoes. The great master succeeded to find a unique and individual approach to every woman. That’s how unique silk Ferragamo shoes for Sophia Loren, velvet Ferragamo pumps for Monroe, golden open-toe Ferragamo sandals for Carmen Miranda - a famous Brazilian dancer were designed, as well as futuristic open-toe Ferragamo sandals for Judy Garland and ‘invisible’ sandals from a fishing line. The famous shoemaker used to say, ‘Ten minutes after putting on new shoes you still should feel comfortable.”
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  12. #12
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    dibikin taon 1938!!!!!!!!

    Hidden Content

    dr shoeseria en met
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  13. #13
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    gw ga kebayang taun 30 ketika orang2 pada pake sesuatu yg konservatif datang si om ferragamo dengan design meriah gini ya kan?

    gw pernah punya flatsnya tuh lungsuran dr nyokap, tp berhubung anak smp di kasih beginian mana ngerti ya kan?dipakelah seenak jidat, pas tau itu ferragamo, menyesallah gw smp sekarang, dptnya yg warna navy dan bagian logo dipitanya itu gold, hiks...
    skr emang harganya berapaan sih?

  14. #14
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    eye candies:

    Hidden Content

    Hidden Content

    unik bgt, thn 60s:
    Hidden Content

    varina lagi:
    Hidden Content

    kapan gw punya sebyk ini yah? Hidden Content
    Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  15. #15
    Quartz rizkanita's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    485
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salvatore Ferragamo shoes

    spokatnya mas feragamce ini berapaan sih???? ngilerr berat ama flats nyaHidden Content

Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1420
    Last Post: Mar 13, 2019, 01:35 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  3. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2117
    Last Post: Nov 1, 2018, 07:54 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM