Fashionese Daily: Gathering - Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB GI - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 192
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    din, ada counter Make Up Store ga di GI? Sorry OOT, mau skalian blanja-blenji disana Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    moon.....kagak apal boookkkkk hehehehehehehe yang pasti ada MAC....

    len... ada ga tuh MUFE di sana?

  3. #48
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Cik acik acik, rame oy...
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  4. #49
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    ya udah klo gitu gue waiting list deh hehe..ntar gue rayu2x dulu supaya dia mau nganterin gue ke GI hehehe

    moondralala, what??whamster lover hihihih..lucu juga ya Hidden Content
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    1. Dinanita
    2. Pinkq >> bawa suami, anak n nanny... (pastinya suami eike beredar)
    3. Aya (kika) >> bring her daughter 1
    4. sylvia.angelina
    5. charmaine
    6. carol >> Bawa anak 1 + maid buat jagain anak gw
    7. moonradalla
    8. Mrs. Kamandanu
    9. Maharani
    10. mizz_rainy
    11. NiChan
    12. dhutama
    13. duniakecil
    14. classic
    15. seisycka

    WL:

    1. yuniyuni88
    2. cikiwi

  6. #51
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Dina,

    Gw lupa nanya, coffe bean indang posisi dimana ? Hidden Content (lantai berapa ? deket stand apa ?)

    maklum eke blom pernah ke GI ntar nyasar lg....Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Moon MUS adanya di Plaza indo sayy...

    Carol,
    CB tu deket ma pintu seibu yang samping..bukan yang masuk dari pintu starbucks...
    Bisa masuk dari pintu starbuck... tus kluar lagi dari samoing.. Kalo gak salah..hehee..
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    carol & all, Coffee Bean ada di GI bagian Ground floor di west mall deket seibu pintu samping (bukan pintu utama seibu) yang kearah east mall.... deket aitiene aigner

    kl nyasar ada information kok yang penting parkir-nya di west mall.....

    kalo pake supir / taxi minta di-turunin di west mall di lobby yang ada coffee bean-nya (bukan lobby yang ada starbucks ya....)
    Last edited by dina_nita; May 26, 2009 at 07:47 PM.

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    pinkq: Plaza Indo tuh deket sama GI gak, say? kan mayan bisa singgah pas pulank Hidden Content

    Smoga hubby eike mau anterin..amin dah Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    deket kok moon, lo tinggal nyeberang aje Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    yup tinggal jalan aja.......

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Asek kalo gitu, kalau hubby gak mau anterin gw naek taxi aja deh Hidden Content

  13. #58
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Hmmmmm, lebih aman pake supir aja kali ye, lebih ringkes tinggal minta drop depan CB, (semoga supir gak rebutan hicks...hicks...hicks...).

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    yang mau barengan sama gw bisa ngumpul di sudirman park jam 12 ya..... tapi mobil gw cuman muat 4 - 5 org (incl gw as the driver).... 3 org bisa di belakang (kalo kuyus2 muat....)

    kalo mau pls be conform aja ya.....

    mungkin yang lain bisa nyari omprengan sama anak FD lainnya biar ga nyasar....... Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: UPDATED pls read POST 1#!! Gathering Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB G

    Din, kalo gw mau bawa tetangga 1 boleh ga? Hidden Content

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity: Arisan
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 2258
    Last Post: May 7, 2009, 04:06 PM
  2. Gathering - Valentine @ Senci, 16 Feb see post #1
    By ijoli in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 396
    Last Post: Mar 4, 2008, 02:30 PM