Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places - Page 4
Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 432
  1. #46
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    Smiley, iya maksud gue nursery-nya di GI itu ya yg sekaligus changing room itu sih dan kalo nggak salah di tiap restroom di tiap lantai pasti ada. Not too comfy karena kecil tempatnya tapi lumayan sih apalagi kalo kepepet dan karena di tiap lantai ada jadi membantu..
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #47
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    Kirce,kagak.pan ada triknya tersendiri biar tetikadi ini ga terekspos,tp emang dasarnya seadanya jg diy jd g ada yg diekspos Hidden Content ngakalin baju aje deh yg penting anti mati gaya Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #48
    Newcomer aadhani's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    Paraqeet
    Posts
    81
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    iya arymia, pokoknya t4nya kcl bgt, ky toilet cm kl toilet kl kt msk, klosetnya ukurannya setengah toilet, nah kl wkt itu yg di Plz Ind (bkn eX ya) kl meja diapernya dibuka, ya 3/4 nya ukuran toilet d, mentok judulnya... tp alhamdulillah deh, skrg enaaakk bgt...!

  4. #49

    Join Date
    May 15, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    di surabaya baru ada di galaxy mall...lumayan siy menurutku...ada washtafel, baby tafel(bener gag nulisnya?) toilet plus kursi buat yg mau breast feeding...

  5. #50
    anggi1909's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    paling demen gue di ps deh, tiap lantai ada, trus lebih privacy krn yg masuk maximal 2 org-an...jd ga keluar-masuk org mulu. malah kadang wkt dulu gue suka mompa asi, gue kunci aja. aman sentosa tanpa merasa berdosa ama org lain, krn kan ditiap lantai ada, dan kl ga salah tiap2 wc ada changing roomnya..

  6. #51
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    affi, waahh gw sih paling enggak bgt sama nursing room GI. kecil bangeett, mana item pula. bikin serem anak kecil krn remang2 pengep gt. buat mall sgede gt sih a big no-no ya.. Hidden Content

    anw, anak gw sampe skg bermasalah bgt nih tiap ke changing room pasti nangis jerit kyak ketakutan gt. sg 7,5 mo umurnya. knapa ya? Hidden Content

  7. #52
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    Hidden Content Originally Posted by anggi1909 Hidden Content
    paling demen gue di ps deh, tiap lantai ada, trus lebih privacy krn yg masuk maximal 2 org-an...jd ga keluar-masuk org mulu. malah kadang wkt dulu gue suka mompa asi, gue kunci aja.
    hehe.. en buat ibu2 kaya gw yg udh in a rush untuk butuhin nursing room nya jd rada kalang kabut ya bok ngantrinya Hidden Content
    gw pernah kaya gitu soal.. pas di PS anak gw *sori* pup rada mencret gitu, trus rusuh minta nenen.. ternyata nursing room terdekat dipake org, and di kunci dr dalem, lama pula huhuu Hidden Content
    sedangkan gw ga mungkin pindah ke nursing room lain karna sikonnya kepepet.

    so, i have to say nay for nursing room PS.

    Sama ky yg udh diomongin di depan2, favorit gw di Pejaten village.. bener2 manjain para ibu2 banget deh tempatnya. Ruangannya banyaakkk en private bs dikunci, ada waiting room buat bapak2nya, ada kamar mandi lengkap dengan toilet yg pendek buat toddlers, changing roomnya komplit dr wastafel en changing table ampe se tisu2nya, nursing room nyaman.. aahhh the best deh pokoknya Hidden Content

  8. #53
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    btw gue baru nyobain nursing roomnya plaza indonesia yg baru. bagus bgt yak.. tapi terbatas 2 room aja. trus tempat ganti diapernya keren, ada cermin dan terang. gue bisa ajak maen2 anak gue sambil ganti diaper Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    tp ga ada yah nursing/changing room yg ada showernya Hidden Content
    soalnya anak gw kan udh makan segala macem jd kebayang donk pupupnya baunya kayak gimana....
    dah ga mempan lg kl cuma di lap pake kapas/tisu basah... mesti cebokan (maap) pake sabun n siram air....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  10. #55
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    ecie, kalo diwastafelnya gimana? biasanya suka ada wastafel sih. tar bawa sendiri sabun cair yg kuat wanginya Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    kirana iya emang gw juga biasanya dibasuh di washtafel tp anak gw ini tipikal yg ga bisa diem jd rd susah mesti 2 org yg megangin hihihihi....
    gw paling nyaman pergi ke mall yg nursing/changing room nya ga terlalu rame jd tenang bersihinnya sekaligus ga takut org laen bakal mabok ikutan nyium baunya hahaha...

    gw jd mikir enak juga yah kl ada nursing/changing room yg punya shower room...
    bisa sekalian numpang mandiin anak kl pas jalan seharian di mall qiqiqiqi... *ngayal mode on*
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  12. #57
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,797
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    Di Sun Plaza Medan gk ada.. hikss.. hikks.. jadinya aku akalin, masuk ke wastafel yang gk terlau rame (di lantai 1 dekat atm), terus aku sengaja pilih yang di sudut atau yang paling ujung aja, jadinya gk terlalu mengganggu pemakai wastafel yang lain.. Ruang gerak anakku juga lebih luas.. anakku umu 2,5 tahun.. (btw mu mods, kalo yang ini gk boleh diceritain, tolong kasi tau aku yaa..). thanks..

    Ecie 'n kirana.. kalo aku bawa tas bayi, selalu stok lap kecil, sabun bayi (kalo mau kecil pindahin aja ke botol2 kecil, jadi gk berat2in tas). tapi kadang2 aku pake aja tisu kering yang tersedia di toilet, biasanya siyh ada aja..

  13. #58
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    ecie, yg gue tau di sby itu satu ruang ada wastafel n toiletnya. nah si toilet ini ada showernya.

    laundry, thx triknya lho!

  14. #59
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,797
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    kirana.. sama2 jeng.. soalnya biasanya di bagian ujung wastafel, kan sebelahan sama dinding gitu, jadi anakku bisa bebas berdiri sesudah (maaf) dicebokin, dan gk mengganggu pengunjung lain yang ada di sebelah kita.. kalo di wastafel tinggal berdiriin aja anakku di tengah2nya, dia juga senang karena sekalian basah2an alias main air, hehee..

  15. #60
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places

    kirana wuaahhh enak bgt yah ada showernya...
    andaikan di jakarta at bogor ada yg kayak gitu....

    laundry iya say gw juga bawa sabun mandinya pake botol bekas minyak telon...
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. The Fitting Room Story
    By cheyqua in forum Anything About Shopping
    Replies: 369
    Last Post: Mar 1, 2018, 02:39 PM
  3. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 431
    Last Post: Feb 22, 2018, 05:35 PM
  4. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM