Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2 - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 72
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    halo salam kenal..... setelah baca dr page 1-3. jd tau macem macem website anak. agak parno soalnya anakku paling seneng liat youtube secara di youtube sering diselingi gambar yg gak bgs buat anak

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Di pinterest byk bgt website menarik n mendidik utk anak2, ex 1plus1plus1equals1, handsonaswegrow, etc. Aq suka ambil activitiesnya krn edukatif n can buy me some time to do other things hehehe. Aktifitas yg pernah aq n anakku praktekkan aq upload ke ig. Klo bs bermanfaat utk org lain, why not Hidden Content

  3. #48
    Silver edjaQen's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Location
    BSD
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    lovely me tx infonya...menarik bgt websitenya. dr kmrn2 anak2ku buka notbuk cuma maen game atau nonton video frozen aja hadeh anak2 sekarang kayanya bener2 dimanjakan dg mainan oleh teknologi ya

  4. #49
    Lurker d.tamie's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2014
    Location
    Jogja
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Senengnya ada thread ini. Jadi nambah info soal website buat anak2. Selama ini, anakku ikutan IXL..seneng deh ngeliat dia excited belajar matematika. Beda jaman aku kecil dulu Hidden Content sementara kita pake readingeggs buat latihan bahasa inggris. Cukup bermanfaat dan yang pasti si belajarnya ga pake paksa memaksa.

    Salam kenal ya

  5. #50
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    mommies..thank you infonya...
    jadi punya tambahan website buat anakku lg juga.. Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Makasih banget atas infonya.
    berguna banget nih, sekalian belajar juga

    Salam kenal semua ...

  7. #52
    Resident Starfish's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    326
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hallooo moms,,,,
    Anakku sih masih baru setahun,,,jadi pengennya sih kasih liat lagu2 yang ada vidklipnya kartun yang lucu2 gitu,biar seneng(selama ini sih anteng kalo dikasi liat vidklip lagu biasa).diantara web yang udah disebutin diatas ada ga ya yang muatannya kaya gitu?
    Makasih

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Wah... Cakep-cakep...

    Beberapa udah ada yang gak bisa diakses kayaknya..

    Nice share moms ..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Halo moms...
    kalo anakku sukanya youtube..tapi cm boleh weekend doang..yg dia tonton cuma lego chima...addicted with it...kalo ntn pun aq temeni
    suka juga browsing website yg do it yourself for toddler..byk activity yg bisa dilakukan bersama2

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    wah makasih ya linknya
    bagus-bagus infonya , thanks

    Hidden Content Originally Posted by lovely me Hidden Content
    Di pinterest byk bgt website menarik n mendidik utk anak2, ex 1plus1plus1equals1, handsonaswegrow, etc. Aq suka ambil activitiesnya krn edukatif n can buy me some time to do other things hehehe. Aktifitas yg pernah aq n anakku praktekkan aq upload ke ig. Klo bs bermanfaat utk org lain, why not Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Thx all moms for the info, berguna buat anakku yg sekarang sdh mulai ngerti internet.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    saya baru nemu nih, website yang mengupas tentang dunia anak Hidden Content sebenernya lebih ditujukan untuk para mama sih lumayan nambah pengetahuan ttg new update di dunia si kecil haha

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    332
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    mau nambahin, kali aja ada yang belum tau ya moms, situsnya jackson pollock, pelukis beraliran abstract di Hidden Content sapa tau bisa untuk referensi ngenalin art. simple sih cuma nge-klik2 pake mouse dan tiap klik bakal keluar warna2 beda jadinya kayak tumpahan cat gitu, imo lumayan seru sih. hth
    "never too high and never too low"

  14. #59
    Lurker Dy.dhi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    seneng bgt baca thread ini,, jd dpt ilmu,, anakku lg seneng bgt nonton youtube video lagu2 anak2 gt,, tp kadang iklan di awal ny suka bikin was2 kl di liat anak balita yg msi blm paham,, jd musti di dampingin terus,,

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    halo salam kenal..... ternyata ada juga website untuk anak...
    biasanya anakku cuma ketik-ketik dan gambar-gambar hehe

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1211
    Last Post: Feb 8, 2020, 04:51 PM
  2. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1646
    Last Post: Nov 23, 2019, 04:45 PM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM