Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2 - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 72
  1. #31
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    anakku yg kecil juga udah mulai maen2 kompi dari umur 3 thn-an. tadinya liat kakak2nya suka maen pet society (gamenya facebook). Trus akhirnya dia suka maen account pet society-ku. Lama2 aku bikinin sendiri account pet society jadi dia bisa ngedandanin pet-nya semau dia. plus aku suka kasih2 barang juga sih hehe...

    Kalo pas inet lagi lemot biasanya sih dia maen game CD aja. Fav-nya yg Little Explorers series. Aku beli buku cerita ada mainan CD-nya. Salah satu favorite nya mainan puzzle.

    Hidden Content
    Last edited by vidiandra; Oct 11, 2010 at 09:52 AM.

  2. #32
    Immigrant tatter_tots's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Ikutan share aja anak gw paling demen nickjr dan kedemenan yang terakhir itu Hidden Content , gamenya bagus Hidden Content

  3. #33
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    link faveku: Hidden Content , pbskids.org (barney, curious george, sesame street n other character di playhouse disney) dan leapfrog (tp itu karena aku beli tag junior, jd bisa login ke leapfrog development apa?)
    kalok anakku: thomas tp kalok aku lebih seneng pbskids. ngk cuma dapet activitynya aja, tpi sampe birthday bash idea.

  4. #34
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    kalau aku juga suka main ke web karakter2 favorit anakku seperti thomas, barney dan in the night garden.

  5. #35
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    buat yg anaknya demen brosing dan pake firefox, for precaution bisa pasang filter yg udah add-on-nya firefox, namanya foxfilter.

    aplikasinya free, sistemnya tinggal masukin keyword2 apa aja yg harus dihindari. tapi versi yg free ini data keywordnya ngga dilock, bisa diedit2. yg ga free, bayar 10$, baru bisa dilock password.

    di komputer gue, anak punya account sendiri, jadi ngga nyampur sama home gue. nah enaknya si foxfilter ini, gue pasang di FF yg jalan di akun anak gue, ternyata cuma jalan disitu. jadi yg di akun gue ngga keganggu.

  6. #36
    kembangalus's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    mak kirana21, makasih ya.. gue udah lama kepikiran soal filter ini, tapi selalu aja lupa googling. senangnya udah dibagi infonya Hidden Content

  7. #37
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Mungkin udah ada yang nyebut di depan ya tapi gw ikut bagi yang anak gw suka ya. Pertama maen comp itu umur 2,5 taunan masi ngaco2 dan baru bener2 ngerti umur 3taun Biasanya games dari website nickjr dia suka go diego go. Wonder pets dan dora. Dari website cbeebies games nya juga bagus2. Lalu terakhir meanin games nya pbskids ada curious george. Sesame street dan banyak lagi. Alamat lengkap website nya gw ga apal2 biasanya masuk nya dari google! Hidden Content

  8. #38
    janel's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Untung banget nemu thread ini. Selama ini aku cuma buka playhouse disney aja buat anakku, krn kebetulan semua favoritnya ada disana. Skarang bisa nambah deeh gamesnya.
    Seneeeng deh Hidden Content

  9. #39
    Silver vivinafisahAJ's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Tebet, Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Haloo salam kenal ....
    Ohya, ngomongin tentang anak yang anteng di depan gadget, saya juga lagi rada galau Hidden Content
    Anakku 2th 8 bulan demeeen banget nonton youtube dr komputer atau tab, perasaan berdosa banget... hiks...
    Tapi gimana lagi kalo lagi banyak kerjaan, cuma itu yang ampuh bikin dia anteng ... dia suka nonton Masha and The Bear di youtube ... sama Kanna Akira 2 anak jepang yang suka review mainan gitu ...
    Sebenernya sejauh apa sih ya kita dibolehin kasih gadget ke anak ....

  10. #40
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Eh ada Vivi, di sini.. Vi, kalau diskusi gadget buat anak ada thread-nya sendiri. Silakan ke: Hidden Content yaaa...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Playhouse disney , thomasandfriends paling sering si dibuka , kalau uda maen .ipadnya gk mau dilepas lg.

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Last edited by yessi dian; Jul 4, 2014 at 11:39 AM.

  13. #43
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    dikasi tau sodara web Hidden Content
    lucu banget karakternya..
    sayangnya pake bahasa belanda.. Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Thanks bgt jd tahu bbrp info berguna. Lagi nyari web utk belajar bahasa Indonesia utk anak2 😊

    Salam kenal semua ...

  15. #45
    Lurker novi36's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    wah. banayk masukan nih
    biasanya ngutek2
    Hidden Content

    atw nickjr.com

    makasih juga buat filternya..
    kdg anak lg main, sementara mom nya lg amsak ataw main sm adik nya.. siyap pasang filter..
    tks mommy

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM