Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2 - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 72
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    873
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    cobain deh ke Hidden Content ,ini web khusus anak2 belajar dengan fun. ada menggambar, mewarnai, dsb
    kalo web khusus mewarnai ada di
    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #17
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    sudah pada tau kidzui browser blm ibu2?jd itu tu kyk search engine firefox,opera,dkk tp khusus bwt anak2
    Isinya ya website yg disebutin diatas,tinggal pilih2 aja.jd mudah bgt bwt anak2.
    Tp kyknya klo diindo ada bbrp yang diblok deh.soalnya dulu pas qta lg diluar (itali) semua bs,tp pas disini kok ga mo keluar gamenya.tp coba install deh,byk bgt kok pilihannya.

  3. #18
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    kalo koneksi internet cepet dan anaknya cewek, boleh tuh buka puricute.com. free photo editor cute gitu, kayaknya cocok untuk ngerasang kreativitas anak. Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    hai smuaa.. ak mau sharing, ak punya blog tempat share tentang kreativitas dan dunia anak, karena aku suka sekali sama anak-anak, ini blognya, Hidden Content
    hope to see you there mom and kiddies Hidden Content
    mother of three awesome boys

  5. #20

    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Kalo ponakanku umur 5 s/d 10 tahun sering buka Hidden Content menurutku bagus juga, websitenya ga berat, simple, variasi, ada juga game yg ngasah otak..

  6. #21
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    aku sih nggak tentu yah, biasanya 1-2 jam tp biasanya sih nggak maen games aja, itu sambil browsing2 ke google.com. misalnya abis nonton film ntar mereka suka browsing2 kaya' titanic, aircrash, mummy (abis nonton discovery biasanya...)

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Ini ada koleksi buat Muslim kids. Aku sendiri belum begitu mengenalkan computer buat anak2ku, maklum mereka masih kecil2. Semoga berguna Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    ibu-ibu semua, saya minta izin beberapa link yang disebutkan dalam thread ini saya masukan ke Hidden Content saya ya? untuk referensi agar semakin banyak yang mengetahui bahwa ada banyak website edukasi untuk anak-anak..
    terimakasih sebelumnya..
    mother of three awesome boys

  9. #24
    Resident lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    328
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Haiii...adakah yg tau web untuk belajar membaca dalam bahasa indonesia??
    Thx Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    @lika : aku ngajarin anakku belajar bhs indonesia nggak pernah dari web sih....
    boleh juga tuh kalau memang ada web-nya jadi bisa mulai baca cerita dgn kata2 simple.

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Moms,
    mo tanya/sharingnya dong, rata2 pada ngenalin anak2 ke komputer/internet umur berapa sih?
    Dan biasanya berapa lama si anak didepan komputer?

    Anak sy sih dah 3tahun 3 bln, tapi belum dibiasain main komputer. Rencananya sih baru mulai mau dikenalin dari web starfall dulu.

  12. #27
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    santy, berhubung emak bapaknya kerjaannya ngadep kompi, jadi dari belon setaun anak gue udah maenan mouse. sekarang yg 5th 9bln udah bisa googling dengan kata2 terbatas tentunya wong dia baca aja belon bener2 lancar. keyword2 yg dimasukkan biasanya seputar ultraman, lego, ben10 Hidden Content
    kenal google soalnya pernah mau gambar merak trus nanya, merak warnanya apa? ketimbang bingung jelasinnya, mending gue bukain wikipedia.

    kalo pas 3th-an masi maen game doang sih bangsa game akal interaktif, jigsaw, sama beberapa mini game yg gampang buat anak2 umur segitu.

    sekarang ketimbang ngerecokin akun gue di kompi, gue bikinin akun sendiri. passwordnya nama dia tapi mulai dari 1 huruf dulu.

    gue lagi coba masang kids browser kidzui sih ini. tapi kok berat ya? loadingnya lama beeng. ada yg make kidzui juga?

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Semalam gw kasih lihat web starfall ke anak gw, sementara di TV lagi ada Finley the fire engine.
    Ternyata anak gw gak betah didepan kompi, masih tetap milih si Finley, walaupun episodenya sudah pernah ditonton.

    Ya, gw sih anggap anak gw belum tertarik ama komputer karena ada aktivitas lagi yg dia lebih suka. Nanti kapan-kapan gw kenalin lagi aja.

  14. #29

    Join Date
    Dec 27, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    kalo website yg interaktif dan lucu apa ya kira2..

    makasiy

  15. #30
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    kirana21 gw pake kidzui, soalnya daripada gw capek nyariin satu2 website buat dikunjungi anak gw lebih gampang pake kidzui. anak2kan bosenan, ga suka berlama2 dengan satu permainan atau aktivitas, pake itu ga dipanggil bolak balik deh gw. hehehe...emak pemalas...iya sih kalo lagi lelet internetnya loadingnya lama banget.jd tergantung koneksi internet kita aja kayaknya.

    santy anak gw dari kecil selalu ikutan nimbrung didepan komputer, bapak ibunya komputer addict sih. tapi paling umur 2 tahunan gitu cuma liat video sama denger lagu anak-anak gitu, trus sekitar 3 tahunan gw beliin dia vcd edu-games gitu. berguna banget loh bwt media belajar anak, ga kerasa dia udah tau huruf dan angka aja, warna bentuk dll sekarang anakku dah hampir 4 tahun dia yg nyiapin laptop sendiri (nyalain, masukin cd, nyolokin charger tapi yg ke stop kontak gw) hihihi...lucu deh anak2 suka sok tau....

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1196
    Last Post: May 10, 2019, 12:56 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM