Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 72
  1. #1
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Dear All,

    Share web site yang bagus/menarik/mengandung unsur pendidikan/hiburan untuk anak2 yuk disini [+cerita2 yang berkaitan dengan hal tsb]

    Anak gw yang sulung, 9th [tahun ini 10 th], suka membuka-buka:

    Hidden Content
    Hidden Content [segala sesuatu tentang Star Wars]
    Hidden Content [standard, apa lagi kalau ngerjain PR, sama dengan Wikipedia juga]
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content [nyari2 episode2 Discovery Channel atau lainnya]
    Aneka Game Online [dengan pengawasan] misalnya yang ada di Hidden Content juga Hidden Content
    atau Hidden Content


    Yang terbaru [dan bikin gw seneng] adalah:
    Hidden Content - untuk latihan matematika online Hidden Content

    Untuk anak yang balita [baru satu...test drive...hehe secara dia suka ikutan ngetik di keyboard gw Hidden Content ]
    Hidden Content
    Hidden Content


    Ohya, kami belum mengijinkan si sulung untuk menggunakan facebook, sesuai peraturan yang berlaku [padahal teman2nya BANYAK yang sudah memiliki account facebook]

    Happy Surfing! Hidden Content
    Last edited by retrojunkies; May 9, 2009 at 06:21 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  2. #2
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    wahh retro nice thread..kadang2 kita ibu2 suka bingung cari web buat anak2...
    youtube lagi youtube lagi...
    oh ya anakku paling suka barney.com
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  3. #3
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    jeng retro,
    tks udah buka thread ini dan sharing info-nya Hidden Content

    ini bbrp web yg anak2-ku [umur 5,5 thn & 3,5 thn] suka kunjungi [under supervision], dan bbrp website ini memang dianjurkan oleh sekolahnya :

    Hidden Content
    Hidden Content ==>fave anak2ku, belajar sambil main
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    smoga bermanfaat yaah...
    ditunggu sharingnya juga teman-teman Hidden Content

  4. #4
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    babybayi - thanks a lot yaa...Hidden Content *langsung meluncur*

    mey - yang Hidden Content lucu deh untuk toddler ada di sesamestreet, pilih yang DO WHAT I DO GAME ikut2 gerakan si muppetnya...Hidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  5. #5
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Waaahhh tks bwt infonya yaaa...
    Rasaan ada juga deh website nya barbiegirls.com gitu yang isinya game barbie. Gw lupa krn inet lemot banget klo masuk situ.
    Ada lg gak yang tau game2 barbie online gitu? Maklum, anak gw penggemar barbie ^_^

  6. #6
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Playhouse disney tuh tongkrongannya Ben kalo lagi gak sekolah Hidden Content
    There are three reasons for breast-feeding: the milk is always at the right temperature; it comes in attractive containers; and the cat can't get it. ~Irena Chalmers

  7. #7
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Tari - apa lagi dong tongkrongannya Ben selain playhouse disney Hidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  8. #8
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    salut ada thread ini!! Hidden Content

    selain yg ada diatas, ini yg biasanya dibuka2 ma my DS

    starfall.com => langganan nih,
    funbrain.com => buat balita
    uptoten.com

    lainnya gameeees aja kaya arcadebomb.com, plyahousedisney ato cartoonnetwork.
    tp susah ya kalo udah suka games online...
    gmn ya ngontrolnya pa lagi kl kita kerja di luar

  9. #9
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    ikutan sharing yah...
    ini web yang sering ditengok buat ngajarin anak di rumah...
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    kalau buat main2, sampe sekarang masih nickelodeon & barney juaranya
    Hidden Content
    Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    kalo anak gue yg gede... lagi tergila2 sama disney... jd maen kompi pun ke Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  11. #11
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    cobain deh: Hidden Content sanrio.com anakku sih cewek, jadi seneng2 kitty2an, melody, etc.disana ada main puzzle, lucu2 deh..

  12. #12
    Immigrant Key's Avatar
    Join Date
    May 24, 2009
    Location
    Indonesia Bandung
    Posts
    142
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    girls,,

    asal janga deh anak kita di bukain games.co.id

    pertamanya sih aku seneng, karena dia jadinya gak rewel,,,

    tapi kelamaan dia jadi addict nge games

  13. #13
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    di youtube, search nirooba rhymes, trus play all di playlist nya. udah de anak gw nari2 sendiri sambil nyanyi Hidden Content

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    berhubung emaknya juga doyan, jadinya seringnya buka
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    hehehe
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  15. #15
    lavenia's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    anakku skrg lagi suka website ini: Hidden Content

    channel baby first tv di youtube, tp banyak nursery rhymes'nya, counting song, peek-a-boo, etc Hidden Content

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Today, 12:40 AM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM