Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2 - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    makasih mom info nya, anak2 ku kebanyakan cman mau nonton youtube, jadi banyak masukan kalo ada web2 yg berguna Hidden Content

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hai Moms,

    Terima kasih info-infonya ya... langsung di bookmark dulu untuk bekal nanti si baby boy kalau sudah besar...

  3. #63
    Lurker lia1990's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Wah, thanks infonya.. Banyak ternyata.. Bisa buat ngabisin waktu nihh..

  4. #64

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hai Moms,


    Aku mau numpang sharing nih tentang pengalamanku dengan anakku.. mengenai sistem edukasi tambahan yang aku temukan secara online, namanya Guru Bumi (Hidden Content ). Pada awalnya aku juga kurang paham sih maksud dari situs ini apa.. tapi ada rekanku yang menyarankan situs ini karena aku sempat cerita ke beliau, aku butuh materi tambahan yang fun untuk spending time with my little son..

    Alhasil aku pun kepo dan coba download beberapa materi yang gratis, salah satunya flash card mengenai 4 sehat 5 sempurna. Klik Hidden Content i kalo Moms ingin tahu Hidden Content Awalnya aku juga agak ragu jika anakku gak suka permainan yang berbau edukatif ini apalagi yang bukan non gadget....

    Namun, ternyata aku salah persepsi!! Anakku justru senang menggunting dan bermain flash card ini. Selain itu, dia juga jadi cepat menghapal nama makanan dan minuman yg termasuk dalam kategri makanan sehat 4 sempurna!

    Hehehe gitu aja Moms... aku sekedar pengen sharing aja. Semoga bisa jadi referensi buat Moms sekalian Hidden Content

  5. #65

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hai link tidak terbuka, apakah harus memiliki 5 post baru terbuka?

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hidden Content Originally Posted by Res_p3cha Hidden Content
    Hai link tidak terbuka, apakah harus memiliki 5 post baru terbuka?
    iya sepertinya begitu mom hehehe... aku juga baru tau nih Hidden Content

  7. #67
    Lurker raramadhany's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    hallo ibu ibu aku liat forum ini dan threadnya yang lagi aku cari, aku mau nanya dong web apa yang bisa mengajarkan anak anak tentang bagaimana kelakuan anak laki laki tanpa ditampilkan berupa kekerasan soalnya, keponakan saya dari umur 3 thn sampe sekarang 5 thn, dari dulu udah di doktrin sama tantenya, ibunya nonton film power rangers, ultramen, dll sejenis film seperti itu dan dampaknya si anak menjadi suka marah marah dan gak temprament dan suka memperagakan apa yang di lakukan didalam adegan itu, dilihat dan di cermati memang adegan film banyak kekerasan, padahl kalo bagi kita itu film untuk anak kecil dan tidak menunjukkan sama sekali kekerasan, balik lagi anak jaman sekarang dengan anak dulu itu agak berbeda cara jalan pikirannya, makanya sekarang si anak jadi suka melakukan apa yang dilakukan di adegan tersebut. jadi gimana ya solusinya ibu ibu untuk mengalihkan pikiran si anak dari film itu dengan menampilkan tontonan lain tapi juga menampilkan adegan sisi pahlawan, tolong ibu ibu solusinya, terimakasih Hidden Content

  8. #68
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    @Hidden Content dhani dari yg aku tangkep, kayaknya yg perlu di edukasi orangtua nya deh bukan anaknya. Klo mama papa nya udh teredukasi dan ngerasa perlu ngerubaj kebiasaan nonton si anak dgn mulai milih film atau kegiatan lain yg lebih positive baru deeeeh keponakannya akan lebih mudah keluar dari kebiasaan2 dia yg dia dpt dari tontonannya...
    IG: @luxuscorner

  9. #69
    Lurker raramadhany's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    ohh begitu.. udah dikasih kegiatan yang lain sih tapi ya gitu masih ada kebiasaanya sedikit dikit mungkin harus lebih sering sering di peringati itu anak, makasih ya info dan masukannya bun..

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Buat moms yang tertarik mengenalkan anaknya ke dunia coding, bisa coba code.org (code dot org).

    Ada yang untuk Sekolah Dasar (dari usia 4 tahun)
    Hidden Content


    Atau ada yang bisa per jam saja belajarnya
    Hidden Content


    Salah satunya menggunakan tema Frozen
    Hidden Content


    Banyak yang menarik, menggunakan games dan karakter yang populer untuk memperkenalkan dunia coding, Computer Science, dan matematika (geometri, aritmatika, dll).


    Banyak sekolah pemrograman untuk anak2 di seluruh dunia yang menggunakan ini, termasuk GOCODE Kids Coding Academy dari Jepang, dan sudah berdiri di Kuala Lumpur sejak 2017.

    Setelah anak2 tertarik dan paham logika dasar, baru kemdian mereka diajarkan untuk membuat suatu produk, bisa jadi games, atau website buatan mereka sendiri.


    Bagi yang ingin info lebih lanjut bisa isi form ini: Hidden Content
    Jika ada info lebih lanjut akan dihubungi.

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Hidden Content Originally Posted by Res_p3cha Hidden Content
    Hai link tidak terbuka, apakah harus memiliki 5 post baru terbuka?
    QUOTE=Res_p3cha;5287846]Hai link tidak terbuka, apakah harus memiliki 5 post baru terbuka? [/QUOTE]

    😯😯😯😯

  12. #72
    Newcomer
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2

    Halo Mom & Dad,
    EduCenter BSD mempersembahkan Fun Kids Competition untuk mengisi waktu luang & mengasah kreativitas si kecil, yuk ajak si kecil untuk ikuti berbagai aktivitas menarik & seru di EduCenter dengan total hadiah puluhan juta rupiah loh! 😁.
    .
    Catat tanggal nya ya Mom & Dad!.
    .
    🎨COLORING & DRAWING COMPETITION🎨
    🖍28 Juli 2018 pukul 09.00 - 10.30
    🖍Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🖍Kriteria peserta : kategori coloring (usia 4-6 tahun) & kategori drawing (usia 7-9 tahun)
    🖍Biaya pendaftaran Rp 25.000/anak (termasuk sertifikat, goodie bag, & crayon greebel 12 warna)
    🖍Seluruh peserta membawa meja lipat & wajib menggunakan produk greebel


    🎨TOTE BAG PAINTING🎨
    🖌 28 Juli 2018 pukul 11.00 - 13.00
    🖌 Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🖌 Kriteria peserta : usia 9-12 tahun
    🖌 Biaya pendaftaran Rp 35.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)
    🖌 Seluruh peserta membawa meja lipat & alat melukis, panitia hanya menyediakan tas kanvas untuk melukis


    🛍MOM & KIDS FASHION SHOW🛍
    👩*👧04 Agustus 2018 pukul 10.00 - selesai
    👩*👧Tema : Tanah Airku, Indonesia
    👩*👧Kriteria peserta : kategori 1 (usia 3-6 tahun), kategori 2 (usia 7-12 tahun)
    👩*👧 Biaya pendaftaran Rp 50.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)


    🎶SINGING COMPETITION🎶
    🎤11 Agustus 2018 pukul 10.00 - selesai
    🎤Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🎤Biaya pendaftaran Rp 50.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)
    🎤Kriteria peserta : kategori 1 (usia 7-11 tahun), kategori 2 (usia 12-15 tahun)
    🎤Seluruh peserta menyanyikan 1 lagu wajib kemerdekaan & 1 lagu bebas berbahasa Indonesia)


    Info lebih lanjut & pendaftaran : Lolita (085711742302) via Whatsapp
    .
    .
    #educenter #bsd #bsdcity #tangerang #kidscompetition #competition #singingcompetition #coloringcompetition #drawingcompetition #tangsel #fashionshowcompetition #lombaanak #eventanak #acaraanak #lombamenggambar #lombamewarnai #lombafashionshow #jabodetabekHidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1215
    Last Post: Apr 22, 2020, 02:50 PM
  2. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1646
    Last Post: Nov 23, 2019, 04:45 PM
  3. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM