Brand Looks Magazine - Page 3

Thread: Looks Magazine

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 242
  1. #31
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Hidden Content Originally Posted by cutie89 Hidden Content
    wow...
    gabung jadi apanya ellptcl??
    ada lowongan lg?haha...
    salut gw...moga2harganya ga naik yahh
    graphic designer.. dia udah ga cari orang lg, hehe Hidden Content
    rata2 isinya memang dari fashion web semua.. tapi ttp padat krn ga ada artikel2 yg bikin majalah remaja jaman skrg jd penuh.

  2. #32
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    iya..majalah remaja skrg penuh artikel
    jd klo fashion n gosip...
    looks is the best..haha...

  3. #33
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Ellptcl,sampaikan they do great,pokoknya jangan sampe monoton,trus bikin gaya lebih variatif,belajar dr kasusnya go girl deh Hidden Content

    Nichan,samantha ronson malahan sekarang back to straight and she's dating benji madden loh,hahahahaa...
    Kabur ah gw OT bgt!!

  4. #34
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    haaaaa?? yg bener put? eh pernah liat gak fotonya sam ronson waktu masih teenager? ih cantik deh, gak bakal nyangka it's the same sam ronson.. terus kok bisa benji? *kenapa gw mendadak puyeng ya?* wakakakakak

    anyway, iya setelah gw perhatiin bener juga ya di looks itu baju2nya dijembrengin aja, gak pake model.. which is gpp juga sih, malah jadi bisa merhatiin detail bajunya.. *sok serius gitu, tapi benerannya sih biar gak OOT* hekhekhekehkehk
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  5. #35
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    looks kali ini ada cuteee surrie
    gw suka banget diaa
    adorable little girl
    coba waktu kecil gw didandanin gt juga
    hahaha
    senang bgt rasanya
    pst gedenya gw dah kyk nicole richie
    ahhaa
    VISIT LAPAK CUTIE @FD READY STOCK & PO WHOO,SULHWASOO,ODBO ETC~ Alot of special set and new product available Bbm : 2B2B9C4F! AVAILABLE IN FB PAGE

  6. #36
    Immigrant rosefuchsia's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    HK
    Posts
    223
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Gara2 baca thread ini jadi beli Looks kemaren hehe, lumayan, sebagian fashion sebagian gossip, cuman Rp15rb pula. Tapi artikel Suri yang ada di cover kok gak ada yaaa, apa editornya lupa nih

  7. #37
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    hahhaa...cuma dijual cover aja yahh
    wahhh..masukan tuh bwt editor
    VISIT LAPAK CUTIE @FD READY STOCK & PO WHOO,SULHWASOO,ODBO ETC~ Alot of special set and new product available Bbm : 2B2B9C4F! AVAILABLE IN FB PAGE

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2008
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    @rosefuchsia: ada kok...yg liputan ultahnya suri kan?

  9. #39
    Immigrant rosefuchsia's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    HK
    Posts
    223
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Oh iya, ada.....maap ngeliatnya buru-buru Hidden Content

  10. #40
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    it's been a long time for me not to read looks..
    menurut gw makin lama harganya beranjak naik yaaa
    seiring dengan makin banyaknya permintaan pasar..
    tapi entah kenapa terasa sesuatu yg monoton dari looks saat ini..
    kalau dulu rasanya looks menghadirkan sesuatuu yg lebih dulu dibanding majalah lainnn.
    skarang kok looks monoton skaliiii Hidden Content isinya review model - model

    tapiiiii lookss
    TETAPLAH berjaya

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    waaa ternyata ada jg penggemar Looks. Pertama kali tau majalah ini dibagi2 gratisan waktu acara musiknya anak UI taun lalu. Pas baca, serius bener gitu soalnya isinya again and again tentang gosip hollywood. Langsung suka, tapi ga tau mau beli di mana ni majalah karena di kios majalah dket rumah ngga ada.

    Baru beli lagi waktu di FB ngeliat ada Fan Page-nya "oooo majalah Looks masih ada toh"
    Lalu aku rajin membelinya akhir2 ini, lumanyan lah buat dipandang2 baju2nya dan ngeliatin baby Suri...cutie89 me heart Suri also!!!

    begitu liat alamat butik2nya...80% ada di ITC mangga dua,,hehe,,,

  12. #42
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    cintaaa bgt sama majalah ini Hidden Content
    udah setahun langganan, puass bgt deh meskipun majalanya kecil tapi isinya nendang bokk
    dan yang bikin lebih seneng lagi karena mereka samsek gak bahas celeb lokal (which is boringg bgt secara infotainment udah bejibun n style mereka toh niru2 hollywood juga)

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    ouw LoisLane berlangganan?

    langganan langsung ke Looks atau di agen? kalau langsung ke Looks dapet hadiah gitu2 ngga sih?

  14. #44
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    upontyne.. gw langganan langsung ke Looksnya say,, kalo mau di halaman paling belakang kan ada form subscribenya
    so far gak ada hadiah sih Hidden Content

  15. #45
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Loislane, ada nomer telponnya nga? Gw susah bgt dapetin si LOOKS ini. Mau langganan jg tp gw kan nga pny form-nya.. Thx yaa say.

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM