Brand Looks Magazine

Thread: Looks Magazine

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 242
  1. #1
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Looks Magazine

    Hello beautiful fd-ers, ada satu majalah yang IMO kecil-kecil cabe rawit
    Namanya looks magazine, have you heard of it? Nah kalo menurut gw sebagai
    pembaca yang bosen sama majalah yang itu2 aja (naming one of leading teenage mag),
    gw akhirnya beralih ke looks ini,murah meriah (cuma 15ribu), tapi lumayan lengkap
    untuk urusan fashion, dari street style, runway reports, blogger style, etc dan rubrik favorit gw yg bernama inspiration room
    dimana foto yang ditampilin jelas jadi tinggal kasih halaman itu ke tukang jahit atau tukang sepatu,utk bikin fashion item yang disuka.
    Kadang kita beli majalah cuma untuk lihat bagian fashionnya aja kan (kalo gw sih begitu Hidden Content ),
    So,menurut kalian gimana? Kalau looks ini dibandingin sama majalah remaja yang lain gimana sih?

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Yah kadang ikutin juga majalah Looks ini ,cepet bgt abisnya kalo di tukang majalah ,agak - agak banyakan gosipnya daripada artikelnya ya, dan banyakan juga beritanya artis2 luar, tapi emang sih agak agak beda dibanding majalah majalah remaja yg udah ada

  3. #3
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Gw suka majalah ini, seperti merangkum rubrik2 favorit gw dari majalah2 remaja (karena ga ada tips2 teenage life which is ga penting buat gwa karena bukan remaja lagi..haha!).
    Baca majalah ini seperti nonton gossip girl.. Such a guilty pleasure. Bener2 hiburan mata dan full of gossip..
    Tapi sayangnya susah banget nemuin majalah ini di bandung. Udah berapa bulan ga nemu2 Hidden Content

  4. #4
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    gw juga suka majalah ini... tadinya rutin beli, tapi udah beberapa bulan ini gak pernah beli. baru beli lagi yang edisi mei. tas-2 cicieronya dini juga suka ada di majalah ini. apa ada anak FD yang kerja disitu? :P

    ms_geey, kalo tertarik mau beli edisi yang lama bisa kok. harganya malah jadi cuma 7rb Hidden Content

  5. #5
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    @missgeey,nggi lo bs cari di TGA (biasanya awal bulan) atau plg pasti di mall ambassador (lt.2 dkt toko hp) atau di kios yg itc,
    Hahaaa..hafal gini gw,soalnya emang bener sih guilty pleasure,gosipnya juga seru,dan harga2 barang disitu terjangkau juga

  6. #6
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    me love looks so Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    gue suka baca majalah inii.. Hidden Content
    gak ada tips2nya gitu sih hehehehehehehhe

  8. #8
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Jude,kalo gw tips2 yang sudah kadaluwarsa dan ga berlaku buat gw karna sudah tua,hahaha

  9. #9
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    put, gara2 baca tret ini, tadi lewat kios majalah, yg biasanya udah males beli majalah apapun, gw sampe bela2in looohhh beli si Looks magz ini... hahahahaha.. penapsaran neekkk.. tapi emang sih lucu banget majalahnya, lebih banyak baju/fashion items nya.. eh pas beli yg edisi mei ini, ada 2 tas ciciero pulak.. hehehehe.. eh 2 apa 3 yak?? begitu deh.. Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  10. #10
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    walau bukan remaja lagi, aku juga suka majalah ini Hidden Content
    lumayan kumplit walau kecil bin tipis... aku suka titip beliin ama temen2 yg lg mudik ke jkt, jd lbh hemat bgt, dibanding saban bulan hrs ngeluarin duit utk beli instyle, allure, elle, dkk... yg hrgnya klo disini mahalll... abis adanya edisi uk Hidden Content

  11. #11
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    Mbak edey,hahahhaaa...ciciero kayaknya ada di berbagai halaman tuh
    Lucu2 itemnya,yg seru diterbitan kmrn barangnya pinjem dr fashion guru,aku tinggal nodong sellernya minta disimpenin Hidden Content

    Babybayi,iya affordable bgt kan,paling kl mentok selain beli looks aku beli cleo,lengkap sesuai umur,hihihii

  12. #12
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    duhh
    gw sering banget kehabisan...
    pdhl looks kan affordable banget dibanding mjlh laen...
    n isi2nya jg masih bs terjangkau
    ga kyk elle..bikin ngiler
    huhu

  13. #13
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    ada yang tau bs shipping majalah indo k luar negri ga sih
    hix sedih banged gw
    ud lama ga baca majalah
    padahal klo d indo gw gila majalah fashion,smua pasti gw beliin

  14. #14
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    gue juga suka bgt ama the looks dan sering bgt keabisan di tukang majalah
    gaya covernya ngikutin majalah gosip luar negeri yg full photo

    suka ama liputan fashion blogger nya
    trs baju-baju nya yg ditampilin cukup lengkap & eye catching
    gosipnya seru, ga ada dimajalah lain!
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  15. #15
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Looks Magazine

    plg baca blog ato web2 nya ajaa..tp ga gt update
    dkt doank

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM