Natural Conception - Page 51
Page 51 of 404 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Results 751 to 765 of 6057
  1. #751

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content

    valere, walah ternyata di mitra juga toh... yah, aku tetep ke hermina aja deh.. lbh deket.
    mending daftar dulu, dia rame, tp ga banget kok.. kalo dr.bambang daftar bisa 1 bulan sebelumnya. kl dia di hermina 1 minggu juga dapet. tp kata dr. andy nya kalo di mitra lebih cepet, krn kl di hermina di jam prakteknya singkat.
    kalo mau telp hermina 640 4910-11
    Ow...gitu yah...nanti coba telepon ke Mitra n Hermina deh. Mana yg lebih cepet n nyaman aja. Soalnya di Mitra, beli obat kudu di apotik RSnya, klo di Hermina pusingnya klo pas jam praktek dokter2 favorit, rame banget...Thx yah...Hidden Content

  2. #752
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    gw di kasi tau sodara gw nih... katanya minum vitamin E dosis tinggi bisa membantu utk hamil... gw sih disuruh minum ama die... namanya Lanturol..

  3. #753
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    ChiQue, Lanturol tuh sama ga yah ama dafarol? gw uda beli sih kalo dafarol.. yang dosis tinggi juga 400iu

  4. #754
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    lucy dosis nya sama... kata nyokap gw sih sama... cuma yg sodara gw minum itu namanya Lanturol... gicuu...

  5. #755
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    chique, aduh cintah, how r u sihh?? bener vitamin e dosis tinggi bisa membantu supaya cepet hamil, terakhir yg ngasih tau begitu ms. kelly bag.

    alhamdulillah, bersyukur banget sama Allah aku dikasih hamil juga, baru sabtu kemarin ceknya, tau2 aku udah hamil sebulan Hidden Content , kalo ini terjadi sendirinya tanpa program nih, februari kemarin keguguran, dokternya juga bilang harus 2 bulan kosong, kita sih ga ngotot2 amat utk begonoan mulu, cuma bantu2 pake doa aja,tolong didoakeun kawan2 supaya kali ini ga brojol lg, amiiiiin...

  6. #756
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri congrats yaa!! kamu udah lulus dari thread ini, jadi silahkan lanjut ke thread selanjutnya... "the pregnancy thread"

    good luck yaa.. semoga lancar2 semuanyaa..

  7. #757
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri baik say.. selamat ya say!!!

  8. #758
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri congrats ya say!! asikk nh mo punya baby...

  9. #759
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri kamu sudah lulusss....horeeeeee.....ayo yang laen semangat!...gw kemaren konsul/control ke dokter gastro gw, dan dia menyarankan kalo bisa jangan hamdan dulu sebelum sembuh. Penyakit utama gw karena si asam lambung gw keterlaluan,doyan naik2 ke atas daerah esofagus ntar ditakutkan pas hamil bisa semakin parah!....jadi utk sementara gw ga TTC dulu deh....:< huhuhuh
    Life happens when ure busy making other plans

  10. #760
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri, selamat lagi yaaa......mukamu pas gath kemaren sumringah gitu trus hehehe...ceneng yaaah kalo dah hamil...jadi glowing gitu...
    spt kata shinta, kamu udah 'lulus' thread ini nih..bisa lanjut ke pregnancy thread hahaha....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  11. #761
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    ellaaaaa lo yang bener dong belajarnyaa.. masak maennya disini muluuu, hayok buruan lulus thread ini biar pindah ke sebelah!! heheh.. Hidden Content

  12. #762
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    hehehehe....saya masih sekolah dasar nih....jadi mo nya 'maenmaen' muluw....kagak lulus2 deh Hidden Content ajarin dong kaka....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  13. #763
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri slamat...

    ella kemaren maen2 sama jehan bukanya buat siap2 ujian... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  14. #764
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    putri,
    selamat yaa atas kehamilannya!!

    yang lain coba lagi yaaa Hidden Content
    Count your blessing

  15. #765
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Putri, congrat's ya say... Hidden Content
    ikut hepi say!
    mudah2an yang lain, incld gw, cepet ketularan yaaa... =)

Page 51 of 404 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Natural and Organic Skin Care
    By Lena in forum Skin Care Talk
    Replies: 5522
    Last Post: Feb 9, 2020, 04:21 PM
  2. Brand: CURE: Natural Aqua Gel
    By sLesTa in forum Skin Care Talk
    Replies: 2271
    Last Post: Jan 6, 2017, 05:57 PM