Natural Conception - Page 4
Page 4 of 404 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6053
  1. #46
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhhh kl gitu cowo2 yg pas kerja sering bgt minum kopi itu mestinya subur2 donk? hiihihihihiii :P

  2. #47
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eh suami gue emang ngopi lo tiap hari.. tiada hari tanpa kopi gitu deh.
    Apa gara2 itu ya, walopun udah jaga2 tetep kebobolan? hhihihi..

    Gue baru tau kalo ada mitos/fakta tentang kopi dan kesuburan ini. Yang biasa gue denger mah ya toge aja.. hehe

  3. #48
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    "sayang, ayo siniii..."

    *sambil buatin espresso segelas gede* Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #49
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahah..btw wor..elo nyampe kantor jam berapa sih??..rajin juga sepertinya kamu ya jam segini udah nyampe kantor...Hidden Content

  5. #50
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jam 7 pagi boook.. (because of that 3in1 thiiiingg...) kadang2 duluan gue drpd office boy.. wakakaka.. *maab OT*

  6. #51
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wor pagi bener! Gue masih teler2 tuh kalo jam 7.

    Eh tapi emang bener yah yang kopi itu? Gue masih agak ragu juga, solnya bokap gue itu bener2 addicted to coffee, dia bisa minum 3 gelas sehari. Tapi anaknya cuman satu gue seorang Hidden Content

  7. #52
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    heehe, hebat wor..gue juga matanya masih kriyep kriyep tuh jam 7..alarm nya baru bunyi..Hidden Content

    DesZeLL kalo menurut gue sih kopi itu ya nggak 100% bakalan bikin gampang hamil sih karena proses sampe bisa hamil kan kontribusi nya nggak cuma dari sperm aja, banyak juga faktor faktor lainnya. Yang jelas it helps sway the odds gitu, untuk ningkatin probabilitas lahh ceritanya. Trus katanya sih kalo yang rajin minum kopi ini anaknya kemungkinan cowo...but that's for another topic kali ya..heheh.......

  8. #53
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah beneran tuh Han katanya probabilitasnya cowok? hehehe boleh dicoba kalo pengen anak cowok.

  9. #54
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maunya gue juga jam 7 masih ngiler di kasur.. apa daya.. *sigh*

    Hidden Content

  10. #55
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hallo ibu2 yang pengen hamil, aku ada software 'Ovulation Calendar' nih ada yang mau ndak?? di install aja di kompi kantor, bisa dilihat kapan waktu subur nya...
    Yah lumayan lah buat panduan...Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oia ngomongin Ovulation Calendar gue jadi inget, Hidden Content juga ada, tinggal dipasang di desktop aja. Just follow the instruction

  12. #57
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh banyak kok ovulation calendar dimana2. i used mine at Hidden Content kamu punya pake yg mana softwarenya?

  13. #58
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga tadi googling dapet femta (Hidden Content sama yg dikasi lies (Hidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/biggrin.png" border="0" alt="" title="Big Grin" class="inlineimg" />

  14. #59
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Velass, yang seperti mrs.pradono sebutin itu lo Hidden Content tapi free ware, dan udah ada crack nya nih..Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hehehehe.. seru ngebacanya Hidden Content

    Gw pernah baca di majalah, katanya klo mo cepet hamil kudu banyak konsumsi dairy product
    such as: whole milk (bukan susu yg low fat) kudu yg whole milk terus cheese, eggs dan teman2nya.

    But i dont know for sure klo this is working, karena saya belon coba hehehe Hidden Content

    Btw, Good Luck for temen2 yg pengen hamil yah Hidden Content

Page 4 of 404 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Natural and Organic Skin Care
    By Lena in forum Skin Care Talk
    Replies: 5520
    Last Post: Apr 29, 2019, 09:40 PM
  2. Brand: CURE: Natural Aqua Gel
    By sLesTa in forum Skin Care Talk
    Replies: 2271
    Last Post: Jan 6, 2017, 05:57 PM