Natural Conception - Page 3
Page 3 of 403 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6045
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content iya la, suka susah ya jadi wanita hihi

    Gue dulu lumayan dijaga juga makanya bisa 3 tahun ngga isi dulu. Sistem kalender dan durex. Tp mungkin lama2 kita sebetulnya sudah mengharapkan kali ya (tapi situasi dianggap belom memungkinkan), jadinya kebablasan. Kasus gue waktu itu, salah ngitung masa subur :P Gue kaya loe gitu, lumayan on time urusan mens, makanya pake sistem kalender... hihi.

    Iya kali la.. jangan stress2 kerjaan dulu.. Sebetulnya udah bagus ah, loe nyantai gitu... Kbanyakan yang gue denger malah, pas usaha terlalu serius ngga dapet2. Ntar pas nyantei.. pasrah.. baru deh dapet.
    Tp gue sih setuju banget kalo kita tu harus rencanain dengan cek2 dulu apa kita berdua sehat2 aja atau gimana... hehe.

    Skali lagi sukses ya la.. gue doainnn.. moga2 cepet dikasih ya. Gue juga cepet beres urusan jd boleh hamil lagi. Trus ntar kita bisa hamil bareng.. hihihi Hidden Content

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Trus kalo menurut temen gue jangan ceweknya yang diatas, soalnya kemungkinan besar nanti spermanya gak masuk. Wakakaka gak tau de yah itu bener atau gak, gak ngaruh juga kayaknya sperma bisa berenang keatas juga kali.... tapi mungkin kalo berenang kebawah lebih cepet kali ya
    Eh dulu gue juga dibilanginnya gitu lo.. Tapi ternyata bisa2 aja kok walopun cewe diatas.. hehe..

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Eh dulu gue juga dibilanginnya gitu lo.. Tapi ternyata bisa2 aja kok walopun cewe diatas.. hehe..
    Nittaya sama di gue juga gak ngaruh buktinya lolos juga hehehehee

  4. #34
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    deszell,
    eh kalo mo ngetest apakah spermnya ditolak di tubuh wanitanya itu pake test apaan yaks? apakah spermnya yg ditest atau vaginanya yg di test? gimana cara taunya tuh ya? elo tau apa gitu nama testnya?
    La, gue tidak tahu tuh nama tesnya apaan. Tapi dokter gue biasanya suka mengetes ini. Nanti gue tanyain dulu yah sama temen gue namanya apa. Kalo gak salah dites dulu sperma cewek dan cowoknya.

  5. #35
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss, minggu lalu gue denger talk show di TV7, ada ngomongin ttg susu kacang. Ternyata susu kacang ini gak gitu bagus diminum ama orang yang punya darah kental. Mana tau lo minum susu kacang. Tapi mendingan lo tanya dokter lo lagi.

    mrs.pradono, udah beli yang kayak bolpen ya? Gue belum pernah coba, keluarnya tulisan +/- ato stripnya satu/dua?
    Yang biasa gue pake ini, dan maap, ternyata bukan dari Abbott ya? Kenapa gue mikir dari Abbott? *gak ngerti*
    Keluar tulisannya +/-. Ini gue di-refer ama bbrp dokter, katanya yang bagus ini.

    Ini packingnya:
    Hidden Content

    Ini isinya:
    Hidden Content

    Mudah-mudahan positif ya!

    Gue juga dah kelar period, masuk masa subur neh... tapi suami gue balik jam 11 malem mulu !! huh...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Eh dulu gue juga dibilanginnya gitu lo.. Tapi ternyata bisa2 aja kok walopun cewe diatas.. hehe..
    Nittaya sama di gue juga gak ngaruh buktinya lolos juga hehehehee
    Waa.... sama dong.. *tos tos* hihihi.. Temen gue ada tu yg percaya bgt WOT (woman on top) ngga bikin hamil, masa dia kb nya itu doang lo. Pas gue bilangin kalo gue hamil aja tetep, langsung deh panik.. *hayah* Hidden Content

    Katanya favorit para wanita ya.. hihihi.. Hidden Content

  7. #37
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya olooo, nopp..
    hahaha.. pantesan orgnya bengong2 bego gitu gue bilang 'pokoknyaaaaa, yg buatan Abbott ya maaaasss, ngerti ndaakk??' Hidden Content

    yah2, nanti gue coba cari deh yg kaya gitu, itu bukan test pact hamil kan? tapi kesuburan ya kan?? soalnya gue pernah pake test pack persis kaya gitu, nop..

    tengkyu yaaaa btw... Hidden Content

    kenapa kalo mau masuk masa subur gue bawaannya senewen melulu ya??
    kaya mau pms gitu..

  8. #38
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wor, temen gue dulu pernah dibilangin katanya 13 hari diitung dari hari pertama mens itu kan masa subur, jadi dua hari sekali disuruh ml. Trus katanya kalo masa subur keluar kayak lendir semacam kayak kita keputihan tapi lebih kentel. Hehhehee :P

  9. #39
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya, itu gue juga ada yg ngasi tau..
    trus suruh ngukur suhu badan segala.. *dooohh*
    :P

    kalo bulan ini gagal *amit2 ngetok kayu*, baru deh gue libur usaha dulu..
    capek juga boook, tiap kali deket tgl period bawaanya deg2an, trus kalo bnr2 dapet nangis deh ekeee.. hahahhaa.. :P

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gak coba ajah dulu cari second opinion, baru dirimu beristirahat wor. Aku doakan yah!

  11. #41
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yo'ih nih, mau second opinion dulu..

    trimakasiiiii, maalll... Hidden Content

  12. #42
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Woro, itu test pack kehamilan. Maksud lo mo yang test pack ovulasi? gue belon poto kalo itu... coba ntar gue cek lagi di rumah yang test pack kesuburan itu.
    Lo dah pernah pake, akurat kan? Hehehe...

    Benernya bukan masalah akurat ato enggak, nyari yang hasilnya positif ya...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #43
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Woro, itu test pack kehamilan. Maksud lo mo yang test pack ovulasi? gue belon poto kalo itu... coba ntar gue cek lagi di rumah yang test pack kesuburan itu.
    Lo dah pernah pake, akurat kan? Hehehe...

    Benernya bukan masalah akurat ato enggak, nyari yang hasilnya positif ya...Hidden Content
    gyahahahaha... Hidden Content iyaaahh, nyari yg hasilnya positiiipp.. ada ndak ya?? hihhhih..

    iya tuh emang mantab test pack yg itu.. hasilnya jelas, gak segaris dua garis, bikin bingung aja.. :P

    tengkyu ya nop.. Hidden Content

  14. #44
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue ceritain yg ttg minum kopi/soda (yg ber kafein) ke suami gue.. dia malah geli, katanya itu myth.. dia udah pernah nge-cek.. mitos katanya.. huh, kecewa gue.. pdhl udah gue mau cekokin kopi/soda sebanyak2nya :P

  15. #45
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jel bener kok yang kopi itu, yang research itu brazilian scientist..coba deh di google, banyak kok info nya..ini ada dari BBC http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/3189224.stm

    trus ini dari hotfact.com

    Brazilian scientists at the American Society for Reproduction in San Antonio, Texas have found that men who drink a few cups of coffee a day are more fertile than men who drink no coffee. The reason is that the caffeine increases sperm motility, which means that it encourages the sperm to swim faster. The faster each sperm swims, the more likely it will reach the egg in time to fertilize it. The study was conducted with men who were already fertile and did not previously have difficulty conceiving. As many as six cups a day can maximize sperm motility, although research has shown that even one cup can have a beneficial effect.

Page 3 of 403 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Natural and Organic Skin Care
    By Lena in forum Skin Care Talk
    Replies: 5520
    Last Post: Apr 29, 2019, 09:40 PM
  2. Brand: CURE: Natural Aqua Gel
    By sLesTa in forum Skin Care Talk
    Replies: 2271
    Last Post: Jan 6, 2017, 05:57 PM