Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 97
Page 97 of 598 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... LastLast
Results 1,441 to 1,455 of 8959
  1. #1441
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Hidden Content Originally Posted by chanti Hidden Content
    Fyi softlens itu bukan yg HArus kdr air tinggi.. Justru klo punya mata yg kering cr kdr air yg rendah.. Klo mata tipe berair cr yg tinggi
    lebih tepatnya bahan silicone hydrogel dengan kadar air rendah, kayak air optix ato acuvue oasys. that's the safest for the eyes.

    dan beware, mata yg berair banget justru bisa jadi pertanda mata kering ringan.

  2. #1442

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    machy, dia bgs tuuh kyk e...kalo lihat di fb bagus" yak hasil make up nya..harganya ga gt mahal lageh..

  3. #1443
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    qthine : baiknya sblm prewed, lu discuss dulu sama fotografer, konsep nya apa? gaun/baju nya apa? nuansa yg ingin lu dpt apa?
    stlh oke, baru lu ngmng ke aan
    kirimin foto gaun-gaun/baju-baju prewed lu+makeup yg kira2 lu mau/minta aan cocokin

    kmrn gue prewed sama aan+antheia, hasilnya oke bgt
    sayang gue lg gemuk bgt, jadi ko ray shoot gue dr jauh trs hahahahahaha
    rugi deh makeup sama aan, soalnya muka nya ga ada yg close up wkwkwkwk

  4. #1444

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    candy_89, ooh gituu..gw br mw discus sm org foto bulan depaan sich...hahah...btw di fb antheia ud ad blom hsl foto prewed loe?pengen liat make up nyah Hidden Content btw hari H pake aan jg say?

  5. #1445
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    qthine : pengen bgt pake aan pas hari H Hidden Content
    sayang gue uda keburu DP sama arty jauuuuh sblm gue tau aan Hidden Content
    dan laki gue ga ijinin tuh DP angus hiksss...ya sudahlah, lagian pas gue test makeup sama arty, gue suka kok sama hasilnya
    jadi pasrah aja

  6. #1446

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @candy 89: candy kamu foto liputan sm Antheia ko ray+prewed blh tau gak kisaran dpt harga brp ₪ dapetnya apa aja.. Trus can, aku kann jarang bgt buka2 FD,tp sekalinya ada waktu,aku suka kebut baca, nah dr bbrp postingan tmn yg di thread prewed, pada ngmg baju prewed km TOP,tp aku gak bs lihat fotomu,krn mnkn aku telat pas baca2 postinganmu..blh tau gak ya candy89 CP nya ci siufa? Thanks yah candy

  7. #1447
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    ladybeauty : gue jawab di thread prewed aja ya daripada OOT disini trs diomelin mod

  8. #1448

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    candy89, kmrn ini gw jg ud tertarik sm arty terus kmrn siapa tu yg ngom disini katanya kurang puas sama arty, waduh gw lgs coba cari" yg laen aja deh...tp skrg makin banyak pilihan makin pusing milihnya..

  9. #1449
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi..bingung nih..minta Saran donk..kl Donny Liem sm Lisa luvaze bagusan siapa ya?soalnya mau test make up aja mahal bgt lima juta sm Donny..

    Soalnya ga tau muka aku cocok ga ya sm make up Donny..bingung plus galau nih..hehe
    Last edited by sugarenspice; Sep 25, 2012 at 07:58 AM. Reason: merge posts

  10. #1450
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Another stories from me: baru denger kmrn kalo MUA yg udah gw book buat hari H meninggal krn sakit liver... Kasihan bercampur panik deh gw skrg. Back to square 1 nyari MUA lagi. Ada suggestion MUA under 8 mil?

    Candy, Andreas Zhu yg lo elu2kan di sini, portfolionya dmn yak? Hidden Content range harganya brp btw?

    Cres, yg lo sebut di sebelah... Handry, di Jkt dia?

    Fairy, hah test make up doank 5 juta???? Giling!!!

  11. #1451
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    rain glek. bisa2 nya yah timing kejadiannya di saat begini...berduka cita iya pastinya, tapi mabok juga iya Hidden Content
    iya hendry than di jkt. 8jt kaenya ama dia udah dapet seabrek dah! Hidden Content loe suka yg smokey2 gitu kan? coba aja kontak dia.

    fairy tergantung selera aja sih ya, kalo antara 2 itu gue prefer lisa luvaze. but who am i to say. gue buat di jkt ntar melipir mao coba yg lebih asian (lebih deket ke gaya makeup gue sehari2 kali ya).
    lagian gue pake MUA yg harganya masi jauh lebih bersahabat dibanding donny liem ato lisa luvaze Hidden Content

  12. #1452
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Rain : aan 10jt buat wed day, lu coba cek di fb aja : andreas zhu. Tipe makeup style nya sama kyk donny. Tapi mnurut gue, shadingnya kurang jago, jadi bagi yg bermuka bulat, berhidung bulat dan pipi tembem macam gue, kurang cocok Hidden Content

    Lainnya under 8 mio tuh mua gue, arty. Sblmnya ada yg pernah shared kecewa sama arty. Susah kontrolnya ya kl kejadiannya kyk gitu, tapi jd pembelajaran aja buat gue.

    Yg lu suka tipe makeupnya gmn, rain?

  13. #1453
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    rain : uda liat adele make up artist? gua ga tau sih rate dia berapa tapi harusnya dibawahnya aan ya...kalo liat di fbnya sih lumayan juga make up2 dia hehe
    nah1 lagi sih mega the bride juga lumayan...itu setau gua juga ratenya msh sekitar 8 Hidden Content

  14. #1454
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Redluvr : adele dgn adeline itu sama ga sih? Gue takut salah...soalnya adeline itu skrng hrganya kl ga salah 12jt cmiiw

  15. #1455
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    candy : beda say Hidden Content adeline yang di STC, gua ga tau kalo adele dimana..di fb nya sih adele make up artist.

Page 97 of 598 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3753
    Last Post: Feb 24, 2020, 02:04 PM
  2. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2514
    Last Post: Feb 11, 2020, 10:40 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM