Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 602
Page 602 of 602 FirstFirst ... 102 502 552 592 600 601 602
Results 9,016 to 9,028 of 9028
  1. #9016
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,257
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Up lên cho bạn

    Hidden Content

  2. #9017
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok

    Hidden Content

  3. #9018
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    534
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái

    Hidden Content

  4. #9019
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding


  5. #9020
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi, ada yang perna pakai makara kah? Boleh minta sharingnya? Sama sekarang kena berapa ya? Thx

  6. #9021
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    47
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai, aku mau over DP paket wedding aku di surabaya.
    Lokasi : Trillium Ballroom
    Harga Paket : 37,5jt
    Include :
    - Catering set menu 210pax (double happiness)
    - Decoration 20meter
    - Band
    - Lighting
    - Sound system 20.000 watt
    - LCD Proyektor
    - Full tiffany chair
    - Free Test Food 6 orang
    Tanggal fleksibel selama tersedia, maksimal penggunaan di 30 Mei 2021

    Sudah aku DP 12,5jt, cukup ganti DP aja.
    Apabila ada yg berminat pengen liat foto gedung hubungi 081215295000

  7. #9022
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Halo semuaa.. Seneng bangettt ketemu forum kaya gini buat cari2 review untuk persiapan nikahh :')

  8. #9023
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi all!
    ada yg mau ambil packet aku ga ya? evangeline MUA 4.5 no retouch. aku uda dp 1,650. aku lepas 1,5 aja kalo ada yg mauuu. DM ya

  9. #9024
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Halo guys aku mau over DP Rangga Kioe Video. Reasonnya karena wedding pindah ke Bali jadi ganti vendor lain. Paketnya include:

    1. Prewedding Film by Rangga Kioe
    - 2 hari prewedding session
    - 3 menit video output + 30 detik save the date video
    - Art Direction

    2. Wedding Videos by Rangga Kioe Team
    - 3 Videographer on the day
    - Wedding documentation
    - Cinematic same day edit
    - Cinematic highlight

    3. Bonus 45 edited prewedding photos

    Harga paketnya IDR 48.000k
    Wktu dealing masih harga covid jd bonus prewedding photos. Tanggal book untuk 10 Okt 2021 tapi tanggal bisa diganti flexibel sesuai wedding kamu.

    Sudah DP 8.000k dan kalau mau take over bayar DP ke kita 6.000k aja!

    Instagram: @Hidden Content kioefilm

    Contact WA: +62 82299921993 for more info thx ☺️

  10. #9025
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Wosama lili yaaa? 😍😍
    Aku jugaaaa say suka banget!! Hehehehe
    Sayang bgd dia fulll di tgl akuu sedihh huhu 😭

    Bagus kan ya flawless gimana gt makeupnya. Dia udah senior bgt tp harga masi oke jd rebutan bgt sis lilii. Fotografer aku recommend dia banget soalnya dia udh liat hasil aslinya emg bnr2 bagus, bukan cm bagus krn filter ig aja wkwkwkw.

    Km jdnya di quote brp say harganya sama sis lili?
    Baik banget orgnya jugaa hihi 🤗 ur welcome, glad it helpss hihi 🙏🏻

    @Hidden Content ,
    Wahh congrats ya semua udah pada deal mua satu2 nii 😍Wkwkwkw km di okt yahh?? Aku jg ga dpt sama claudiass omg sedih bgt. Aku di sept rebutan semua mua ya 😭

    Claudias 11 jt ya pl nya?
    Kalo ga salah dia ada package classic kan yah, yg 18 jt include 2 moms sama 1 sister?
    Aku liat di ig bagus2 juga. Kalo mua mom yg bagus epon cherlin tp mahal 6 jt skrgg utk 1 mom 😭
    Saranku ambil sama dia satu paket aja say hihi
    Km cb liat2 dl aja ig nya utk foto moms and tanya moms2 km suka ga hasilnya?
    Ernilim juga oke sih, di harga 1.7 jt klo ga salah terakhir dear. Good luck yaa ☺️
    Ada yg pernah sm ernilim gk sih ?
    Liat dr IG nya ak suka sm stylenya, rate nya juga ok, masuk banget d budget ak.

    Tp ak blm nemu review hasil make up bride nya dia.

    Thanks

  11. #9026
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by cicii Hidden Content
    @

    Yaaa sayang bgd ya.

    kmrn sblm aku deal sama claudiasmakeup, aku galau antara dia dan meivimeyy. akhirnya milih claudias haha..
    harga meivimeyy seinget aku sama sih sama claudias.

    aku liat meivimeyy rapih bgd juga kok, dezliumakeup jga mayan dan affordable, atau makeup by yobel, rapih juga. Hehehe.
    Gak sejenis sih. Tp bagus n ngga rubah muka yang gmana bgd..

    Hth yaa.
    Cek IG nya meivimey bagus..
    Rate nya dia berapaa ya sis ?

  12. #9027
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi sis .
    Bisa minta tlg dm PL nya meivy jg gk ?

    Thanks

  13. #9028
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2021
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Yo7s Hidden Content
    Hiii aku ada tp aku sendiri belum coba, ini rekomendasi temen aku sih, mgkn km boleh coba tanya2 dl.

    Temen aku 200 pax di kim palace desember 2020 8jt hari H makan meja 8juta.

    Aku sendiri pake WO 16jt, bilangnya sih wedding planner tapi failed bgt, super ga rekomen, nemu di bridestory, mau ganti WO tp udh DP 50% Hidden Content .

    DM aku aja nnti aku share kontaknnya.
    Sis yg kim pace bisa tlg minta detail nya ? Thanks

    - - - Updated - - -

    Hi sis.. yg eate 3.5 itu mua yg mana y ?
    Bisa tlg d info
    Thanks

Page 602 of 602 FirstFirst ... 102 502 552 592 600 601 602

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2797
    Last Post: Feb 25, 2021, 05:01 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3777
    Last Post: Feb 15, 2021, 07:48 PM
  3. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2520
    Last Post: Jul 17, 2020, 12:04 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM